Либеральные СМИ-то как рады

Решение о депортации жившей в Москве Бойко на Украину было принято 13 декабря 2018 года Преображенским судом столицы. Согласно вердикту, журналистку признали виновной в совершении правонарушения, предусмотренного частью 3.1 статьи 18.8 Кодекса об административных правонарушениях «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания)». Ее приговорили к принудительному выдворению за пределы России.

Ранее сообщалось, что зачинщица драк на российском ТВ Бойко депортирована из России.
Газета .ру
Re: не все так однозначно
говноресурс какой то
не желтый а оранжевый
Я не понимаю, неужели так сложно законы РФ соблюдать, зная, что на Украине против тебя завели уголовное дело?

В декабре Преображенский суд Москвы признал Бойко виновной в нарушении режима пребывания в России, оштрафовал на пять тысяч рублей и постановил депортировать ее. В суде журналистка признала свою вину и заявила, что на Украине против нее возбуждено уголовное дело, и она не может вернуться обратно. Журналистка пояснила, что приехала в Россию для участия в телевизионных программах в качестве эксперта, однако не оформила патент на трудовую деятельность, так как работа носила разовый характер.




пусть сука такая теперь расплачивается кровью в СБУ за такой промах
Предательство. Другого определения нет.
Dura lex, sed lex

Ну наконец хоть Вы, Татьяна, поймёте что и кто живёт и решает в этом мире, Вы не идеалистка Вы наивная, мне это в Вас нравиться, как то по децки безобидно и возвышенно это выглядит.....
а кто эта госпожа Бойко?....видел её на ТВ....просто болтун....понимаете?....болтун, не более, все ОНИ как бандерлоги так и эти болтуны уже надоели до чертей зелёных. Вон, Коцаба не бегал, а по-мужски себя повел. Вот таких я уважаю.
Вам мало Марины Меньшиковой? С Бойко должны расправиться, чтобы заслужить ваше уважение? Вы, видимо, в донбасском ополчении воюете, а не на диване с клавиатурой?
Если либеральные СМИ рады - то однозначно мерзость. Тут даже не надо разбираться в существе дела. Будь она шпионкой СБУ или владелица десяти паспортов, они бы помалкивали.
У меня на работе есть один кадр, мой извечный оппонент, русскоязычный литовец. Радостно так ухмыляясь, спросил, в курсе ли я истории с Бойко. Мне нечего было ему ответить.
Почему она не захотела выдворятся в Польшу, в которой она имеет карту поляка, или Венгрию гражданство которой она имеет? В чём она в эфире НТВ в пылу полемики проговорилась ( https://www.ntv.ru/video/1410943/ с 6 минуты и с 50:25). Ну или на крайний случай в ДНР/ЛНР не выдворилась? Почему ей так надо было нарушая российские законы, выдворится именно вна 404? Вот на этот интересный вопрос себе ответьте.

Ну и про миграционные наши службы https://peremogi.livejournal.com/42685214.html
У нее точно был выбор?
Ссылки на Перемоги не тычте порядочным людям.
Есть у женщины недостаток - хвастаться наличием того, чего у неё нет на самом деле.
Теперь ясно видится как мог русский народ за какие то месяцы отвернуться напрочь от Государя и православия. Там, поди, предателей было не меньше. А Центральные СМИ молчат?