Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Category:

Конспирологическая версия депортации Е Бойко: Путина подставили

Фантасмагорическая история с Еленой Бойко. Несмотря на усилия журналистов, депутатов, омбудсмена и других серьёзных людей, её сегодня депортировали на Украину. И не в Донецк, а прямиком в руки СБУ в Харькове. Бред какой-то. Согласен с Сергей Шаргунов - стыдно. И тем более согласен с Виталием Третьяковым- мы никого (вообще никого!) - не должны выдавать Украине.

Некоторые тут намекают, что с Еленой "не всё так просто". Чушь какая. Она что, агент СБУ? Ну так я не вижу НИКАКОЙ реакции от ФСБ. А значит делаю вывод, что Елена - не агент. Но тогда возникают вопросы..

Если Елена Бойко не агент СБУ, то почему её так демонстративно, преодолевая сопротивление коллег и высоких защитников, через колено высылают на Украину, где - и это прекрасно знают те, кто продавливал высылку - на неё заведены дела по политическим мотивам? У меня две версии. Либо это расправа со стороны какого-то высокопоставленного чела в Москве, которому Елена непонятно как (мне непонятно) наступила на ногу. Либо это результат сговора российских деятелей (пока не знаю, из какого ведомства) с украинской СБУ.

И первое, и второе - скотство. Особенно если учесть, какой репутационный удар нанесён России в целом и российской власти (Путину, что уж там юлить), в частности. Кто в этом заинтересован?

[Вот вам конспирологическая версия. Это те же деятели, которые подставили Путина с пенсионной реформой. Зачем? Сбить рейтинг доверия Президенту. Раздолбать крымско-донбасский консенсус. И тем самым подготовить атаку на Президента, о которой говорят многие.

Скажете, что Лена Бойко не тот персонаж? А кого? Азарова или Олейника сдать СБУ? Нельзя - их напрямую прикрывает АП. Юрия Кота? Тоже нельзя - его прикрывают родственные связи. Кто там ещё из известных эмигрантов, не имеющих прямого или косвенного отношения к Донбассу и при этом ещё не граждан России? Так что Елена Бойко, с её уровнем медийности и узнаваемости, и с её уровнем жёсткости по отношению к бандеровскому режиму - самый раз. Вот вам конспирологическая версия]


https://www.facebook.com/100001029901250/posts/2236408889736753/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments