(no subject)

не буду дольше распинаться за Россию как за страну - она предает своих...
буду за людей... такие люди есть во всех странах и они не принадлежат только к русской национальности - это смелые порядочные честные люди, которые рассеяны по всему миру.
 русские предают своих легче, чем другие
 ужасное открытие


Россияне, заявляющие "нам хохлы не братья, хоть пророссийские, хоть антиросийские" - НЕ русские. Независимо от этнического происхождения.

Российские чиновники, работающие на Фининтерн против России - НЕ русские. Независимо от этнического происхождения.
мда, как легко вы манипулируетесь... Это вы про Бойко, которая вдруг своя?
я ее не знала лично
НО одно скажу: она мне больше своя, чем те кто радуется ее выдаче гестапо
Бойко-Вищур-Галицкая - НЕ НАША.
Она украинка. Вот пусть и мутит сбушная мразь у себя на родине.
Как и сексот Бородавка.....

И братья нам вна украине только те, кто чувствует себя русским.
украинцы - выдуманная нация, изначально просто политическая партия.
И только иудеи-большевики сделали из малоросов и русских украинцев.
результат сейчас виден.
она защищала Русский мир - защищала ветеранов Украинцев стариков от правого сектора под дубинками, а что смог в этой жизни ты?
Прощайте, мамзель. Нам будет вас не хватать)
а мне так легче дышаться будет без поцриотов, если честно


Edited at 2019-01-17 03:56 pm (UTC)

а как во фрснции постцпают с иностранцами, демонсьративно нарушаюзими законы франции?
как вы отнесетесь к экстрадиции в РФ ходорковского?

а во франции априори все мигранты нарушают, потому что у них нет ни визы ни паспорта
н если человек попросил политиечского убежища - даже у пограничника на границе - его не выдадут, пока досконально не разберутся
кроме того - про депортацию Бойко пишут, что она была проведена с грубыми нарушениями закона РФ
Бог все видит.
По комментам - сколько бездушных фашистов...в стране нашей.
Которые, впрочем, не знают что такое элементарный здравый смысл.
Сам ведь окажется в такой ситуации...

Кстати, Святого Сильвестра убили не интервенты - свои, доморощенные "русские"...
Так и здесь - как лакмусова бумажка - выдача человека фашистам высвечивает суть человека.
Татьяна, Бог все видит.
Re: Бог все видит.
Что то он нам вечно даров отвешивает. В нас, как в Иове, зреет протест: мы тоже хотим жить как в Европе. А там закон.
Про русскость и патриотизм рассуждать из-за бугра проще, если что - "я в домике".
Тельняшку на груди рвать за русскость во Франции.

Закон суров - но это закон. И соблюдать его должны все. В том числе и Бойко. И ладно бы она была какая то таджичка. Так нет, в тиливизоре вечно маячит.
В т.ч. и суд - и даже в первую очередь. Этот конкретный суд российским законом подтёрся.
А ты какое отношение имеешь к России? Свалила во Францию? Так французскими проблемами и занимайся. Или тебя на Украину отправили на Россию тявкать?
Вам и не надо распинаться за Россию, сидя во Франции, Россия без вас прекрасно справится.
И если для вас Бойко-Вищур русская, то вы сама как раз типичная нерусская, и к России как раз отношения никакого не имеете.
оревуар поцреот
мне россия чиновничья тоже не нужна
Танечка, дорогая, мы ведь многого не знаем. Я опасаюсь об этом судить пока.
Разве власти России и сама Россия - одно и то же? Первые каждый день предают свой народ. Россия тут при чем?
А притом, что большинство российских граждан при выборе между Путиным и левопатриотическим кандидатом Грудининым выбрало Путина, прекрасно зная о предательстве последним жителей Донбасса после того, как он же их и спровоцировал на бунт против Украины.
Оу. А вы не знали? Самые великие святые и самые страшные разбойники.
Тань, это не Россия, это правительства. Меня советское выперло за нормальной жизнью за пределы России, позапрошлое предало, бросив в другой стране -сама-сама-сама выбирайся, устраивайся и добивайся гражданства,
прошлое тоже не облегчило жизнь, слава Богу,оно меня не заметило, просто разок лишило инвалидности, но не вылечило ) ... нынешнее вот не смогло обобрать - и то случайно- из-за моей снова , вовремя полученной , уже по другому заболеванию, инвалидности.
Но я не знаю, как не любить свою Родину , знакомую мне, малую - ту, что окружала меня в детстве, юности... она как будто ,часть меня и даже где-то- я сама.
Дорогая Татьяна, хотела написать Вам в личку, но не могу (забыты пароли, эл адрес не подтверждён, придётся заводить новый журнал:)- простыню Вам в комментариях оставлю.
В 2014 году после нескольких разговоров, пример приведу ниже, тоже сказала себе в первую очередь - я за людей! Потому что в этих бойнях страдают люди и уничтожается человечность. И за политическими спорами всем плевать на слёзы слабых и стариков. и ... Потому что это -анестезия от страха и ужаса ситуации и омертвение живой души. Как у шахтёров ткани лёгких замещаются чёрной угольной пылью.
Это была моя переписка с уважаемым мною человеком, с которым я много работала. До этого я думала, что могу высказать свою точку зрения, и к ней отнесутся с уважением люди, которых я считала если не друзьями, то достаточно близкими знакомыми. Таких и более резких разговоров раньше было много.
Дальше цитаты (отдельные, я долго не могла понять что в совершенно параллельных вселенных беседа) - предыстория - в Киев в последнюю неделю мая 2014 года для участия в выставке приехала фирма из Славянска, я собрала какую могла помощь по своим знакомым, в том числе участвовали сёстры Афонского подворья ( очень боялись идти с этими пакетами, к тому моменту настоятеля уже вызывали на допрос в СБУ), и чуть ли не силой впихнула ребятам.
Получила ответ с фотографиями, в том числе фото с этими переданными пакетами . Потом сдуру использовала как аргумент в тематическом разговоре:(
кому: я


благодарю Вас за не безразличие и участие в жизни моих сограждан. Пусть Вас благословит Господь.

Вчера посетил несколько пострадавших семей. За продукты и книги они благодарны, от вещей отказались (вещи я отвез в церковь).

То, что я увидел, превзошло то, о чем слышал!!! Люди лишились всего что они копили и строили всю свою жизнь!!!! Ожесточены и не знают от кого ждать помощи. Местная власть максимум может предоставить общежитие. Центральная даже не знает (или не хочет знать) о их нужде!

Житель одного дома поделился что уезжать от сюда не хочет т.к. вся жизнь прошла на этой улице, а отремонтировать дом денег таких нет (специалисты подсчитали на180000грн)!

Вот видео которое я успел снять на свой телефон
Славянск ул.Димитрова: http://youtu.be/5LNp5khrl4U

сб, 7 июн. 2014 г., 00:20
Дальше уже типичная реакция

кому: я

извините но Вы очень наивная. Я Вам показываю факты в режиме реального времени, что стреляют из за елки а Вы мне показываете что УЖЕ(подчеркиваю УЖЕ) разрушено и доказываете что это было сделано индейцами из племени мамбаюмба. Так у меня у соседа на даче крыша упала и балон с газом рванул так что?

кому: Имя


Имя, не стыдно? или страшно? я не понимаю проблемы - я переслала присланное мне письмо человека с благодарностью за помощь.
Помощь обычным людям НИКТО не торопится оказывать, они заложники ситуации. Людям можно хотя бы сочувствовать. Модно радоваться их горю?
Разве я упомянула об агрессии?
Обычные люди без помощи и поддержки, и это вызывает издёвку? Письмо мне прислал напоминаю, парень , у которого маленький ребёнок, и его жена отказывается уезжать из Славянска, потому что там их дом, а парень пытается сохранить своё дело. У меня была возможность с ним передать помощь его соседям, потому что сам он отказался от помощи, и он всего лишь прислал фото. У меня никто ничего не просил.
При чём здесь какие-то карты? Оправдать уничтожение чужих жизней?
Какая разница, чьими руками уничтожается жизнь людей?
С этим соглашаются "сограждане" и находят этому оправдание

ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ЭТИ ВСЕ КАРТИНКИ?
оправдать уничтожение людей в ходе самоутверждения?

от: Имя
сб, 7 июн. 2014 г., 00:47

кому: я


,Не стыдно!
Проблем нет. Вы просто говорите так как говорит РТР, 1, 24Россия. Эта Ваша подруга переезжающая в Крым, которую Вы полностью поддерживаете. Но не об этом это Ваше право. Думайте как угодно. У меня уже имунитет на разговоры про "ЯЗАРОССИЮПУТИКРЫМНАШ". Горю не радуюсь а радуюсь тому что сколько народа выступало за сепаратистов в первые их дни и что сейчас не осталось практически никого кто стоял за это шобло раньше.
Поддержка, издевка, Вы о чем? какая может быть издевка? я сказал оперируя фактами.
Оправдать уничтожение людей в ходе самоутверждения предпринял и очень хорошо закрепил президент конфликтующей страны. Вы о чем?