Вкус предательства

Опять пишут по блогам и комментариях - дело темное, не зря Бойко депортировали

 Было уже со Щадровым подобное - тоже писали "знатоки": дело темное!, пока не разобрались и не оставили  его в России, причем выпустили на свободу сходу.

 И со вторым ополченцем,  Венедиктовым, которого также недавно отмазывали от депортации на Украину ручным механизмом -  Шаргунов активно взялся.

Законы-то  скользкие и  судьи бывают странные: последнему парню - ополченцу написали в приговоре - " за террористическую деятельность на территории Донецкой области" - за сепаратизм засудил судья / хохол, судя по фамилии/ в Российском суде.

Ну с Еленой  Бойко опять пишут  по осцсетям, что дело темное, и она, оказывается, некоторым телезрителям  не нравилась своей бойкостью  и "нахальством"
Правильно - в гестапо ее, значит-  пусть ей там ногти повырывают, чтобы не была больше такой бойкой.
 Вы  с ума сошли? Живого человека в гестапо? Женщину, которая имела смелость критиковать режим, еще раньше, еще оставаясь в Украине?

 вы, пардон, ебнулись? кто мне напишет, что правильно - сразу самоликвидируйтесь из моего блога - я вас знать не хочу.


Опять дело темное? да темное - самое темное дело - предательство своих, русских людей.
Re: Для нелюдей, косящих под крючкотворов
Назвать нелюдь нелюдью это не хамство, а сухая констатация факта.

Если под "Россией" подразумевать исключительно совокупность казнокрадов, держащих на Западе "три Д": дома, деньги и детей, и незаконно выдающих пророссийских украинских политэмигрантов на расправу бандеровцам, то, конечно: я - враг этой "России", чем и горжусь.