(no subject)

ВАЖНЫЙ ПОСТСКРИПТУМ.
Лена Бойко, судя по голосу держится достойно. Эт хорошо.

Сейчас в суде ей нарисуют содержание под стражей, отвезут во Львов и будут склонять к программе "вернись домой" или какой-нибудь еще программе.
Она никому там не нужна, особо крутить ее не будут.
Дело на нее и правда было заведено еще до ее съёбинга весной 2015 года.
РФушка выдала очередного антифашиста прямо в руки СБУ. Прямо под арест. Замечу очень важную вещь:
НИ ОДНА СТРАНА ТАК НЕ ДЕЛАЕТ. ТОЛЬКО РФ.
РФ умышленно лишила граждан Украины права на статус политбеженцев, несмотря на прямое участие в украинском кризисе, заведомо зная, что беженцев будет много.
НО ШАНСОВ НЕ ДАЛИ НИКОМУ.
Теперь о мотивации Лены Бойко. Я знаю ее лучше, чем все, потому что сам в 2015 году попал в цейтнот и мы с ней тогда очень много обсуждали вот это все, от чего я увернулся, и на что она сама нарвалась именно теперь. Главный вопрос:
ПОЧЕМУ БОЙКО НЕ ДЕЛАЛА БУМАЖКИ?
Я знаю ответ. Это ее позиция. Если бы она сделала что-либо, кроме признания статуса политической беженки, даже патент, тем самым признала бы себя не политической беженкой, но гастарбайтершей.
ЭТА ПОЗИЦИЯ И МОЯ ТОЖЕ.
Именно я сформулировал в 2015 именно так мой взгляд на вещи и она со мной согласилась и даже действовала в рамках этой доктрины.
ПОТОМУ ЧТО ОНА ЧЕСТНАЯ.
Одновременно она бросает вызов законам РФ. Вызовов законы РФ не любят, а в справедливость Москва не верит. Поэтому принципы Лены нарвались на кремлевскую стену и её об нее предсказуемо распидарасило.
Я знал и это, поэтому пошел другим путем, совершив свой знаменитый Гомельский маневр. Я покинул территорию РФ, и поселился в Белоруссии. Третьей стране, где мне было уже не позорно делать самый обычный вид на жительство. И Белоруссия гостеприимно и по-братски дала мне все необходимые документы. Москва же в братскость не верит.
НУ И ПРАВИЛЬНО!
Искренне ваш Максим Равреба.



Вы с Харькова? Держитесь. Раз уехать с укры до сих не смогли чего уж. Эта войнушка... Если интересно расскажу что я за неё думаю. А вообще пару слов за Украину сейчас скажу:
Украина сейчас никому не нужна кроме граждан Украины в том смысле что никакая весомая сила внешняяя будь то Запад коллективный или РФ не заинтересованы в её благополучии. Это арена геополитической борьбы и обе стороны стараются превратить её в гирю на ногах противника. Крым конечно украинский как территория, но крымчане в укру не пойдут по доброй воле ни под каким соусом, как бы плохо в эрэфии не было. Наиболее приемлемый вариант это оставить его в статусе как у Косово ныне, которое формально независимое государство, а по сути там с Албанией даже общего президента афаик собираются выбирать. Тоже самое с ордлосами. Не то что ордлосы в укру уже запихнуть нереально, но и сам Донбасс уже не склеить. Надо делать что то по типу Кипра, где одновременно две части Греческая и Турецкая формально тоже независимые от Греции и Турции. Две части надо и на Донбассе реально под местным самоуправлением хоть и под протекторатом Куева и Мск. Как то так.