(no subject)

Вот вам ГУТЕН МОРГЕН в ленту.
В каментах очень много ада, распни и победного уханья.
ВЫ ЭТО ХОТЕЛИ? НАТЕ!
Имейте в виду, ее подводят под статьи не только за то, что она писала-говорила до эмиграции.
Но и за то, что она наболтала себе по украинским законам и кодексам
НА РФСКОМ ТВ.
На Ковтун-шоу. Все ее передачи, все ее аккаунты будут прекрасным доказательством ее вины.
Между Украиной и РФ после Крымнаша состояние холодной войны, которое Москва не признает. Но РФ-тв, все эти время покажет - инфовойна. И Бойко была бойцом за команду РФ.
ЕЁ ДЕПОРТАЦИЯ - ГОСИЗМЕНА.
Те, кто ее выслал - госизмена. Кто поддерживает измену - госизмена. На войне за такое вешают.
Вы не воюете? Зря. Давно пора явиться. А то поражение засчитают и капитуляцию придется подписать.
МЕНЯ ОТ ВАС ТОШНИТ, ПОДОНКИ!
Максим Равреба
Служба безпеки України затримала антиукраїнську пропагандистку Олену Бойко (Віщур), яку видворили з території РФ.
Починаючи з 2014 року агітаторка розповсюджувала в інтернеті матеріали антиукраїнського характеру, пропагувала протистояння між українцями через політичні переконання, публічно закликала до порушення територіальної цілісності України. У серпні 2015 року, виїхавши на тимчасово окуповані території, а згодом і до РФ, вона у засобах масової інформації постійно закликала до зміни меж території або державного устрою України.
14 грудня минулого року пропагандистку було оголошено у розшук, а 15 грудня Галицький районний суд Львова дав дозвіл на її затримання з метою її приводу для розгляду клопотання про застосування запобіжного заходу – тримання під вартою.
Слідство у кримінальному провадженні за ч. 2 ст.110 (посягання на територіальну цілісність і недоторканність України) Кримінального кодексу України ведеться слідчим відділом УСБУ у Львівській області.
Слідчі дії тривають




Выслали? И правильно сделали. Засланный казачок и провокатор.
вы что, придурок, если повторяете чужой бред - мозг есть у вас?

Edited at 2019-01-17 09:10 am (UTC)
испытания и гонения начались.
Это знак того, что в России тоже несговорчивых и не угодных власти сажать будут.Слава Богу хоть антихриста в России не будет,вам во Франции не позавидуешь все пропечатают антихристовой печатью.
Re: испытания и гонения начались.
Св Игнатий Брянчанинов писал что Россия первая примет Антихриста

"Бедствия наши должны быть более нравственныя и духовныя. Обуявшая соль предвещает их и ясно обнаруживает, что народ может, и должен, соделаться орудием гения из гениев, который наконец осуществит мысль о всемирной монархии, о исполнении которой уже многие пытались."

«Собрание писем свт. Игнатия. М.-СПБ. 1995. Письмо № 44
Re: испытания и гонения начались.
Современные старцы многие и Схиигумен Иероним верил и говорил, что будет ещё царь в России, будет расцвет в нашем Отечестве, и что Россию никогда не сломит никакой антихрист, наша страна будет стоять до Второго Пришествия. Память 6 июня. Не завидую я вам ,там живущим.Весьма очевидно кто то из нас попадёт в ад , если не разберёмся в этом вопросе где антихрист командовать будет.
Re: испытания и гонения начались.
да все мы пойдем в ад - разве тут есть кто-то святой?
Re: испытания и гонения начались.
На этот вопрос так сразу и не ответишь.Мне совсем не хочется в ад попасть после этой земной жизни.Хотя сейчас мы живём на территории больше занимаемой адом.Но и в Раю с Адом и Евой тоже змий искуситель жил.
Татьяна, вы сами, невольно, способствуете той волне лжи и фальши, что льётся на Россию, своими эмоциональными постами только раскручивая злорадную истерию.
при этом ни грамма не попытавшись понять хоть что-то или подождать, получив или увидев какую-то дополнительную информацию, чтобы адекватно оценить ситуацию, которая вовсе не настолько трагична, как это преподносится, но вас это никак не останавливает, вы только ещё больше эмоционально нагнетаете.

Увы, это стало заметно ещё по постам на тему французских выступлений "жёлтых жилетов", а сейчас это просто уже видно невооружённым взглядом

при всём уважении, но увы это так
хуже, чем навредить репутации россии, выслав в СИЗО СБУ прорусскую журналистку, придумать нельзя
не читайте мой блог - оревуар
Классическая пиар-провокация. Других-то отстояли и даже без особых усилий, а тут показательная высылка, даже на видео сняли предложение куда. Могла ведь в Донецк выбрать, но нет, принципиально в Харьков. Да еще то, что с какого- казалось бодуна, контрразведка выступила. Так что увы, но дама засланный казачок. Осташко, судя по воплям из партера, тоже.
В общем, будет сидеть дама в комфортной камере СБУ и периодически "светить " на публику свеженарисованными побоями да худеть на тренажерах.

Edited at 2019-01-17 09:42 am (UTC)
Я ТВ не смотрю уже несколько лет, а ко всяким ток-шоу у меня отвращение еще более раннее. И кто эта Бойко-Вищур не представляю более чем совсем.
НО! Я категорически против какой-либо выдачи или выдворения кого бы-то ни было нынешней Украине. Даже если речь идет о серийном маньяке-убийце. Та мразь которая хозяйничает сегодня вна Укре неизмеримо хуже любого, кто оттуда уехал. Иметь дело с Укрой - политически неверно, а морально гнусно. И как бы не старались добровольные или штатные охранители, отмыться от этого дерьма теперь невозможно. А главное: ЗАЧЕМ?! ЗАЧЕМ ЭТОТ ДОБРОВОЛЬНЫЙ ЗАШКВАР?
15 лет уж кричу всем, РФ(1) против русских

(1) как государство, аппарат управления, механизм