Новые протесты Желтых Жилетов - против Пакта Марракеша, который откроет дверь в ЕС 60 млн мигрантам

Результаты сегодняшней манифестации в отображении разных СМИ подается по-разному.

 По официальному каналу ТФ1 по программе новостей в 20 часов вечера /типа программы "Время"/ объяснили причины победы правительственной тактики успешной скоординированной работой сил правопорядка

 в ФБ и в альтернативных СМИ  считают, что сегодня французское правительство увидело, наконец,  на что способен народ когда он в ярости и сплочен.
Я все таки не усидела дома - вышла  посмотреть, что творится на улицах.
  В центре Парижа я не была - мы прошлись втроем по вечерним улочкам  - проехала парочка полицейских машин с тревожными завываниями, желтых жилетов не видать, тишь да гладь, войны  не видать...

Сейчас  по французскому ФБ уже  ходит новый призыв выйти на улицы 10 декабря в день подписания пакта Марракеша - по которому 60 млн мигрантов прибудут в ЕС. Против этого пакта уже восстала Швеция. И  в Германии сегодня желтые жилеты протестовали с требованием аннулировать этот пакт.



Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • (no subject)

    У знакомой русской муж французский проел мозг. Она приехала сюда оптимисткой и полной всяких надежд, а муж попался тяжелый характером. Однажды -…

  • (no subject)

    Святейшему Патриарху Русской Православной Церкви Кириллу Ваше Святейшество! Я живу во Франции, но являюсь прихожанкой прихода Московского…

  • Друг пишет из Москвы:

    "Да, слушай, ну на кой ты в своём блоге эту ксюшу-шлюшу с еённым мужем пиаришь? Вот зачем? Ну, да безобразники... Плюнь и забудь. Никакие…

  • (no subject)

    Собчак - пародия на Вавилонскую блудницу, дешевый перефраз, смешная, неудавшаяся внешне, на тонких ножках с неправильной челюстью /знак вырождения/…

  • В. Легойда осознал таки, что пара не была готова к венчанию...

    Владимир Легойда пишет: "Не думал, что вернусь к этой теме — свадьбе Собчак и Богомолова. Конечно, тот перфоманс, тот “свадебный…

  • (no subject)

    Владимира Легойду понять можно с практической точки: у него семья дети, он нанятый функционер в Патриархии - его вызвало начальство и сказало:…

  • "Венчание Собчак и Богомолова - это издевательство над нашей Церковью"

    Православный публицист Аркадий Малер: Произошедшее в знаменитом московском храме Вознесения Господня у Никитских ворот 13 сентября венчание…

  • (no subject)

    Очевидно уже всем, что сформировалась верхушка фарисейская в нашей церкви - политические цели им выше Истины... я никогда не собиралась воевать с…

Ну что? Американцы, похоже, правы в своей политике похорон Европы ее же руками (в смысле руками очень социально безответственных лидеров, целующих хозяина во все доступные пока места). Как в русской песне: "Эх, зеленая, сама пойдет, - подернем, подернем,..".

Edited at 2018-12-08 08:02 pm (UTC)
ну да, борьба американских глобалистов с европейскими
60 млн???? Это гибель же. Это невозможно переварить.
Все-таки надо определиться – то ли это майдан, организованный госдепом, то ли восстание европейцев против 60 млн новых мигрантов.
все майданы происходят на фоне реально существующих социально экономических проблем - не придуманных и не высосанных из пальца проблем
Предлагаю Европе для полного счастья забрать ещё миллионов 20-ть жовтоблакитных.
А Марин Ле Пен что на всё это?
наверное ждёт своего часа.
"Собсно - Желтые Жилеты))) ЖЖ жыж"(с)
:)
Флешмоб:)
Сейчас не обязательно бегать с подпольными, типографскими листовками
по улице.
Достаточно дать команду в сети!:)))