Реклама апартеида в сердце Таллинна!



На остановке Хобуяма вывешены плакаты "Здесь только эстонцы" и "Здесь только русские". Это реклама апартеида чистой воды! И дело не столько в том, кто и зачем это сделал, а в том, как это вообще возможно в одной из столиц Евросоюза. Эстония почти 30 лет пудрит мозги Европарламенту, что, мол, у нас всё тип-топ. При этом намеренно не решает проблему вопиющего нарушения прав человека - проблему лиц без гражданства. А Европарламент, в свою очередь, ничего не предпринимает, чтобы запретить героизацию нацизма в Европе.



Recent Posts from This Journal

Ваши кони медленно скачут.

И тут на сцену вышла вся в белом лидер недавно созданной партии "Эстония 200" Кристина Каллас и сообщила дословно следующее:

"Давайте раз и навсегда прекратим жить в параллельных мирах с разными возможностями. Создадим единые детские сады и школы для всех детей Эстонии, чтобы они смогли вместе ходить на общие праздники и работать в общих коллективах, жить в общих районах города... Цель "Ээсти 200" — чтобы в будущем больше никогда не было причины для размещения подобной рекламы".