Это очень просто на самом деле - отвариваем в теч 5 минут грамм 200 брокколи /соцветий/, на сковородке в это время обжариваем на сливочном масле некрупно нарезанные грибы / любые/, добавив в грибы 3 измельченных зубчика чеснока. Тесто бризе / "Шишков, прости, не знаю, как перевести!"/ в нагретой духовке в форме выдерживаем минут 10 под грузом, к примеру, фасоли сухой / под фасоль на тесто положите лист вощенной бумаги/.
Когда грибы отдадут сок, нужно залить их заливкой из 4 взбитых яиц с добавлением 40 дс молока и 40 дс сливок. В эту заливку + соль и щепотку молотого мускатного ореха. Туда же отваренную брокколи. все это перемешиваем на сковороде и отправляем на уже подсушенное в духовке тесто, сверху посыпаем тертым сыром /чеддер по идее, но у меня был конте/ и пирог отправляется в духовку на 180 градусов минут на 30.
Вкусно. Под красное вино хорошо идет осенним вечером.