Снайперы в Париже



Французы просят распространить фото - пишут, что появились мессажи, о том что на крышах Парижа со вчерашнего вечера были замечены снайперы...

нет, все что угодно, только не Майдан - после Майдана все пойдет прахом, как показывает опыт других стран. Желтые жилеты, может уже  хватит?
А, что желтые жилеты не угомонились еще? Не думаю, что во Франции может победить майдан, власть имеет силы и волю подавить вооруженный захват власти.
А из-за чего вообще весь сыр-бор? С чего всё началось?
Эту официальную версию я тоже слышал. Сдаётся мне, что это лишь предлог.
В Канаде с полгода назад буквально за пару недель цены на бензин выросли с 80 центов за литр до 1 доллара 20 центов... и ничего, все просто плечами пожали и дальше спокойненько живут.
О! Коктейль Молотова, подземная сотня, хто не скаче той Де Голль! Что-то такое в 1968 с американской подачи было.
просто сказать про свою армию мало надо и к отпору быть готовым на следующий же день
Вот что-что а снайпера в Париже навряд ли будут "небесные сотни" набивать среди нижнего звена - сразу с руководителей начнут
пишут,что Арно за жилетами стоит...
Шо ви так волнуетесь!? Да намотают на траки танков кишки и Теняньмынь 89 покажется лёгкой прогулкой. И правильно сделают. Жаль в 14 году не закатали в асфальт майданутыхю
>>>> Жаль в 14 году не закатали в асфальт майданутых

+ 1000000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!
Очень жаль!
Это правительственные снайперы, очевидно же. Никто на французский майдан денег выделять не будет, а стихийные беспорядки спокойно подавит государство, "онижедети" никто кричать не будет.
да но уже что то долго для бензиновых дел бастуют
и кулаки на спинах появились

Вы же живете во Франции,  неужели считаете, что бастуют из-за бензина? Ведь журналисты спрашивают - им отвечают, что уже жить практически не на что и работа при этом с утра до ночи. Мой друг работает на фабрике под Парижем, зарплаты там 1200 евро, повышения не было уже 20 лет. Люди отсутствуют на работе потому что нет денег на бензин. Ну и реально, можно ли прожить в Париже на 1200?
Я вас не узнаю, неужели не общаетесь с людьми вокруг?

требования конкретные звучат только по бензину - других то нет - а есть накопившееся неоформившееся недовольство
а вы сами и поговорите со своими знакомыми, напишите, если вам эта ситуация совершенно ясна - а мы почитаем и выскажем вам свои замечания:)

да и пишите под своим именем, пожалуйста, как пишу я, а не под ником анонимным - ок?

Edited at 2018-12-02 11:25 am (UTC)
ну вообще оказалось, что вы правы - видео только что прислали - они со стороны правительства - наблюдатели за порядком
Они сами решат, когда им хватит. )))
Ну или гнида Трамп.