(no subject)

не буду дольше распинаться за Россию как за страну - она предает своих...
буду за людей... такие люди есть во всех странах и они не принадлежат только к русской национальности - это смелые порядочные честные люди, которые рассеяны по всему миру.
 русские предают своих легче, чем другие
 ужасное открытие


Бог все видит.
По комментам - сколько бездушных фашистов...в стране нашей.
Которые, впрочем, не знают что такое элементарный здравый смысл.
Сам ведь окажется в такой ситуации...

Кстати, Святого Сильвестра убили не интервенты - свои, доморощенные "русские"...
Так и здесь - как лакмусова бумажка - выдача человека фашистам высвечивает суть человека.
Татьяна, Бог все видит.
Re: Бог все видит.
Что то он нам вечно даров отвешивает. В нас, как в Иове, зреет протест: мы тоже хотим жить как в Европе. А там закон.
Re: Бог все видит.
только в россии его нет
Бойко депортировали с грубыми с нарушениями законов РФ
Re: Бог все видит.
Я понимаю, что может были нарушения процессуального порядка. Но клиент нарушал закон? Нарушал. О последствиях знал? Знал. Чему удивляется? Я больше чем уверен, что могла уехать в ту же Белоруссию. Но решила показать, что её законы не касаются. У нас вообще привычка проверять, можно или нет? Как признак признания элитности носителя разума.
Re: Бог все видит.
Мало ли что она сказала (если вообще говорила). Может у нее помутнение сознания было, человек есть человек и может ошибаться. Но власть, выпихнувшая ее из страны, должна учитывать все обстоятельства
Re: Бог все видит.
Любезный, власть - она всегда система насилия. И требует выполнения своих правил от всех. Она от меня требует выполнения своих законов, И от Бойко. Все равны перед законом.
Re: Бог все видит.
Ну, раз вы такой радетель законности, может надо отступить на пару десятилетий назад и разобраться по каким законам власть узурпировала природную ренту с передачей в руки кучки негодяев, да и вопрос законности беловежского сговора вас тоже должен волновать.
Re: Бог все видит.
Вы изобрели машину времени? Ну, подгоняйте, попробуем. Я всё одно в это время в жопе Мира был. Так что не встречу себя.
О законе в Европе
В Европе закон, который запрещает высылку людей в страну, где их жизни или здоровью угрожает опасность. И у нас такой закон есть де юре, как и в Европе, но, в отличие от Европы, он не действует де факто.

А ещё в западной юридической мысли уже много веков как господствует представление о верховенстве естественного права над созданным государством позитивным. Но это запутинским гнидам - лже-европейцам невдомёк, ясное дело...

Edited at 2019-01-22 01:17 pm (UTC)
Re: О законе в Европе
Вы точно уверены? А то экстрадиция в США, где обвиняемому грозит смертная казнь вот ни разу не была отменена по этому закону. А уж введение санкций, то есть по сути наказаний, вот против Петрова и Васечкина на основании... Чего???? Реально даже доказательства факта преступления нет, а уж тем более приговора суда, вот как раз не говорит о том, что суд для признания виновным нужен в Европе.

Чего у них там господствует? Много - это сколько? По мне больше трёх. Так вот, ещё и века не прошло, как бежавших из Рейха евреев высылали назад, а пытавшихся уехать - не принимали. Я уж молчу про то, что та же Англия, что машет везде своим верховенством права и великой хартией и всем тычет в их немытую рожу, реально систематически, всем народом - от сраных матросов, до королей и перов, ложила болт на эту самую хартию. Причём не год, не два, а 700 лет. Многие страны столько не существуют. Единственное, что у них хорошо - это пиар. Остальное - такой же тухляк, как и в мрачном Рейхе. Когда вся Европа корчит рожу, что тут у нас коррупция... Так вот, согласно решениям европейских судов у нас её нет: все коррупционеры враз становятся полит беженцами. Зато уровень коррупции - якобы зашкаливает. Видимо воры выводят средства в Китай.
Re: О законе в Европе
В США, где преступнику может грозить смертная казнь за преступления, кои и в Европе считаются тяжкими, могут экстрадировать, а в какую-нибудь Саудовскую Аравию - нет.

Если бы вы читали внимательно, то могли бы заметить, что я говорил о том, что господствует в западной правовой мысли - т. е. среди мыслителей и правоведов, а не в практической политике, в которой от этих принципов могут и отступать.
Re: О законе в Европе
Понятно. То есть равенство всех перед законом - немного не равное.

Я не слышал ни одного правоведа и мыслителя, что бы возмутился работорговлей и рабовладением во Владениях Короны, которые было запрещены Великой хартией вольностей и статусом града Лондона в 12 веке. И после этого мне Вы рассказываете про правовое сознание.
Re: О законе в Европе
Не возмутился потому что представители некоторых рас и народов в те времена не считались людьми. Это было ошибочно и безобразно, но ценностям ВХВ, предусматривавшим защиту прав ЛЮДЕЙ, не противоречило.
Re: О законе в Европе
Так... То есть очередной либеральный мудак... Так вот, либераст вы наш говорливый, в число людей не попадали некоторое время ТОЛЬКО индейцы, ибо в Средние века и негры и прочие были людьми. Объявили их не людьми только в Новое время научные либералы. Но вот работорговля шла задолго до сих научных открытий. Так что не надо мне нести пургу. Идём дальше. В эту же категорию попадали ирландцы, которых десятками тысяч вывозили в колонии. Не то что ирландцы - англичанами торговали на развес и оптом. Причём в Колониях был такой прикол: некий кадр, во время глада, убил и засолил жену. На предъяву он показал купчую, где указано. что он её купил. А со своим имуществом он может делать что пожелает. И суд признал этот аргумент. Более того, до 18 века термин раб выводили из имени славян, что наши либералы практикуют до сих пор.И собственно ради этого же поддерживали Турцию: волт как торговать славянами - так это законно, а вот восставать им - это подлый бунт. Сюда же попадают буры, коих англы сгоняли в концлагеря без суда и следствия в 19 веке. Негров за людей стали держать в 50-е годы 20 века. Нами тоже торговать было можно. Мы - не люди. Теперь посмотрим, что же от сей великой картины законности остаётся великая картина, которая больше всего похожа на третий Рейх. Закон - он только для некоторых людей. Всем остальным - кандалы и плеть.

В общем,как представитель вот тех самых нелюдей, предлагаю Вам засуньте себе глубоко в задницу своё восхищение такой законностью. В гробу я видел её, в белых тапочках. С какого это рожна природному рабу указ мысли его природных рабовладельцев? И Ваше тоже, слуга рабовладельцев.
Re: О законе в Европе
Нет более опасных для российской нации "либерастов", чем запутинская сволочь вроде вас. Потому что Путин - продолжатель дела Ельцина, Гайдара и Чубайса, который, в отличие от Ходорковского и иже с ним, успешно обманывает значительную часть русских и других россиян, выдавая себя за российского патриота.

Я и говорю про Новое время, которое началось в 17-м веке. Англичан обращали в рабство только за преступления. Ирландцев тоже не считали людьми: сначала из соображений религиозного фанатизма - как католиков, затем и исходя из теорий и предрассудков расистского толка. Рабство славян в Новое время никто в Европе не оправдывал. Тем более - после Французской революции. Буров дегуманизировали как врагов Королевы и "жестоких рабовладельцев", а не как не людей.

Да, теорию естественного права распространяли далеко не на все народы, да, было много лицемерия, да, западная история полна мерзостей (как и любая другая). Однако речь шла о другом - о ложности утверждений ваших единомышленников по теме о выдаче Россией бандеровцам пророссийских активистов, что цивилизованное человечество якобы выработало убеждение о безусловном приоритете формального права над моралью и гуманизмом.

Edited at 2019-01-23 06:38 pm (UTC)