(no subject)

Щадрова депортируют через 8 или 9 суток - и когда ему будут снимать кожу в пыточной СБУ,  в этом будет участие тех, кто вместо немедленной помощи этому человеку вяло и нудно рассуждает, хороший это человек или плохой, или проходит мимо, предпочитая котиков, сисьги или кулинарию с искуссьтвом.


нужно что-то срочно делать радикальное, чтобы не допустить, ведь передачи уже бывали в самом деле и военных и участников Русской Весны, а широко известно стало лишь о несчастной Меньшиковой после записи "Филатова-авешатбудемпотом" о ее повешении в камере.
я читала книгу Юрия Юрченко прошлым летом - он ее писал как хронику своего пребывания в плену СБУ - это ужас на самом деле... чтобы ни сотворил этот человек, Щадров, его нельзя депортировать
я таких историй читала... из первых-вторых уст... у меня просто сил нет заново хоть кратко писать.
Вот два человека не воевавшие, например, из знакомых.
Вадим Шульга был депортирован из России за отсутствие разрешения на работу и неправильное оформление при въезде документов, его выслали не в Донецк, а под Харьков, т.к. он прописан в той части города, которая под ВСУ и по минским согл Украина, и за отказ сотрудничать с СБУ и выполнять задания в ДНР - передан в мариупольский концлагерь в аэропорту. после выкупа искалеченный организм не справился и он быстро умер.

Моя давняя знакомая и соратница по спасению котов -
покалеченной в реанимации возвращена по обмену в декабре прошлого года после полугода пыток (например, держали в железном ящике с водой часами) и с выбитыми зубами и сломанным носом и очень худая.. За то, что вступила в ГО и приводила в порядок подвалы и бомбоубежища на случай обстрелов и кто-то слил информацию. Задержали на блок-посту, когда ехала на дачу под Кр. Лиманом.
в Мариуп. аэропорту подвешивали каждый день за ноги и били палками и шокером..
добавлю, что это люди невоевавшие и их пытали насмерть... А что делают с военными - историй в сети и у меня в ЖЖ много. Например, у парня Евгения, кажется 6 марта убитого, череп был просверлен прижизненно и многочисленные вырезы кусочков кожи.. передали из Мариуполя в Донецк его тело весной.
а котики от нас никуда не денутся само собой, ведь нормальные люди и своих не бросают, и котиков жалеют