(no subject)

ВАЖНЫЙ ПОСТСКРИПТУМ.
Лена Бойко, судя по голосу держится достойно. Эт хорошо.

Сейчас в суде ей нарисуют содержание под стражей, отвезут во Львов и будут склонять к программе "вернись домой" или какой-нибудь еще программе.
Она никому там не нужна, особо крутить ее не будут.
Дело на нее и правда было заведено еще до ее съёбинга весной 2015 года.
РФушка выдала очередного антифашиста прямо в руки СБУ. Прямо под арест. Замечу очень важную вещь:
НИ ОДНА СТРАНА ТАК НЕ ДЕЛАЕТ. ТОЛЬКО РФ.
РФ умышленно лишила граждан Украины права на статус политбеженцев, несмотря на прямое участие в украинском кризисе, заведомо зная, что беженцев будет много.
НО ШАНСОВ НЕ ДАЛИ НИКОМУ.
Теперь о мотивации Лены Бойко. Я знаю ее лучше, чем все, потому что сам в 2015 году попал в цейтнот и мы с ней тогда очень много обсуждали вот это все, от чего я увернулся, и на что она сама нарвалась именно теперь. Главный вопрос:
ПОЧЕМУ БОЙКО НЕ ДЕЛАЛА БУМАЖКИ?
Я знаю ответ. Это ее позиция. Если бы она сделала что-либо, кроме признания статуса политической беженки, даже патент, тем самым признала бы себя не политической беженкой, но гастарбайтершей.
ЭТА ПОЗИЦИЯ И МОЯ ТОЖЕ.
Именно я сформулировал в 2015 именно так мой взгляд на вещи и она со мной согласилась и даже действовала в рамках этой доктрины.
ПОТОМУ ЧТО ОНА ЧЕСТНАЯ.
Одновременно она бросает вызов законам РФ. Вызовов законы РФ не любят, а в справедливость Москва не верит. Поэтому принципы Лены нарвались на кремлевскую стену и её об нее предсказуемо распидарасило.
Я знал и это, поэтому пошел другим путем, совершив свой знаменитый Гомельский маневр. Я покинул территорию РФ, и поселился в Белоруссии. Третьей стране, где мне было уже не позорно делать самый обычный вид на жительство. И Белоруссия гостеприимно и по-братски дала мне все необходимые документы. Москва же в братскость не верит.
НУ И ПРАВИЛЬНО!
Искренне ваш Максим Равреба.



А не слишком ли кривых косяков от Москвы.Там ,что дебилы не понимают ,что отталкивают своих людей,которые уже не верят ничему.Сначала ликвидировали непонятно кто Донбасских Чегевар ,никакой оборотки,выдавали на растерзание раненых ,потерявших все ополченов,выдали Бородавку, теперь Бойко,не легализуют Корнилова ,бормоча про суровый .закон,который закон .И в то же время нсглые звери ,чебуреки открыто блатуют в Москве и никто их не трогает..Помиловали и вернули жопатую убийцу Надийку ,которая совершенно спокойно на камеру признавалась ,что сознательно убила военных журналистов -наведя мины ,которые превратили ребят в биоматериал.чтобы было с ней в юсе,израиле ,в бритише?-мин было бы пожизненное - а реально там бы и осталась и с особой жестокостью.Кто-то ответил за Одессу,зза другие преступления.. НИКТО..
За 5 лет -которые идет война на Донбассе,СССР выиграл Финскую войну,польскую компанию,ВОВ ,и раскатал япошек.Что-то здесь не так .
Помиловали и вернули жопатую убийцу Надийку
Надя Савченко ихмо честный человек и её не вернули, а поменяли на двух воинов ГРУ рф Александра Александрова и Евгения Ерофеева, попавших в плен на Донбассе только гражданам рф об этом забыли сообщить.
Звыняйтэ не в тему - а на кого поменяли кровавого ублюдка ходора на котором доказанных 22 убийства , а реально 70 с гаком -как бают люди сведующие.А про обмен если он реально был нужно людям сообщать чтобы мыслей дурных не было .Я какбэ слежу но про гру-обмен если он реально был слышу впервые..Парня добровольца десантника из Новосибирска по-моем у попавшего в плен -замучали в львовском гестапо .Никто не дернулся ...Вообще если честно нах нужны эти все немыслимые спецназы,нацгвардии ,авангарды с посейдонами .когда рядом разрастается страшная опухоль ,ставятся базы пиндосныен и все молчат.. с уродами Белецкого дрались палками и стреляли резинками ,и было несколькро стволов в 14..сейчас у него под ружьем 2 дивизии с резервом обкатаннах в боях,экипированных,обученных отлично вооруженных,вулючая бронетехникцу.Куда их девать ?- а решать предется они нек рассосуться сами ...."что толку от острого меча если он в руках труса"-может правда это "туман войны" ,и особо хитрый ХПП.-кто знает
сейчас у него под ружьем 2 дивизии с резервом обкатаннах в боях,экипированных
ненене Азов это чисто каратели, афик кроме иловайского котла они нигде и не воевали, та и там так себе. В Мариуполе емнип 9 мая в 14м отметились. пиарщики

про
а поменяли на двух воинов ГРУ рф Александра Александрова и Евгения
целая сеть ссылок, Вам нагуглить? сразу выдаёт немеряно

а на кого поменяли кровавого ублюдка ходора
про ходора дайте ссыль кошерную если есть, а то не вкурю про кого Вы.

Edited at 2019-01-16 07:45 pm (UTC)
а больше чем каратели и нах не нужно ..У меня в подьезде живет один автомайданный умник ,дернулся не туда-провел не ту акцию_ по номерам -налогам на иномарки - -не понравилось авакову....сразу на огонек "навозы" приехали..выхожу из дома стоит автобус -рядом в намордниках с наворочанныими ,брониками,волынами на ляжках,тюнингованными автоматами микроавтобус полный ..неуютно себя чувствуешь потому как знаешь ,что "зеленый" на стрелять дают без проблем..такой город как безоружный Харьков 5 тыс вооруженных ублюдков с бронетехникой и лицензинзией на убийство спокойно держать смогут.
Вы с Харькова? Держитесь. Раз уехать с укры до сих не смогли чего уж. Эта войнушка... Если интересно расскажу что я за неё думаю. А вообще пару слов за Украину сейчас скажу:
Украина сейчас никому не нужна кроме граждан Украины в том смысле что никакая весомая сила внешняяя будь то Запад коллективный или РФ не заинтересованы в её благополучии. Это арена геополитической борьбы и обе стороны стараются превратить её в гирю на ногах противника. Крым конечно украинский как территория, но крымчане в укру не пойдут по доброй воле ни под каким соусом, как бы плохо в эрэфии не было. Наиболее приемлемый вариант это оставить его в статусе как у Косово ныне, которое формально независимое государство, а по сути там с Албанией даже общего президента афаик собираются выбирать. Тоже самое с ордлосами. Не то что ордлосы в укру уже запихнуть нереально, но и сам Донбасс уже не склеить. Надо делать что то по типу Кипра, где одновременно две части Греческая и Турецкая формально тоже независимые от Греции и Турции. Две части надо и на Донбассе реально под местным самоуправлением хоть и под протекторатом Куева и Мск. Как то так.
какие еще доказанные убийства?? чего вы порете? его как аль капоне за неуплату.
"порете" в данном случае вы .За что стидит начальник его охраны -ась?-не за 22 ли убийства?-.Мишенька конечно непричастен0правда?.Кто убил мэра Нефтеюганска который боролся с упырями ,в подарок на 35 днюху ходора?-прямо по торе вышло .Посмотрите форумы нефтяников середины 2000х и кто в теме про исчесзновения конкурентов.Посмотрите Караулова у него много интересных подробностей очевидцы рассказыааютДа открыто и восторженно писали в "огнььке" разлива 90х-какой гениальныцй мишенька ,какой жесткий как ловко закатал в асфальт всех кто против был.А ,что посадили всего лишь за за налоги ,и выпустили досрочно ,убийцу и мегапреступника -который совершил страшное -а готовил еще более страшное -так это сыкливая слабость или иудство власти РФ.В пиндосне или бриташке его бы распылили на атомы за аналогичное и с особой жестокостью..А помните в 90з неездящие скорые ,пожарные,мусора,остановившиеся танки,самолеты,гниющие горы красной рыбы которую не могли вывезти-ГСМ не было -как раз ходорок со товрищи вывез 300млн тон"скважинной жидкости"-или "жидкости похожей на нефть"-на это так-всего ничего-эшелон примерно в 4 экватора .

Edited at 2019-01-17 09:16 am (UTC)