(no subject)

Вот щас подумала: хорошо,  что я уехала из России - потому что я бы со своим безгражданством  / еще раз поклон ЕБНу, ну, или в сторону его центра/ и  своим равнодушием, даже беспечностью, к бумажкам-документам и  со своим тупым стремлением писать правду давно бы шила в колонии робы или трусы для солдатиков...Попала бы туда  по статье типичной для российских правохранителей - наркоту подкинули бы или еще  что-нить. Или запросто выдали бы латышским нацистам, про которых я писала серию разолачительных статей. Таким дурам и идеалисткам лучше жить на островах


Татьян, я понимаю ваше состояние. но не надо пережимать.
Если бумаги в порядке, то все будет в порядке.
Если не в порядке, то никто ничего не станет подбрасывать: правонарушение уже имеется.
Этим летом я и два моих друга, покинувшие Украину из-за несовместимости с тамошней фашистской властью, имели общение с сотрудниками МВД РФ, случайно прикоснувшись к совершенно не связанной с нами истории.
Все закончилось хорошо, никакого предубеждения к моим друзьям не было. Но у них в порядке бумаги.
Россия
Летом будет тридцать лет как не был в России, чуть меньше как в Европе, когда уезжал с союза в 89м гражданства лишали. Хочется сейчас в Россию, а из за бюрократии это не просто. Но не раз точно так думал, если бы не уехал, наверное не остался жив или посадили, потому что всегда тянет сказать правду.
Re: Россия
после случая с бойко мне стало ясно что с мной было бы так же
Re: Россия
Наконец-то вы поняли что обстановчка у нас тут враз изменилась. А впрочем, не в раз.