Передайте СБУ, кто может: Вы ответите, если причините вред здоровью или жизни Е. Бойко

 Вам не все прощается
 И не все сходит с рук
 Мы  - журналисты и блогеры -   обращаемся в международные журналисткие организации -  немедленно готовим досье по арестованной СБУ украинской  журналистке  Елене Бойко
 И вы ответите перед международным сообществом, если здоровью или жизни Елены Бойко будет нанесен вред


Почему вы не замечаете тот факт, что она могла свободно уехать в Польшу или Венгрию? Почему защищаете ту, кто сама сделала осознанный выбор на обострение ситуации?
Вы соблюдаете законы Франции? Тогда почему должны быть исключительные, даже выше граждан России, которым должно дозволено нарушать российские законы?
почему? Потому что во Франции действует женевская конвенция, которая не позволяет высылать людей в ту страну, где им грозит смерть или увечья

и Россия тоже участник этой / и не одной только / женевской конвенции

почему вы говорите об одних законах - миграционных и забываете о других - тех, что важнее для жизни человека? Посмотрите свежий фильм Мамонтова о работе современных миграционных служб в Москве - коррупция, взяточничество - что вы мне в пример их приводите?! я сама там толкалась и умоляла о гражданстве - но мне показали фигу с маслом.


Edited at 2019-01-16 11:13 pm (UTC)
Извините меня, но она не преступник и могла быть выдворена в любую, повторю любую страну мира. Тем более что у неё есть гражданство Венгрии и карта поляка. Но выбрала она отправится вна 404. Вы вот это не хотите замечать, её осознанный выбор на провокацию и скандал. Она сама сделала этот выбор.
Норкин в ФБ ситуации с Бойко
17 января 2019, 0:20 (местное)
Суд указывает в постановлении, что Елена Бойко неоднократно обращалась в российские уполномоченные органы с просьбой о предоставлении ей статуса беженца, но всегда получала отказ. Почему? Как говорил Шарапов, обращаясь к «товарищам мазурикам», неужели ему нужно справку из милиции им предоставить, в том, что он не стукач? Официальной позиции СБУ не совсем достаточно? Суд указывает в постановлении, что «регистрацию на территории Москвы ей оформляют знакомые, на основании миграционных карт, которые она получает с помощью различных фирм, специализирующихся на этом виде деятельности». То есть, регистрацию она получает на законных основаниях, потому что обращается в компании, действующие в рамках закона! Или нет? Эти компании и оказываемые ими услуги незаконны? Тогда почему они работают? При этом, обстоятельств, отягчающих вину Елены Бойко, суд не обнаружил. А что со смягчающими обстоятельствами? Все вышеперечисленное таковым не считается?
Re: Норкин в ФБ ситуации с Бойко
А может о ней просто больше известно властям, чем в открытом доступе и на основе данной информации она тут не нужна?
Но опять же, это не отменяет того факта что она сама выбрала куда ей депортироваться. А значит у неё есть свои скрытые мотивы.
Re: Норкин в ФБ ситуации с Бойко
она не выбирала - ее и не спрашивали - а ей обещали ДНР для депортации
Re: Норкин в ФБ ситуации с Бойко
она стала не нужна, значит ее в гестапо дать? отличная логика
Re: Норкин в ФБ ситуации с Бойко
Зачем вы мне предлагаете повторятся? В Венгрии и Польше тоже гестапо?
Re: Норкин в ФБ ситуации с Бойко
Есть законы, а есть практика их применения. Ни одно государство (независимое, конечно) не выдаст человека, просящего об убежище, в страну, если есть малейшее подозрение на политическое преследование. Россия к независимым, видимо, просто не относится. А еще есть более тысячи граждан РФ, сидящие по украинским подвалам, без всякого внимания со стороны некогда великой страны. Какой закон тянул Путина за язык, когда он грозно супил бровки по поводу "мы не позволим стрелять в женщин и детей на Донбассе", каковой язык он засунул себе в другое место после визита Буркхальтера? По какому закону гибнут русские в Сирии и Африке, а, законопослушный вы наш?
Re: Норкин в ФБ ситуации с Бойко
откуда вы вобще взяли, что у нее есть гражданство Венгрии и Польши? В блогах прочитали?
вот тут Осташко говорит об этом прямо: нет у нее гражданства Польши или Венгрии https://twitter.com/RuslanOstashko/status/1075037044865466369
Re: Норкин в ФБ ситуации с Бойко
Я уже давал ссылку на её прямую речь с НТВ, где она говорила про своё венгерское гражданство, про свою карту поляка, про то что она была замужем на поляке.

Edited at 2019-01-17 09:26 am (UTC)
Re: Норкин в ФБ ситуации с Бойко
"замужем на поляке"

Нерусь, ты откуда?
Re: Норкин в ФБ ситуации с Бойко
Хвасталась она наличием того, чего не имела в действительности.
Эти компании и оказываемые ими услуги незаконны?
незаконны.
у нас есть только одна "компания" которая оказывает такие услуги - фмс.
а работают... ну жулики тоже "работают".
когда появляется полиция - они испаряются.
вообще говоря об этом можно догадаться, когда с тобой встречу назначают в метро, а для связи - сотовый телефон с номером, купленным в переходе.

Edited at 2019-01-17 09:57 am (UTC)
"а работают... ну жулики тоже "работают".
когда появляется полиция - они испаряются".

Ты где живёшь? ? Так было в СССР. Теперь этого нет.
Полицаи - это бандиты.
этот информационный шум стоит по всем блогам, но какой смысл во всех этих инфоповодах, если еловека выдали на расправу - вредного , задиристого, не идеального, но живого человека отдали
елси бы она была шпионкой -как предполагается конспирологами, что ФСБ уже сказала бы свое веское слово
Да в общем-то есть фотокопии документов в сети. Решение о выдворении принято по запросу контрразведки. Почему их игнорируют при обсуждениях - тут уже не мне судить.
У нас человека убьют -" ничего страшного"!
Какая же ты гадина!