Александра "Лютого" Агапова, одного из легендарных "З00 запорожцев" РФ намерена выдать на Украину

Светлана Ольшевская
сегодня в 10:21
РЕПОСТ МАКСИМАЛЬНЫЙ!
Александра "Лютого" Агапова, одного из легендарных "З00 запорожцев" РФ намерена выдать на Украину. Он сейчас арестован в Москве. Причина - якобы нападение на проживающего там (!!!) АТОшника.

Хорошо в Москве быть атошником - все дороги открыты, бандеровцам - зеленая улица, работа, гражданство, защита прав и никакой депортации.
Плохо быть участником Русской Весны. Особенно в Москве...

Подробности уточняются.

Мне пишут: ИСПОВЕДЬ ДРУГА
300 ЗАПОРОЖЦЕВ ПРОТИВ ПРАВОГО СЕКТОРА
Вглядитесь в лица «300 запорожцев», и вы поймете, почему этот снимок вошел в сотню лучших.
И еще поймете, что ТАКИХ людей победить НЕВОЗМОЖНО!




13 апреля 2014 года они стояли до конца в кольце правосеков. Никто не дрогнул….Живы ли они… Дай Бог им здоровья, терпения и дожить до свержения нынешнего режима на Украине.

Это покруче «Небесной Сотни» будет! Сдохнуть под пулями непонятно чьих снайперов много мужества не надо, а вот попробуйте, постойте в кольце беснующихся фашистов шесть часов подряд!

Они стояли. Их забрасывали яйцами, пакетами с мукой и молоком, камнями. От них требовали снять георгиевские ленточки и встать на колени. Требовали петь гимн Украины и скандировать «патриотические» речевки.

Они пели: «Вставай, страна огромная»!

Они стояли, окруженные врагами-бандеровцами, как 300 спартанцев или 300 казаков под Берестечком.
Символично.

Многие наверно знакомы и с фотографией признанной лучшим фото в мире, и с видео и с противостоянием ..Но не многие знают, что впоследствии стало с этими парнями. Мне посчастливилось познакомиться с одним из них и продолжать длительное время теплые дружеские отношения. Александр Агапов. На фото я его указала стрелкой. Даже на фото в его взгляде столько ненависти к фашистской мрази ..Настоящий внук своего деда пролившего кровь в годы Великой Отечественной войны.

Александр не мог смириться и пошел по стопам своего деда драться с фашистами. Воевал с первого дня войны в батальоне Восток, где зарекомендовал себя как настоящий товарищ. Был отзывчивым  и откликался на просьбы, оказывал помощь и моральную поддержку другим людям в нужный момент, умел сопереживать им. После ранения лечился в Крыму и по состоянию здоровья не мог больше встать в строй. Работал, снимал жилье..Переехал в Москву, т.к с работой было очень туго, приходилось выживать.В столице устроился охранником, снимал комнату на подселении. Очень любит животных, завел себе хорька. За эти годы дружбы неоднократно собирались встретиться, но, как это бывает, все  откладывали на потом. На днях узнала, что Лютого задержали и хотят депортировать на украину. /пишу с маленькой буквы, потому что для меня такого государства в настоящее время не существует/.

Даже страшно представить, что его там ждет..Саша находится в розыске на Миротворце. Он один из тех, кто первым встал против Киевского режима. В лучшем случае убьют, в худшем покалечат и посадят. Причину, по которой его задержали, знаю  и полностью оправдываю его.Подробности писать не буду, чтобы не разжигать еще большую ненависть у врагов к этому парню. Единственное, о чем прошу и молю, не отдавайте его на смерть. Можно же смягчить приговор и выслать по месту прописки в ДНР. Я думаю, он своими поступками доказал преданность своей Родине - России. Родился он в СССР.


Recent Posts from This Journal

нет слов - российский суд самый гуманный суд в мире?!
Татьяна, это же вообще никакими словами невозможно описать, разве что на Иуду сослаться! Что вообще происходит???
Кто-нибудь может объяснить, почему наших людей скармливают этим тварям?
И что надо делать, чтобы переломить ситуацию?
Действительно,почему таким нельзя уезжать в ДНР (или можно?) ? Интересно, а бандеровца депортируют? Кто юридически признан виновным?
"РЕПОСТ МАКСИМАЛЬНЫЙ!
Александра "Лютого" Агапова, одного из легендарных "З00 запорожцев" РФ намерена выдать на Украину. Он сейчас арестован в Москве. Причина - якобы нападение на проживающего там (!!!) АТОшника".

Ой-вэй. А точнее? Что случилось? Совершил уголовное преступление? Или нет? Факты где?

Ты чего истерики закатываешь, эмигрантка? Про Францию свою сраную истерики устраивай. А про Россию - не хер.
Про Израиль свой интересуйся, поганый жидофашист!
Ну да, краснопузый последыш Троцкого кого-то называет "жидофашистом". Ага.



Edited at 2018-11-24 04:16 pm (UTC)
откуда такой спящий тролль вылез - вроде впервые так спалился - я твой жж спалю
"Хорошо в Москве быть атошником - все дороги открыты бандеровцам "
Точно!
Когда Вротенберг вырубал исторический парк Кусково, 300-летние дубы , убивал птенцов в гнездах, то ему помогали бандеровцы!
Они стреляли в людей и кричали : "Так вам и надо москалям!"

В поликлинике, в Жулебино работает участковым врачем фашистка - бандеровка! Она издевалась на ветеранами войны. Даже сами врачи её назвали фашистской! Тогда она работала в Выхино у метро.
Была наводчицей у бандитов, разглашала врачебную тайну и давала место нахождения людей, которых банда запугивала на предмет отнятия жилья в Москве!

А ещё бандеровские фашисты прячутся и живут за стенами больниц! Психонервологических. Что они там делают с людьми - можно только догадываться.
Карательная психиатрия.
ещё один беспредел путинского режима.
В свое время смотрела в прямом эфире стояние 300 запорожцев, это был подвиг силы духа и воли, смотрела и содрогалась, как они выдержали все издевательства. Нельзя им туда, это предательство.
Я тут на днях на "перемогах" сказал о выдаваемых Украине ополченцах, так на меня там все накинулись, сказали что не было ещё ни одного конкретного случая выдачи
...
перемоги лишь бы поржать
откуда им знать, что не было
а если и не было, то зачем людей так травмировать
в прошлом году журналисты КП сняли перед самой границей ополченца, которого депортировали
Re: перемоги лишь бы поржать
Я не знаю. Я про это и говорю. А они на меня накинулись.