В России идут процессы над десятками ополченцев, которым грозит депортация и суд на родине

Союз добровольцев Донбасса (СДД) заявил «Газете.Ru» о судах в России над 17 ополченцами самопровозглашенных республик — всем им грозит депортация и тюремный срок уже на родине. Но проблемы с документами и возможной высылкой у десятков, если не сотен людей. Формальные причины для депортации — просроченные документы, однако эксперты связывают их с охлаждением отношения Москвы к проекту «Новороссия».


Читать дальше:



https://www.gazeta.ru/politics/2016/07/12_a_9678047.shtml

Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • (без темы)

  • Собака плачет настоящими слезами

    Девушки спасли собаку с ее щенками, дали одеяло, корм. Собака плачет настоящими слезами. Для тех, кто говорит, что животные ничего не…

Уважаемая Татьяна, дело в том, что в России этот ресурс считается помоечным. Примерно таким же, как и Эхо Москвы. Ходить по таким ссылкам — себя не уважать.
Может быть у кого-нибудь есть возможность попросить грамотного юриста составить правильно предложение с голосованием в интернете о том, что до тех пор пока идёт так называемое АТО вна Украине и не определён статус этих территорий, никаких граждан из самопровозглашенных ДНР, ЛНР, находящихся на территории РФ не подвергать депортации и не выдавать по запросам органов Украины. Хотя, все так неопределенно с этим канцелярским поганым языком, а если какой-нибудь ополченец из Одессы?
Опять же, официально вна Украине идет АТО, мы с Украиной не воюем, Порошенко как президента признаем, и как мы можем не отвечать на требование украинских властей выдать, для всех госструктур как наших так и их, формально террористов, взявших в руки оружие, опять же официально, и действующих против армии Украины?
Нет, надо было всё-таки не признавать президенства Порошенко, и требовать Януковича посадить обратно, до перевыборов, как они и обещали, а сейчас если делать по закону все как-то непонятно и мутно.
В России идут процессы...
почему то не удивлена!!!