Вкус предательства

Опять пишут по блогам и комментариях - дело темное, не зря Бойко депортировали

 Было уже со Щадровым подобное - тоже писали "знатоки": дело темное!, пока не разобрались и не оставили  его в России, причем выпустили на свободу сходу.

 И со вторым ополченцем,  Венедиктовым, которого также недавно отмазывали от депортации на Украину ручным механизмом -  Шаргунов активно взялся.

Законы-то  скользкие и  судьи бывают странные: последнему парню - ополченцу написали в приговоре - " за террористическую деятельность на территории Донецкой области" - за сепаратизм засудил судья / хохол, судя по фамилии/ в Российском суде.

Ну с Еленой  Бойко опять пишут  по осцсетям, что дело темное, и она, оказывается, некоторым телезрителям  не нравилась своей бойкостью  и "нахальством"
Правильно - в гестапо ее, значит-  пусть ей там ногти повырывают, чтобы не была больше такой бойкой.
 Вы  с ума сошли? Живого человека в гестапо? Женщину, которая имела смелость критиковать режим, еще раньше, еще оставаясь в Украине?

 вы, пардон, ебнулись? кто мне напишет, что правильно - сразу самоликвидируйтесь из моего блога - я вас знать не хочу.


Опять дело темное? да темное - самое темное дело - предательство своих, русских людей.
Татьяна, то что она критикует фашистский режим украины, не означает что она может нарушать законы РФ. Очень жалко что вы это не понимаете.
Ой, какое ужасное преступление! могли бы хотя бы в Донбас ее отправить а ведь отправили на верную смерть
когда ее убьют, пусть те, кто ее послал ее туда и кто это оправдал, подавятся своим кофием у компа - пусть им станет плохо жить на земле

Edited at 2019-01-16 06:18 pm (UTC)
могли бы хотя бы в Донбас ее отправить а ведь отправили на верную смерть
------
Татьяна она могла выехать хоть в белорусию, хоть в грузию, хоть в турцию, хоть в польшу. Сама выехала! Она не захотела. Вы не задумывались почему? У нее кстати и польский и венгерский паспорт есть
Расскажешь своей бабушке про десять паспортов Бойко, засранец трепливый. Тебе все божья роса, что из власти капает.
ты то с ней я так понимаю лично знаком и она тебе лично сказала, что у нее паспортов нет? А? Вот откуда ты такой взялся то?
Это и открытое предательство и ложные надежды.
Я, как и советовал мне человек в комментариях сегодня, забил в поисковик про "Настоящее имя Елены Бойко".
И нашёл вот это:
http://beta-press.ru/newsitem/12165
Дальнейшие комментарии излишни. Полный расчехлёж.
Если без эмоций и по порядку- во первых у нее была масса возможностей заниматься "бумажками". Но как пишут её знакомые она не делала этого, причем поступала демонстративно. Говорила, что ей не нужен статус "гастарбайтерши"-она типа политическая.
Во вторых это уже не первый скандал за 5 лет, когда тому же Вершинину вообще запретили въезд в РФ, подозревая его в мутных схемах и как говорят знающие люди между Украинцами до сих пор идет конфликт между собой за возможность "прилипнуть к Российской кормушке".
Я не сторонник выдворения, но надо понимать, что враг Украинского режима не означает автоматически , что он друг России.
Да, удивительная "беспечность". Человек знает про закон и все равно ничего не предпринимает для самой же себя. А потом власть виновата.
Кроме закона РФ человек еще знает, что такие случаи уже бывали, причем неоднократно, а во вторых знает, что в Украине на нее есть уголовное дело по обвинению в тяжком преступлении и выдача грозит неприятностями. В такой ситуации она "обязана" подстраховаться и сделать документы. Проблем с этим ни каких, уж тем более она не рядовой строитель, а имела огромные связи в телевизионной тусовке. Вот все это наталкивает на разные мысли. Не хочу вдаваться в конспирологию и подозрения, но что то тут не то. Я уже говорил, что она не первая и уже неоднократно всплывали скандалы с мутными схемами.
Не, когда два и два складываются, странно не подозревать четыре. :))
А уж этих лже-патриотов развелось, как собак нерезаных. У них теперь патриотизм вроде маскировки. А нам все в эту маскировку тычут: ай-яй-яй, как так можно!
Предлагаю не обсуждать конкретную личность и данную ситуацию, считаю что пока мало сведений в сети и слишком много предположений а в целом взглянуть на картину.
В той же самой Украине куча народа из России под маской местных патриотов, вдруг оказались клятыми москалями -любителями национализма и прочих Европейских ценностей, но мы то знаем кто эти люди и зачем они туда поперлись. Ровно такое же твориться и с Украинскими беглецами на нашей территории.
в последнее время уж очень много стало явных попыток разжечь непримиримый внутренний хайп в России. Здесь должен работать российский Закон, нравится кому, или нет. Без скидок на классовую близость. В данном случае суд не нашел, я так думаю, уважительных причин для неисполнения российского миграционного законодательства.
>> Здесь должен работать российский Закон, нравится кому, или нет.

Разумеется.
а за невыполнение нужно отдавать в СБУ, а то, понимаешь, разбаловались

какая человеческая тупость...
Никто ее СБУ не отдавал. Депортировали по месту гражданства, как того требовал российский закон. Закон для того и есть, чтобы обозначать рамки дозволенного, за которыми для человека начинаются проблемы. Этот закон ни от кого не прячут и выполнять не мешают.
Re: Для нелюдей, косящих под крючкотворов
Вы знаете, какая основная проблема бойцов информационной войны со стороны противников России? Хамство. И это неистребимо, потому как нормальных людей такой работой вряд ли соблазнишь.
Re: Для нелюдей, косящих под крючкотворов
Назвать нелюдь нелюдью это не хамство, а сухая констатация факта.

Если под "Россией" подразумевать исключительно совокупность казнокрадов, держащих на Западе "три Д": дома, деньги и детей, и незаконно выдающих пророссийских украинских политэмигрантов на расправу бандеровцам, то, конечно: я - враг этой "России", чем и горжусь.
Вам тут нажужжат в уши сейчас. Эта братию на подхвате для таких дел их и держат.
Все они знают, и правоту свою будут доказывать 24 часа в сутки. Нет совести совершенно. Близнецы правого сектора, только от другого папаши.
Татьяна, не тратьте нервы на них. И так тяжелое время, чтоб ещё и из-за мерзавцев переживать.

Edited at 2019-01-16 08:20 pm (UTC)