50-летняя русская вдова нигерийского принца перешла по наследству к его брату



Россиянка Наталья Веденина внезапно лишилась мужа – нигерийского принца и теперь по законам этой страны должна «перейти по наследству» к его младшему брату.

Габриэль Пауль Аджайи был на 18 лет моложе ее. Познакомились они на сайте знакомств и через два года общения поняли, что не могут друг без друга. Пауль пригласил Наталью в Нигерию, оплатив все дорожные расходы, а потом ради любимой женщины бросил все в родной стране и переехал к ней – в российскую глубинку.

Вскоре произошло настоящее чудо: в свои уже немолодые годы Наталья родила двойняшек, которым сейчас год и четыре месяца. Веденина наслаждалась долгожданным женским счастьем, но внезапно ее нигерийский принц умер от сердечного приступа.

Это случилось прямо на танцполе. Наталья говорит, что обстоятельства его смерти были странными и подозревает, что мужа убили.

Вскоре после его смерти в доме Ведениной появился младший брат Пауля — 30-летний Майкл. Он заявил Наталье, что по нигерийским законам жена старшего брата переходит к нему по наследству.

Вдова приняла его в свой дом, но старшая сестра Натальи Татьяна Приходько требует выгнать Майкла из дома.





Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • Друг пишет из Москвы:

    "Да, слушай, ну на кой ты в своём блоге эту ксюшу-шлюшу с еённым мужем пиаришь? Вот зачем? Ну, да безобразники... Плюнь и забудь. Никакие…

  • (без темы)

    Собчак - пародия на Вавилонскую блудницу, дешевый перефраз, смешная, неудавшаяся внешне, на тонких ножках с неправильной челюстью /знак вырождения/…

  • В. Легойда осознал таки, что пара не была готова к венчанию...

    Владимир Легойда пишет: "Не думал, что вернусь к этой теме — свадьбе Собчак и Богомолова. Конечно, тот перфоманс, тот “свадебный…

  • (без темы)

    Владимира Легойду понять можно с практической точки: у него семья дети, он нанятый функционер в Патриархии - его вызвало начальство и сказало:…

  • "Венчание Собчак и Богомолова - это издевательство над нашей Церковью"

    Православный публицист Аркадий Малер: Произошедшее в знаменитом московском храме Вознесения Господня у Никитских ворот 13 сентября венчание…

  • (без темы)

    Очевидно уже всем, что сформировалась верхушка фарисейская в нашей церкви - политические цели им выше Истины... я никогда не собиралась воевать с…

  • (без темы)

    «Антихрист предоставит возможность жизни Церкви, будет разрешать ей богослужения, обещать постройку прекрасных храмов… будет массовое…

  • Какое важное зявление сделал Легойда по поводу венчания Собчак!

    Какое важное зявление сделал Легойда по поводу венчания Собчак- народ сомневаться даже начал: может, она уже святая? Кажется приближается…