Бойко - в тюрьме, а Макаревич - в совете по культуре: Коротченко о депортации на Украину Елены Бойко

Украинскую оппозиционную журналистку Елену Бойко, которую 16 января выдворили из России, арестовали на Украине. Ситуацию прокомментировал военный эксперт Игорь Коротченко.

Он напомнил, что пока критиковавшая Киев Елена Бойко брошена на Украине за решётку, в России музыкант Андрей Макаревич, назвавший русских "дебилами", сидит в общественном совете при Комитете Госдумы по культуре. А прославляющий предателя Власова и "Гитлера-освободителя" российский писатель Дмитрий Быков отправился с гастролями в Ульяновск, добавляет Коротченко.

"Совпадение? Не думаю!" - написал эксперт в Twitter.

"Творится полный беспредел, неужели за месяц нельзя было как-то помочь Елене ...теперь она нас всех ненавидит, в её глазах мы предатели", - отмечают люди в комментариях.

"Правильно вы написали : "спящие" проснулись. Либерасты пошли в атаку. Это их последний шанс", - пишут пользователи соцсети.

Напомним, что в декабре суд Москвы признал Бойко виновной в нарушении режима пребывания в России. Её приговорили к штрафу и выдворению из страны. Суд не принял во внимание то, что на Украине против журналистки открыто политическое дело за критику украинских властей.

Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • "Где-то в Европе!" / перевела с французского/

    Германия, Ганновер: Патриция Х., 61 год, помогала мигрантам. Она давала им уроки немецкого языка на добровольной основе, а иногда даже оказывала им…

  • Святая итальянская актриса...

    Молодая женщина, итальянская актриса подверглась нападению и избиению без причины в Турине. Виновником насилия является Халим Бен Дауд,…

  • (no subject)

    "У меня очень невесёлые мысли по поводу происходящего… Сейчас в театре остались един ицы из тех, кого я могу назвать элитой……

  • (no subject)

    Как-то в былые годы общалась с одной женщиной, сотрудницей одного из московских НИИ или треста, не помню. К ним только пришел на работу совсем ещё…

  • (no subject)

    Сегодня по русскому ТВ один видный чин церковный на вопрос журналистки о венчании Собчак умудрился так дипломатично запутать тему, что вообще…

  • (no subject)

    У знакомой русской муж французский проел мозг. Она приехала сюда оптимисткой и полной всяких надежд, а муж попался тяжелый характером. Однажды -…

  • (no subject)

    Святейшему Патриарху Русской Православной Церкви Кириллу Ваше Святейшество! Я живу во Франции, но являюсь прихожанкой прихода Московского…

  • Друг пишет из Москвы:

    "Да, слушай, ну на кой ты в своём блоге эту ксюшу-шлюшу с еённым мужем пиаришь? Вот зачем? Ну, да безобразники... Плюнь и забудь. Никакие…

Путинские зигзаги. Кого он хотел обмануть? Выйдет 19-й ему боком.
Бойко умная честная женщина. Что они делают? И какая выгода для подлецов? Каково теперь в донецких окопах? Что еще ждать от такой власти!
Мутная тётка. И шумиха - дело агентов СБУ. Чего Донецк или Луганск не выбрала, а поехала в Харьков?
Можно подумать, это она выбирала. У неё вообще есть польское гражданство и туда и могла уехать.
За неё всё решили.
И тем не менее будет показательно, чем закончится этот арест. И тогда будет понятно, кто агент, кто не агент, правильно ли выдали или всё-таки это предательство.