Священник потерял сознание рядом с Порошенко во время подписания томоса

В Сети появилось видео, на котором священник теряет сознание, стоя рядом с президентом Украины Петром Порошенко в соборе Святого Георгия в Стамбуле.
Инцидент произошел перед подписанием томоса об автокефалии "новой церкви" Украины патриархом Константинопольским Варфоломеем. На кадрах видно, как окружающие пытаются удержать священнослужителя на ногах.
Это не первый случай, когда люди теряют сознание в присутствии украинского лидера. Ранее уполномоченный Верховной рады по правам человека Людмила Денисова упала в обморок во время его выступления в эфире ICTV.
Также за годы президентства Порошенко уже пятеро украинских военных теряли сознание на мероприятиях с его участием

Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • (no subject)

    У знакомой русской муж французский проел мозг. Она приехала сюда оптимисткой и полной всяких надежд, а муж попался тяжелый характером. Однажды -…

  • (no subject)

    Святейшему Патриарху Русской Православной Церкви Кириллу Ваше Святейшество! Я живу во Франции, но являюсь прихожанкой прихода Московского…

  • Друг пишет из Москвы:

    "Да, слушай, ну на кой ты в своём блоге эту ксюшу-шлюшу с еённым мужем пиаришь? Вот зачем? Ну, да безобразники... Плюнь и забудь. Никакие…

  • (no subject)

    Собчак - пародия на Вавилонскую блудницу, дешевый перефраз, смешная, неудавшаяся внешне, на тонких ножках с неправильной челюстью /знак вырождения/…

  • В. Легойда осознал таки, что пара не была готова к венчанию...

    Владимир Легойда пишет: "Не думал, что вернусь к этой теме — свадьбе Собчак и Богомолова. Конечно, тот перфоманс, тот “свадебный…

  • (no subject)

    Владимира Легойду понять можно с практической точки: у него семья дети, он нанятый функционер в Патриархии - его вызвало начальство и сказало:…

  • "Венчание Собчак и Богомолова - это издевательство над нашей Церковью"

    Православный публицист Аркадий Малер: Произошедшее в знаменитом московском храме Вознесения Господня у Никитских ворот 13 сентября венчание…

  • (no subject)

    Очевидно уже всем, что сформировалась верхушка фарисейская в нашей церкви - политические цели им выше Истины... я никогда не собиралась воевать с…

и его сын терял сознание рядом с ним на службе в храме.
и солдатики из охраны, как подкошенные, падают, побыв малое время в его присутствии

Edited at 2019-01-08 07:14 pm (UTC)
Вампир знатный, стало быть. У кого душевных сил маловато, быстро забирает душевную энергию.
Именно рядом с этой гнидой сознание теряют многие люди - антихрист, не иначе
Могучий выхлоп у Петра... Устоять могут не только лишь все

Edited at 2019-01-09 07:57 am (UTC)
Бес в Порошенко сидит "будь здоров"!
Если Пётр - камень, то в бес который в нём сидит этот камень пробуравил.
вампир и вурдалак потому что