(no subject)

Вот вам ГУТЕН МОРГЕН в ленту.
В каментах очень много ада, распни и победного уханья.
ВЫ ЭТО ХОТЕЛИ? НАТЕ!
Имейте в виду, ее подводят под статьи не только за то, что она писала-говорила до эмиграции.
Но и за то, что она наболтала себе по украинским законам и кодексам
НА РФСКОМ ТВ.
На Ковтун-шоу. Все ее передачи, все ее аккаунты будут прекрасным доказательством ее вины.
Между Украиной и РФ после Крымнаша состояние холодной войны, которое Москва не признает. Но РФ-тв, все эти время покажет - инфовойна. И Бойко была бойцом за команду РФ.
ЕЁ ДЕПОРТАЦИЯ - ГОСИЗМЕНА.
Те, кто ее выслал - госизмена. Кто поддерживает измену - госизмена. На войне за такое вешают.
Вы не воюете? Зря. Давно пора явиться. А то поражение засчитают и капитуляцию придется подписать.
МЕНЯ ОТ ВАС ТОШНИТ, ПОДОНКИ!
Максим Равреба
Служба безпеки України затримала антиукраїнську пропагандистку Олену Бойко (Віщур), яку видворили з території РФ.
Починаючи з 2014 року агітаторка розповсюджувала в інтернеті матеріали антиукраїнського характеру, пропагувала протистояння між українцями через політичні переконання, публічно закликала до порушення територіальної цілісності України. У серпні 2015 року, виїхавши на тимчасово окуповані території, а згодом і до РФ, вона у засобах масової інформації постійно закликала до зміни меж території або державного устрою України.
14 грудня минулого року пропагандистку було оголошено у розшук, а 15 грудня Галицький районний суд Львова дав дозвіл на її затримання з метою її приводу для розгляду клопотання про застосування запобіжного заходу – тримання під вартою.
Слідство у кримінальному провадженні за ч. 2 ст.110 (посягання на територіальну цілісність і недоторканність України) Кримінального кодексу України ведеться слідчим відділом УСБУ у Львівській області.
Слідчі дії тривають




Re: испытания и гонения начались.
Св Игнатий Брянчанинов писал что Россия первая примет Антихриста

"Бедствия наши должны быть более нравственныя и духовныя. Обуявшая соль предвещает их и ясно обнаруживает, что народ может, и должен, соделаться орудием гения из гениев, который наконец осуществит мысль о всемирной монархии, о исполнении которой уже многие пытались."

«Собрание писем свт. Игнатия. М.-СПБ. 1995. Письмо № 44
Re: испытания и гонения начались.
Современные старцы многие и Схиигумен Иероним верил и говорил, что будет ещё царь в России, будет расцвет в нашем Отечестве, и что Россию никогда не сломит никакой антихрист, наша страна будет стоять до Второго Пришествия. Память 6 июня. Не завидую я вам ,там живущим.Весьма очевидно кто то из нас попадёт в ад , если не разберёмся в этом вопросе где антихрист командовать будет.
Re: испытания и гонения начались.
да все мы пойдем в ад - разве тут есть кто-то святой?
Re: испытания и гонения начались.
На этот вопрос так сразу и не ответишь.Мне совсем не хочется в ад попасть после этой земной жизни.Хотя сейчас мы живём на территории больше занимаемой адом.Но и в Раю с Адом и Евой тоже змий искуситель жил.