"Браво, российское правосудие!"

Александр Коц
7 минут назад

Харьковский суд арестовал выдворенную из России журналистку Елену Бойко, передает ТАСС со ссылкой на российского адвоката Галину Перфильеву.

«Когда мы с ней говорили в последний раз, ее везли в суд Харькова для избрания меры пресечения. В настоящий момент суд арестовал ее, после чего моя доверительница будет отправлена в СИЗО Львова», — рассказала адвокат.

Браво, российское правосудие. Каким бы сложным человеком она ни была, как бы нагло ни забивала болт на наши миграционные правила, но выдавать человека на растерзание людоедам - это запредельная подлость и предательство.

"как бы нагло ни забивала болт на наши миграционные правила"
Пусть нагло забивает болт у себя на родине. Таких борцунов тут даром не надо.

А я и говорю за себя. Я против нахождения в моей стране таких людей, которые забивают болт на закон страны пребывания. Пусть выеживается у себя дома.
А вы можете говорить за себя. Но вы свое мнение, а оно явно противоположно моему, засуньте себе куда поглубже. Потому что оно противоречит закону. Так то..



Edited at 2019-01-16 07:11 pm (UTC)
Российскому закону противоречит решение суда.
она просрочила штраф за нарушение мграционного режима -5 тысяч рублей - во столько вы оцениваете жизнь человека?

Она не штраф просрочила. Точнее не только штраф. Почитайте решение суда. Там все написано.
Если она хотела оставаться в РФ продолжительное время она должна была получить статус беженца или получить рвп, или получить патент и устроиться на работу, или каждые 90 дней покидать пределы РФ. Она НИЧЕГО из этого не сделала. Вот моя теща делала. И выезжала, и патент делала. Как то не смогла выехать. По глупости. Решила миграционку у проводника купить. А через три месяца выехала и сразу получила запрет на въезд на 3 года. Автоматом. Точнее он у нее уже был, когда она первый раз не выехала. Просто оповестили позже. И кто ей был виноват? И сколько мы не пытались запрет снять, ничего не вышло. Через три года въехала обратно без вопросов.
Что мешало Бойко сделать все по закону? Чем она отличается от моей тещи? Фельдиперстовостью? Или тем, что матюками в прямом эфире может крыть?
Я понимаю так: она целеноправленно шла на этот скандал. Она не могла не понимать чем это кончится.
Кому это нужно и зачем, это другой вопрос.
Но даже ее соратник Кот от этого всего дистанцировался. Сказал, что нужно больше информации и не все так просто. Очень мутная история.



Edited at 2019-01-16 10:34 pm (UTC)

А тебе, хохлопровокатору, по существу ответить то нечего?) У вас как всегда, набрать в рот говна да плюнуть)  Логика и факты це москальска лженаука.. скачи дальше, упырь кастрюлеголовый)
Заметь, я тебя даже не блокирую)) что бы люди вашу тупость, непремиримость и животную злость видели.
Продолжай в том же духе)

Она тем отличается от вашей тёщи, что в отличие от неё имела право на политубежище, официально просила об оном, но получила незаконный отказ. Специально для вас и таких, как вы, написал вот эту заметку по данной теме: https://avdant.livejournal.com/129344.html.

Право на политубежище? А его разве дают гражданам государств с которыми у нас безвиз? Ась?
Там в вашем блоге по ссылке вам ответили. Я повторяться здесь не буду, ибо я из тех "мразей" которые не понимают почему для одних закон должен соблюдаться, а для других нет.
Ответом не утруждайтесь. Читать все равно не буду.



Edited at 2019-01-22 05:02 pm (UTC)
Я пишу не столько для вас (чего с вас возьмёшь), сколько для других читателей здешних комментов. Это во-первых.

"Право на политубежище? А его разве дают гражданам государств с которыми у нас безвиз? Ась?"

Ответ на этот ваш дурацкий как бы "риторический" вопрос содержался уже в том моём комментарии (включая заметку по ссылке), в ответ на который вы его задали. По ссылке мне написали глупость не по существу, как и вы.

Вы не понимаете (или делаете вид, что не понимаете - хрен вас разберёшь) вовсе не то, что написали, а другое: почему законы, включая международные конвенции и положения Конституции РФ, должны соблюдаться для всех путинскими чиновниками, а также почему крайне вредно наличие у власти политической силы, благодаря которой, во-первых, существуют людоедские законодательные нормы вроде той, на которую вы сослались в своём риторическом вопросе, а во-вторых, такие нормы применяются чиновниками несмотря на их противоречие другим правовым нормам, имеющим согласно Конституции РФ большую юридическую силу.

"В РВП Меньшиковой никто не отказывал, она на РВП просто не подавала, хотя, имея мать-пенсионерку, имела на это право. "
Ну и кто ей злобный буратино? Кто мешал оформить бумаги вовремя. Да даже миграционку получить на 90 дней вообще не проблема. Пересек границу и сразу обратно. Вот те новая карта. Раздолбайское и откровенно наплевательское отношение к закону. Ну и нехер потом плакать, что пинища под сральник выписали.



Edited at 2019-01-16 07:19 pm (UTC)