(no subject)

Руслан Осташко
три минуты назад

Лена Бойко в поезде, её выдворяют на Украину. Всё обставлено так, что она сама согласилась на это выдворение. Обещают отправить её в Донецк, но везут на поезде в Харьков. Обещают высадить в Белгороде и везти в сторону границы с ДНР. Пытаемся что-то сделать.

Алексей Смирнов
24 минуты назад

Она успела позвонить. По её словам: Елену Бойко выволокли в 17:00 запихнули в поезд и сказали что она будет ехать в ДНР через Саханку. (К сведению там нет КПП) и ей сказали что в 10 утра её высадят в Белгороде, но поезд прибывает в Харьков до этого времени. Несмотря на все возражения правозащитников, якобы решение сегодня вступило в силу. Занавес.

если все это чистая правда
то это действительно занавес.
НО КАК МОЖЕТ ПОЕЗД ОКАЗАТЬСЯ В ХАРЬКОВЕ РАНЬШЕ БЕЛГОРОДА ???? ЭТО НЕВОЗМОЖНО !!!
Осташко носится с этой укроактрисой типа нашей. Понимаю, что цеховая солидарность. Он даже по псевдониму её называет, а не по настоящей фамилии. Странно все это. Хотя за её проделки под её настоящей фамилией она и была депортирована, ибо въезд ей был закрыт ой как давно.
Да. Всем вам советуем. Из всех стран уезжайте.
Ни французам ни русским вас не надо!
кого нас не надо, русских? Вам сбу-агенты, прикидывающиеся занашими, нужны? Хорошо что вы "ноль", а ФСБ за Россию, вы бы хохло-агентами и Россию и Францию наводнили, доброхоты.
Если она агент СБУ, то дуркаинцы ей ничего не сделают.
Вот и посмотрим.
А если бросят в камеру и там удавят - это о чём будет говорить ??
Интересно, а когда менты в Челябинске пошли до Верховного суда, требуя выдать дуркам Венедиктова как "террориста" - он что, тоже хохлоагент ??? (А ФСБ тем временем уже сняла свои аналогичные требования).
Её друга Бородавку не удавили)) А её почему удавят? А ведь по Бородавке тоже стоны по рунету стояли. Забыли уже все гуппи.
У нее муж, может бывший, тут не скажу, мэр Львова.Но могу ошибится. У нее укро и польское гражданство. Она не пропадет. Можете набрать в яндексе "настоящая фамилия елены бойко" и прямо в первую ссылку окунуться.

Edited at 2019-01-16 10:04 am (UTC)
У неё нет польского гражданства, ты врешь.
Она сама говорила.
Какой ты русский! Ненавидишь Елену за её наезд на жену мерзкого Белковского. На жидофашистов Украины (жидов+бандеровцев).
Это ты "ноль", ибо все вы гады.
ФСБ у него за Россию! Народ не смеши. Это твари теперь, враги России и русских, вся власть поганая, оккупационная, жидовский беспредел! ФСБ - это скорее МОССАД и хабад. У меня родные работали в КГБ СССР. А сегодня там сидят твари и враги народа, все офицеры СССР в отставке так говорят. Путин+Берл Лазар мерзкий -вот, что такое ФСБ сегодня.
Вперёд Франция!


Edited at 2019-01-16 10:13 am (UTC)
не надо истерик, милочка. ФСБ это Россия. Если для вас она мерзкая, то вас это прекрасно характеризует.)) Поправьте кастрюльку и жилетик. Вторая Франция упэрэд!

Edited at 2019-01-16 10:50 am (UTC)
ФСБ это говно нерусское, жидовское.
Дома взрывают, людей уничтожают. Деньги воруют и в оффшоры
отправляют. Филиал Моссада и воров в законе.
Каждый жид тыкает в Украину, по учению талмуда.
Все вас надо гнать с планеты, как великолепные французы!

Москва)))
сбу-фсб как и порох путин сиамские близнецы-братья. Как Таня Монтян говорит любят друг дружку, а деньги в кружку.
а че хохлы не великолепные? Оне свою панду прогнале, францики лишь жалкое подобие хохлов. Бггг
село Саханка
никак не на границе! Может ошибка?
Саханка деревня возле Широкино три км расстояние. Про какую Саханку то речь?
Я привык знакомиться со всеми возможными точками зрения. Но... Тут всё выглядит как-то странно. Нигде в интернете не могу найти аргументов оппонентов Осташко. Идёт волна исключительно с одной стороны. Как-то всё это удивительно, и возникают сомнения...