Бывший чемпион Франции по боксу арестован за нападение на ОМОН





Бывший чемпион Франции по боксу в супертяжёлом весе Кристоф Деттингер был арестован французской полицией за нападение на ОМОН, сообщает BoxingScene.

Инцидент произошёл во время демонстрации протеста в Париже. Спортсмен напал на полицейского вместе с другими протестующими и заставил силовиков отступить.

«У меня внутри гнев народа. Вижу, как эти президенты, министры и государство набивают карманы, они не способны подавать пример. А мы платим. Французы, я с вами всем сердцем. Мы должны продолжать это мирное сражение», — сказал боксёр, отметив, что он был на демонстрации вместе с семьёй и дал отпор силовикам за атаку протестующих слезоточивым газом.

Стоит отметить, что действия Деттингера подверг критике министр внутренних дел Франции Кристоф Кастанер, назвав их трусливыми и невыносимыми.


Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • Друг пишет из Москвы:

    "Да, слушай, ну на кой ты в своём блоге эту ксюшу-шлюшу с еённым мужем пиаришь? Вот зачем? Ну, да безобразники... Плюнь и забудь. Никакие…

  • (без темы)

    Собчак - пародия на Вавилонскую блудницу, дешевый перефраз, смешная, неудавшаяся внешне, на тонких ножках с неправильной челюстью /знак вырождения/…

  • В. Легойда осознал таки, что пара не была готова к венчанию...

    Владимир Легойда пишет: "Не думал, что вернусь к этой теме — свадьбе Собчак и Богомолова. Конечно, тот перфоманс, тот “свадебный…

  • (без темы)

    Владимира Легойду понять можно с практической точки: у него семья дети, он нанятый функционер в Патриархии - его вызвало начальство и сказало:…

  • "Венчание Собчак и Богомолова - это издевательство над нашей Церковью"

    Православный публицист Аркадий Малер: Произошедшее в знаменитом московском храме Вознесения Господня у Никитских ворот 13 сентября венчание…

  • (без темы)

    Очевидно уже всем, что сформировалась верхушка фарисейская в нашей церкви - политические цели им выше Истины... я никогда не собиралась воевать с…

  • (без темы)

    «Антихрист предоставит возможность жизни Церкви, будет разрешать ей богослужения, обещать постройку прекрасных храмов… будет массовое…

  • Какое важное зявление сделал Легойда по поводу венчания Собчак!

    Какое важное зявление сделал Легойда по поводу венчания Собчак- народ сомневаться даже начал: может, она уже святая? Кажется приближается…

Так я о чем? ОТРЯД и ОСОБОГО НАЗНАЧЕНИЯ с натягом но пойму. Хотя во Франции это обычно жандармы. Но вот откуда там МИЛИЦИЯ? Тут странно.
Наверное женщины думают, что ОМОН это имя собственное. Как для американцев СПЕЦНАЗ))
Когда Медвед переименовал милицию в полицию, чтобы не менять устоявшееся "ОМОН" на "ОПОН", изменили название на "Отряд мобильного особого назначения".
Побуквоедствую :-))
Прилагательное после существительного тут как-то странно выглядит. Суперофициоз.
При подобных протестах не совсем понятно с кем вести диалог.
Не могу оставить иного комментария

Надеюсь на разработку и реализацию компромиссного решения, которое будет полезным Франции.
Что-то у меня тоже гнев народа внутри скопился. Пойти что ли вломить какому-нибудь полицейскому?