Господи, спаси нас от Майдана!




 Сегодня меня агитировали мусье в желтых жилетах присоединиться к завтрашней манифестации.  Листовку я из вежливости взяла - желтые люди на фоне синего неба / аха - дежавю/
Ни за что не присоединюсь. НЕ потому что я не знаю о причинах или не признаю их - они меня тоже касаются, ясен пень, так как я тут живу и плачу налоги - и  в конце концов,  уже  люблю эту страну и народ. Но я не верю в обещания Майдана - как показывает опыт всех майданов последнего времени этот призрак свободы обернется анархией, а все копеечные достижения  обернутся разорением и экономической разрухой.


Recent Posts from This Journal

>>> Призрак свободы обернется анархией
Слава Богу!
Сердце радуется за Вас, Татьяна.
Тяжёлый выбор между Содомом и Гоморрой. С одной стороны насилие, кровь и смерть, с другой развращенность и мерзость запустения.
А кроме бывших советских есть ещё разумные люди во Франции? Много ли? А то в СМИ пишут, что чуть ли не три четверти французов поддерживают жёлтых жилетов. Киевляне тоже дружно кирпичи таскали чуть ли не поголовно...

Edited at 2018-12-07 11:54 pm (UTC)
АХ, Татьяна! Сочувствую и обнимаю. Всем тревожно. Мы можем стать следующими -- поколение без мозгов уже выросло, уже ждет, лязгает молочными зубками.

Edited at 2018-12-08 04:36 am (UTC)
Источник всех революций, во все времена - Англичанка.
Левачьё в Англии, всегда экспортный вариант.
В данный момент, англичане готовят брекзит для всей Европы.