Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Category:

Генеральная ассамблея ООН приняла резолюцию против нацизма

Проект документа предложен Россией. Среди авторов документа также присутствуют Белоруссия, Венесуэла, Сирия, Китай, КНДР, ЮАР, Куба, Боливия, Никарагуа, Мьянма, Вьетнам, Эфиопия, Пакистан, Казахстан, Армения, Судан, Лаос и др.

За проголосовали 129 стран. 54 страны воздержались.

Лишь два члена ООН в который раз фактически поддержали "нацизм, неонацизм, и иные практики, способствующие эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости", отказались "ликвидировать все формы расовой дискриминации", отвергли "глубокую озабоченность процессом героизации нацистского движения, которая проявляется, в том числе, в установке памятников и мемориалов его приверженцам, а также в проведении публичных массовых мероприятий в поддержку нацизма и неонацизма".

Соединённые Штаты Америки. И территория, ранее известная как Украина.

Источник


Subscribe

  • Письмо Матвиенко В.И.

    По виду Вы, Валентина Ивановна, простая женщина. Ткачиха. Мать. И когда пошла эта информация о Вашем письме Президенту РФ с просьбой исключить…

  • (no subject)

    И на шестом году войны, к сожалению, далеко не все понимают, что такое обстрелы. В своих лентах народ видит снимки последствий, а иногда смотрит…

  • (no subject)

    Случилось всё, как и ожидалось, 1 июля. Евросоюз планово ввёл единые сертификаты ЕС, которые призваны облегчить передвижение внутри ЕС. Сертификатов…

  • Мой новый рассказ Божья песенка

    Мой новый рассказ Божья песенка Кюре набирал в Ворде текст праздничной проповеди. Он всматривался…

  • Пашинян как лицо армянской глобализации

    В Армении произошло что-то поразительное. Либеральный проходимец, митинговый говорун, который сначала испортил отношения с Россией, а потом самым…

  • В ЛИТВЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ СУД ПО «ШПИОНСКОМУ ДЕЛУ» ПРОТИВ ОППОЗИЦИОННОГО ЖУРНАЛИСТА ПАЛЕЦКИСА

    22 июня (Друзья! Нужен репост!) Известного опального журналиста-политолога обвиняют в шпионаже в пользу российской разведки.…

  • Начало войны в вологодской деревне

    Лето 1941 года. Бабушка рассказывала, что в их деревне -это Вологодская область - одна женщина вернулась из Вологды, где гостила у родственников. А…

  • о социальных работницах

    Елена Вяхякуопус - немолодая русскоязычная соцработница из Финляндии - в ФБ на своей страничке рассказывает, какое благо для детей ювенальная…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments