Человек, который профессионально бил полицейских в субботу в Париже, сам сдался властям

Мужчина, который подозревается в нападении на двух жандармов во время акции протеста "желтых жилетов" в Париже 5 января, помещен под стражу и предстанет перед судом, сообщил глава МВД Франции Кристоф Кастанер.
"Человек, который напал на жандармов на пешеходном мосту Сенгор в субботу, предстал перед следователями территориальной безопасности Парижа. Он был немедленно взят под стражу и ответит за свои действия перед судом", - написал Кастанер на своей странице в Twitter.Французские СМИ сообщают, что речь идет о бывшем профессиональном боксере Кристофе Деттине.
Ранее французские медиа распространили видео, на котором мужчина в черной куртке набрасывается на жандарма, нанося удары кулаками. На других кадрах видно, как этот же мужчина бьет лежащего на земле стража порядка.
Вот тут видео про него https://tanya-mass.livejournal.com/5059513.html



Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • "Где-то в Европе!" / перевела с французского/

    Германия, Ганновер: Патриция Х., 61 год, помогала мигрантам. Она давала им уроки немецкого языка на добровольной основе, а иногда даже оказывала им…

  • Святая итальянская актриса...

    Молодая женщина, итальянская актриса подверглась нападению и избиению без причины в Турине. Виновником насилия является Халим Бен Дауд,…

  • (без темы)

    "У меня очень невесёлые мысли по поводу происходящего… Сейчас в театре остались един ицы из тех, кого я могу назвать элитой……

  • (без темы)

    Как-то в былые годы общалась с одной женщиной, сотрудницей одного из московских НИИ или треста, не помню. К ним только пришел на работу совсем ещё…

  • (без темы)

    Сегодня по русскому ТВ один видный чин церковный на вопрос журналистки о венчании Собчак умудрился так дипломатично запутать тему, что вообще…

  • (без темы)

    У знакомой русской муж французский проел мозг. Она приехала сюда оптимисткой и полной всяких надежд, а муж попался тяжелый характером. Однажды -…

  • (без темы)

    Святейшему Патриарху Русской Православной Церкви Кириллу Ваше Святейшество! Я живу во Франции, но являюсь прихожанкой прихода Московского…

  • Друг пишет из Москвы:

    "Да, слушай, ну на кой ты в своём блоге эту ксюшу-шлюшу с еённым мужем пиаришь? Вот зачем? Ну, да безобразники... Плюнь и забудь. Никакие…

Сам сдался? Наверно узнал что стал звездой.
Он наверно сильно в руко и ногоприкладстве перестарался. Профессиональный боксёр в прошлом. Много полицейских пострадало? Мне как казалось что это больше тиатр у них на публику. Такой ненависти и вражды как с Беркутом и майдаунами в Украйне во Франции нет?
это все приходяще.
со временем и при надлежащей раскачке зайдет на ура.
милиция должна быть с правительством.
это правительство должно быть с народом.
но пока это не просматривается.
Вполне возможно, что это часть будущего материала для политисекого балагана в недалеком будущем.