(no subject)

ВАЖНЫЙ ПОСТСКРИПТУМ.
Лена Бойко, судя по голосу держится достойно. Эт хорошо.

Сейчас в суде ей нарисуют содержание под стражей, отвезут во Львов и будут склонять к программе "вернись домой" или какой-нибудь еще программе.
Она никому там не нужна, особо крутить ее не будут.
Дело на нее и правда было заведено еще до ее съёбинга весной 2015 года.
РФушка выдала очередного антифашиста прямо в руки СБУ. Прямо под арест. Замечу очень важную вещь:
НИ ОДНА СТРАНА ТАК НЕ ДЕЛАЕТ. ТОЛЬКО РФ.
РФ умышленно лишила граждан Украины права на статус политбеженцев, несмотря на прямое участие в украинском кризисе, заведомо зная, что беженцев будет много.
НО ШАНСОВ НЕ ДАЛИ НИКОМУ.
Теперь о мотивации Лены Бойко. Я знаю ее лучше, чем все, потому что сам в 2015 году попал в цейтнот и мы с ней тогда очень много обсуждали вот это все, от чего я увернулся, и на что она сама нарвалась именно теперь. Главный вопрос:
ПОЧЕМУ БОЙКО НЕ ДЕЛАЛА БУМАЖКИ?
Я знаю ответ. Это ее позиция. Если бы она сделала что-либо, кроме признания статуса политической беженки, даже патент, тем самым признала бы себя не политической беженкой, но гастарбайтершей.
ЭТА ПОЗИЦИЯ И МОЯ ТОЖЕ.
Именно я сформулировал в 2015 именно так мой взгляд на вещи и она со мной согласилась и даже действовала в рамках этой доктрины.
ПОТОМУ ЧТО ОНА ЧЕСТНАЯ.
Одновременно она бросает вызов законам РФ. Вызовов законы РФ не любят, а в справедливость Москва не верит. Поэтому принципы Лены нарвались на кремлевскую стену и её об нее предсказуемо распидарасило.
Я знал и это, поэтому пошел другим путем, совершив свой знаменитый Гомельский маневр. Я покинул территорию РФ, и поселился в Белоруссии. Третьей стране, где мне было уже не позорно делать самый обычный вид на жительство. И Белоруссия гостеприимно и по-братски дала мне все необходимые документы. Москва же в братскость не верит.
НУ И ПРАВИЛЬНО!
Искренне ваш Максим Равреба.



Помиловали и вернули жопатую убийцу Надийку
Надя Савченко ихмо честный человек и её не вернули, а поменяли на двух воинов ГРУ рф Александра Александрова и Евгения Ерофеева, попавших в плен на Донбассе только гражданам рф об этом забыли сообщить.
Звыняйтэ не в тему - а на кого поменяли кровавого ублюдка ходора на котором доказанных 22 убийства , а реально 70 с гаком -как бают люди сведующие.А про обмен если он реально был нужно людям сообщать чтобы мыслей дурных не было .Я какбэ слежу но про гру-обмен если он реально был слышу впервые..Парня добровольца десантника из Новосибирска по-моем у попавшего в плен -замучали в львовском гестапо .Никто не дернулся ...Вообще если честно нах нужны эти все немыслимые спецназы,нацгвардии ,авангарды с посейдонами .когда рядом разрастается страшная опухоль ,ставятся базы пиндосныен и все молчат.. с уродами Белецкого дрались палками и стреляли резинками ,и было несколькро стволов в 14..сейчас у него под ружьем 2 дивизии с резервом обкатаннах в боях,экипированных,обученных отлично вооруженных,вулючая бронетехникцу.Куда их девать ?- а решать предется они нек рассосуться сами ...."что толку от острого меча если он в руках труса"-может правда это "туман войны" ,и особо хитрый ХПП.-кто знает
сейчас у него под ружьем 2 дивизии с резервом обкатаннах в боях,экипированных
ненене Азов это чисто каратели, афик кроме иловайского котла они нигде и не воевали, та и там так себе. В Мариуполе емнип 9 мая в 14м отметились. пиарщики

про
а поменяли на двух воинов ГРУ рф Александра Александрова и Евгения
целая сеть ссылок, Вам нагуглить? сразу выдаёт немеряно

а на кого поменяли кровавого ублюдка ходора
про ходора дайте ссыль кошерную если есть, а то не вкурю про кого Вы.

Edited at 2019-01-16 07:45 pm (UTC)
а больше чем каратели и нах не нужно ..У меня в подьезде живет один автомайданный умник ,дернулся не туда-провел не ту акцию_ по номерам -налогам на иномарки - -не понравилось авакову....сразу на огонек "навозы" приехали..выхожу из дома стоит автобус -рядом в намордниках с наворочанныими ,брониками,волынами на ляжках,тюнингованными автоматами микроавтобус полный ..неуютно себя чувствуешь потому как знаешь ,что "зеленый" на стрелять дают без проблем..такой город как безоружный Харьков 5 тыс вооруженных ублюдков с бронетехникой и лицензинзией на убийство спокойно держать смогут.
Вы с Харькова? Держитесь. Раз уехать с укры до сих не смогли чего уж. Эта войнушка... Если интересно расскажу что я за неё думаю. А вообще пару слов за Украину сейчас скажу:
Украина сейчас никому не нужна кроме граждан Украины в том смысле что никакая весомая сила внешняяя будь то Запад коллективный или РФ не заинтересованы в её благополучии. Это арена геополитической борьбы и обе стороны стараются превратить её в гирю на ногах противника. Крым конечно украинский как территория, но крымчане в укру не пойдут по доброй воле ни под каким соусом, как бы плохо в эрэфии не было. Наиболее приемлемый вариант это оставить его в статусе как у Косово ныне, которое формально независимое государство, а по сути там с Албанией даже общего президента афаик собираются выбирать. Тоже самое с ордлосами. Не то что ордлосы в укру уже запихнуть нереально, но и сам Донбасс уже не склеить. Надо делать что то по типу Кипра, где одновременно две части Греческая и Турецкая формально тоже независимые от Греции и Турции. Две части надо и на Донбассе реально под местным самоуправлением хоть и под протекторатом Куева и Мск. Как то так.
какие еще доказанные убийства?? чего вы порете? его как аль капоне за неуплату.
"порете" в данном случае вы .За что стидит начальник его охраны -ась?-не за 22 ли убийства?-.Мишенька конечно непричастен0правда?.Кто убил мэра Нефтеюганска который боролся с упырями ,в подарок на 35 днюху ходора?-прямо по торе вышло .Посмотрите форумы нефтяников середины 2000х и кто в теме про исчесзновения конкурентов.Посмотрите Караулова у него много интересных подробностей очевидцы рассказыааютДа открыто и восторженно писали в "огнььке" разлива 90х-какой гениальныцй мишенька ,какой жесткий как ловко закатал в асфальт всех кто против был.А ,что посадили всего лишь за за налоги ,и выпустили досрочно ,убийцу и мегапреступника -который совершил страшное -а готовил еще более страшное -так это сыкливая слабость или иудство власти РФ.В пиндосне или бриташке его бы распылили на атомы за аналогичное и с особой жестокостью..А помните в 90з неездящие скорые ,пожарные,мусора,остановившиеся танки,самолеты,гниющие горы красной рыбы которую не могли вывезти-ГСМ не было -как раз ходорок со товрищи вывез 300млн тон"скважинной жидкости"-или "жидкости похожей на нефть"-на это так-всего ничего-эшелон примерно в 4 экватора .

Edited at 2019-01-17 09:16 am (UTC)