Все гораздо серьезнее, чем можно было себе представить: Общеевропейский Майдан

Движение " Желтых жилетов" начавшись в ноябре во Франции, сегодня уже захватило несколько европейских стран: Германию, Бельгию, Сербию, Болгарию, Голландию.

 Это означает, что Европе пришел конец.

 Майдан размером в Европу не просто трагедия, это уже геополитическая катастрофа, которая, несоменно, накроет  весь мир своим трагическим шлейфом. Общеевропейский Майдан послужит катализатором глобалистского  порядка,  обострив все существующие проблемы и сломав окончательно архитектуру национальных государств.

Прогнозирую окончательное наводнение ослабленной Европы мигрантами,  рост преступности, установление общих границ, общей религии, общего пола, обеднение народных масс, прекращение циркулирования наличных средств, переход на чипирование /само собой, во имя безопасности/...

Да, казалось, что это все далеко в будущем, но общеевропейский майдан затеян с вполне конкретными целями...
Мне жаль Европу...

Т. МАСС


Recent Posts from This Journal

Обкатают на Европе, потом в России будут продвигать.
Вопрос. Я понимаю в наших СМИ могут преувеличить масштаб (хотя темe Франции особо не поднимают), а в реальности как?- Париж, парижане замечают эту бузу? Скажем шумят в пределах одного квартала и это ни что для такого города. Может не стоит драматизировать.

Edited at 2018-12-06 08:14 pm (UTC)
У нас уже столько революций было. И в 90е аж из танков стреляли. Так, что всем майданам до нашего еще расти(
То ли еще будет.
Ответственность за упорство в глупости и алчности неотвратимо.
когда это случится в россии, я подобных глупостей писать не стану, хотя там тоже полно своих алчных, глупых, казнокрадов и предателей.
Дорогая Татьяна! Как человек Православный, Вы, конечно же, знакомы с пророчествами аввы Паисия Святогорца (Эзнепидиса) и его келейника аввы Гавриила. А также, вероятно, с предсказаниями весьма почитаемого в РПЦЗ старца Александра: духовная дочь аввы Александра - Юлия Вознесенская - на их основе писала свою "Кассандру"..., и так странно видеть, что все сбывается четко и в унисон...
Да сотворит Господь своею Благодатью Благо всем уповающим на Него. Аминь.
Наталья, одно утешение и есть - идем по пророчествам...
Задумался, а ведь действительно тревожно.
По сути история во многом была не предсказуемы. Никто не верил
и не ожидал её перемен.
Как-то вдруг всё оборачивалось неожиданно.
Как-то лет назад одна француженка, тоже бывшая наша соотечественница, сказала, что вас (Россию) заказали и как бы мы не трепыхались, конец будет один. Я посмеялась, но слова эти не забыла. Уж не знаю, с чего она сделала такие выводы, но чем дальше, тем становится тревожнее...
Они просто трепыхаться не хотят, им конец проще.
Майданы сами не развиваются, без денег, без поддержки. Вон у украинцев и церковь отнимают, и язык, и страну на белых и синих военным положением поделили. А Майдан где?
Сербия???
Кажется я опять что-то пропустил...
Танечка! У меня стойкое ощущение, что все рассосется. Не без пальбы, но и той будет немного. А наше дело помолиться. Бог милостив.
уже рассасывалось Профессор и в 2013 - манифестации против гомобраков и год назад из-за кодекса трудового - сейчас все по-другому - организованно, очень организованно и набирая обороты
Евросоюз, помогая крушить Украину. ничего не понял, увы...
Теперь рушат его(((
Блин жаль...
Почему-то люблю Европу.. особенно Францию.. хоть и не была. Идеал советского ребенка.
теория управляемого хаоса вспомнилась..
Хочется верить , что если и буддет революция европейского маштаба, то всё это будет не для того , что Вы написали а какраз наоборот. Востановление национальных границ, остановка тотальной неолиберизации , остановка опидарачевания населения с детского возраста и возврат к более мене старым семейным ценностям.