Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Category:

Е, Бойко: "... я вырастила детей, я прожила интересную жизнь и мне все равно, если меня там "грохнут

"... я вырастила детей, я прожила интересную жизнь и мне все равно, если меня там "грохнут".." - это последние слова Елены Бойко, после которых за ней пришли украинские пограничники и увели на территорию Украины...


 Настроение ниже плинтуса. Беспомощность и безысходность какая-то. Я понимаю, что  творящие этот беспредел с выдворением Елены Бойко, не лучшие представители России. Но то, что произошло,  для многих людей стало большим ударом, пошатнувшим веру   в справедливость, в "СВОИХНЕБРОСАЕМ". Да, что тут говорить.  Где, если на то пошло, обещанная депортация в ЛДНР?

  Разговаривала с Леной. Голос был бодрый. Лена -боец. А дочь сходит сума от страха за маму. Серьезные каналы молчат.  Радуется стая гиен, выливших и так не мало грязи на Лену.  Все, кто пытался как-то помогать, используют последние возможности. Юля Норкина написала у себя в ФБ: "Без соплей, слёз и заламывания рук мы сделали всё, что могли. Ленка, прости нас! Я молюсь только о том, чтобы твоя жизнь была вне опасности.

Меня спросили как-то: "А вдруг она предатель? Не очень противно быть использованным?" Нет. Мы спасали друга. Мы спасали честного человека. Мы именно такой знаем Лену Бойко. Все телефоны сегодня утром были недоступны. Мы бились, мы стучали во все двери, которые знаем....ничего. Простите нас... " Все... Россия Лену сдала...Она на Украине.



https://xn----7sblqwdegk2n.xn--p1ai/news/2486-elena-bojko-ja-vyrastila-detej-ja-prozhila-interesnuju-zhizn-i-mne-vse-ravno-esli-menja-tam-grohnut.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments