(no subject)

Вот вам ГУТЕН МОРГЕН в ленту.
В каментах очень много ада, распни и победного уханья.
ВЫ ЭТО ХОТЕЛИ? НАТЕ!
Имейте в виду, ее подводят под статьи не только за то, что она писала-говорила до эмиграции.
Но и за то, что она наболтала себе по украинским законам и кодексам
НА РФСКОМ ТВ.
На Ковтун-шоу. Все ее передачи, все ее аккаунты будут прекрасным доказательством ее вины.
Между Украиной и РФ после Крымнаша состояние холодной войны, которое Москва не признает. Но РФ-тв, все эти время покажет - инфовойна. И Бойко была бойцом за команду РФ.
ЕЁ ДЕПОРТАЦИЯ - ГОСИЗМЕНА.
Те, кто ее выслал - госизмена. Кто поддерживает измену - госизмена. На войне за такое вешают.
Вы не воюете? Зря. Давно пора явиться. А то поражение засчитают и капитуляцию придется подписать.
МЕНЯ ОТ ВАС ТОШНИТ, ПОДОНКИ!
Максим Равреба
Служба безпеки України затримала антиукраїнську пропагандистку Олену Бойко (Віщур), яку видворили з території РФ.
Починаючи з 2014 року агітаторка розповсюджувала в інтернеті матеріали антиукраїнського характеру, пропагувала протистояння між українцями через політичні переконання, публічно закликала до порушення територіальної цілісності України. У серпні 2015 року, виїхавши на тимчасово окуповані території, а згодом і до РФ, вона у засобах масової інформації постійно закликала до зміни меж території або державного устрою України.
14 грудня минулого року пропагандистку було оголошено у розшук, а 15 грудня Галицький районний суд Львова дав дозвіл на її затримання з метою її приводу для розгляду клопотання про застосування запобіжного заходу – тримання під вартою.
Слідство у кримінальному провадженні за ч. 2 ст.110 (посягання на територіальну цілісність і недоторканність України) Кримінального кодексу України ведеться слідчим відділом УСБУ у Львівській області.
Слідчі дії тривають




Татьяна, вы сами, невольно, способствуете той волне лжи и фальши, что льётся на Россию, своими эмоциональными постами только раскручивая злорадную истерию.
при этом ни грамма не попытавшись понять хоть что-то или подождать, получив или увидев какую-то дополнительную информацию, чтобы адекватно оценить ситуацию, которая вовсе не настолько трагична, как это преподносится, но вас это никак не останавливает, вы только ещё больше эмоционально нагнетаете.

Увы, это стало заметно ещё по постам на тему французских выступлений "жёлтых жилетов", а сейчас это просто уже видно невооружённым взглядом

при всём уважении, но увы это так
хуже, чем навредить репутации россии, выслав в СИЗО СБУ прорусскую журналистку, придумать нельзя
не читайте мой блог - оревуар