(no subject)

Николай Платошкин
два часа назад

Обращение к В.В. Путину
Уважаемый Владимир Владимирович!
Известную журналистку и критика нынешних майданных властей Елену Бойко депортируют на Украину. Она из Львова, а недавно в этом городе в тюрьме до смерти замучили противника нынешних украинских властей.
Пожалуйста, вмешайтесь, не допустите, чтобы нашими руками нацист Порошенко убивал пророссийски настроенных людей.
Верните Бойко в Россию!

Юлия Ткачук
Это самый настоящий беспредел..Вот тебе и "правовое государство", вот тебе и "русский мир". Эта история оттолкнула от действующей власти еще больше сторонников..

.
Руслан Осташко
25 минут назад

Если у нас остались журналисты, которые готовы осветить тему с Еленой Бойко, готов дать её прямой телефон и телефон её адвоката для комментариев и заявлений. Елена сидит на нейтральной зоне. В паспорте стоит штамп с запретом на въезд в РФ. Сейчас у неё открыт только один путь - на Украину, в Харьков.

Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • Друг пишет из Москвы:

    "Да, слушай, ну на кой ты в своём блоге эту ксюшу-шлюшу с еённым мужем пиаришь? Вот зачем? Ну, да безобразники... Плюнь и забудь. Никакие…

  • (без темы)

    Собчак - пародия на Вавилонскую блудницу, дешевый перефраз, смешная, неудавшаяся внешне, на тонких ножках с неправильной челюстью /знак вырождения/…

  • В. Легойда осознал таки, что пара не была готова к венчанию...

    Владимир Легойда пишет: "Не думал, что вернусь к этой теме — свадьбе Собчак и Богомолова. Конечно, тот перфоманс, тот “свадебный…

  • (без темы)

    Владимира Легойду понять можно с практической точки: у него семья дети, он нанятый функционер в Патриархии - его вызвало начальство и сказало:…

  • "Венчание Собчак и Богомолова - это издевательство над нашей Церковью"

    Православный публицист Аркадий Малер: Произошедшее в знаменитом московском храме Вознесения Господня у Никитских ворот 13 сентября венчание…

  • (без темы)

    Очевидно уже всем, что сформировалась верхушка фарисейская в нашей церкви - политические цели им выше Истины... я никогда не собиралась воевать с…

  • (без темы)

    «Антихрист предоставит возможность жизни Церкви, будет разрешать ей богослужения, обещать постройку прекрасных храмов… будет массовое…

  • Какое важное зявление сделал Легойда по поводу венчания Собчак!

    Какое важное зявление сделал Легойда по поводу венчания Собчак- народ сомневаться даже начал: может, она уже святая? Кажется приближается…

Нас предали. Нас предали сразу, как только Путину стало ясно, что он и ЕР победили на выборах. Нас просто предали. Причем, везде.
ужасное ощущение подлости от этого случая...
Елена Бойко уже в Харькове - просят всех сторонников и защитников всречать ее там
я бы советовала ей бежать сюда - в европу - ее там замучают и убьют
Re: ужасное ощущение подлости от этого случая...
Она уже арестована.
Re: ужасное ощущение подлости от этого случая...
У меня вот по настроению у моих друзей, по настроению коллег мужа больше полугода нарастает ощущение возврата в СССР в самом худшем его виде. Я не уверена. что это не нагнетается Госдепом в интернете -- штаты по части манипуляций сознанием ушли далеко. НО тем не менее ощущение тягостного гнетущего и безысходного дежавю есть.
а недавно в этом городе в тюрьме до смерти замучили противника нынешних украинских властей.
Это кого? Есть ссыль?

И про Руслана Осташко, вообще рекомендую Евгения читать
https://vk.com/id517542158?w=wall517542158_821
У неё есть второе - польское гражданство - значит, надо было ехать в Польшу.
Тоже мне бином Ньютона.

Российская Федерация
Постановление от 10 декабря 2018 года
По делу № 05-0932/2018
Принято
Преображенским районным судом (Город Москва)
№ 5-932/18 постановление
по делу об административном правонарушении
10 декабря 2018 года г. Москва, ул. 2-я Бухвостова, д. 4
Судья Преображенского районного суда города Москвы Казанцев О.А., рассмотрев в открытом судебном заседании материалы дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 3.1 ст. 18.8 Кодекса РФ об административных правонарушениях, в отношении гражданки *** Вищур Е* Б*, *** года рождения, уроженки ***, зарегистрированной по адресу: ***, ***, со слов проживающей по адресу: ****, в услугах переводчика не нуждается,
Установил:
Добавить комментарий 0
**** года в ** часов ** минут, по адресу: ***, в результате проверки соблюдения требований миграционного законодательства, была выявлена гражданка *** Вищур Е* Б*, *** года рождения, которая являясь иностранным гражданином, нарушила режим пребывания в РФ, выразившееся в нарушении правил миграционного законодательства в городе федерального значения Москве, а именно гражданка Вищур Е.Б., прибыла в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы *** года, по истечении установленного срока пребывания (90 суток), а именно с *** года и до настоящего времени уклонилась от выезда из Российской Федерации. Тем самым гражданка Вищур Е.Б. нарушила требования п.2 ст.5 Федерального закона от 25.07.2002 года № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации», т.е. совершила административное правонарушение, предусмотренное ч. 3.1 ст.18.8 КоАП РФ.
В судебном заседании Вищур Е.Б. свою вину признала, пояснив при этом, что *** года приехала в Россию для участия в телеэфирах в качестве эксперта. Патент на осуществление трудовой деятельности не оформляет, так как работа носит разовый характер. В *** года ей стало известно о том, что в отношении неё, службой безопасности ***, возбуждено второе уголовное дело, в связи с чем, по её мнению, она не может вернуться обратно. В *** году она обращалась в органы ФМС России за предоставлением политического убежища, однако ей отказали. Периодически она обращается в различные инстанции, за предоставлением убежища, но получает отказы. Регистрацию на территории Москвы ей оформляют знакомые, на основании миграционных карт, которые она получает с помощью различных фирм, специализирующихся на этом виде деятельности.
В соответствии с ч. 1.1 ст. 18.8 КоАП РФ административным правонарушением признается нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства режима пребывания (проживания) в Российской Федерации, выразившееся в отсутствии документов, подтверждающих право на пребывание (проживание) в Российской Федерации, или в случае утраты таких документов в неподаче заявления об их утрате в соответствующий орган либо в уклонении от выезда из Российской Федерации по истечении определенного срока пребывания, если эти действия не содержат признаков уголовно наказуемого деяния.
Согласно ч. 3.1 ст. 18.8 КоАП РФ нарушение, предусмотренное частью 1.1 настоящей статьи, совершенное в городе федерального значения Москве или Санкт-Петербурге либо в Московской или Ленинградской области, влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до семи тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации.