(no subject)

не буду дольше распинаться за Россию как за страну - она предает своих...
буду за людей... такие люди есть во всех странах и они не принадлежат только к русской национальности - это смелые порядочные честные люди, которые рассеяны по всему миру.
 русские предают своих легче, чем другие
 ужасное открытие


Грудинин левый???? Ипать.... То есть грабитель и мошенник - левый????
То, что он - грабитель и мошенник, никем не доказано. Там запутанные и неоднозначные истории. Но его предвыборная программа - "20 шагов" была левоцентристской.
Понятно. То есть то, что товарищ нагло обобрал акционеров - это нормально? Собственно это ещё один признак левака.
Это ненормально, но не факт, что это было.
Потом, Грудинин на тех выборах был наименьшим злом, а не добром.
Добром был бы Юрий Болдырев. Но - не судьба.:(

Кстати, про Путина своего почитай, раз так любишь компроматы: http://www.newsru.com/russia/01aug2016/zykov.html?utm_source=tema-comment.
Любезный, мы с вами вместе не пили, баб не драли, что бы переходить на ты. Понятно? Раз.
Грудинин обычный мудак и ни чего больше. Ровно так же как и его поклонники - влючая Проханова. Это два.

Путин тут из какой норы вылез? Это три.
Раз крупный бизнесмен, то уж наверное, не "обычный мудак".
Интеллект у него уж точно не ниже среднего, неадекватные идеи он не высказывал.
Путин тут притом, что основной выбор был между Путиным и Грудининым.
Точно, будучи директором переписать на себя собственность - надо иметь ума палату. Скорее полное отсутствие совести.

Бля... Вы пытаетесь издеваться или меня за дурака держите?
Какую именно собственность он якобы переписал на себя?
Золотую землю подмосковного совхоза, розданного по паям.
Так она и принадлежит ЗАО "Совхоз им. Ленина", в котором бывшие пайщики стали акционерами.
В формальной логике такие бескванторные высказывания отнесены к категории недоопределённых: вы не написали, все пайщики такое утверждают или только их часть. А то ведь, с тем же успехом можно сказать: "Граждане России требуют международного суда над Путиным и российскими военными за военные преступления российской армии в Чечне", или: "Граждане России не признают существования Российской Федерации, так как считают незаконной ликвидацию СССР", или "Граждане России верят в то, что миром правят рептилоиды с планеты Нибиру" и т. д.:))) И ведь не поспоришь: действительно, существуют граждане России с такими взглядами.:)))

Edited at 2019-01-27 07:40 am (UTC)
Я тебе привёл парочку. Остальное поищи сам. Заманал, логик. Честно - я готов разговаривать и с коммунистами и с либералами: в конце концов верность вызывает уважение, даже при полной несовместимости позиций. Да вообще со многими. Но ты ни кто - ты обычный скользкий холуй. Холуй вора. Зато шляпу одел.
А я с самого начала сказал, что Грудинин на тех выборах был злом, но - злом наименьшим по сравнению с другими кандидатами, включая и Путина. Как этому противоречит, допустим, имевшее место воровство Грудинина в его совхозе? По Путину времён его работы с Собчаком компромата будет по-больше. Доклад Марины Салье и т. п.

И кстати, то, что основным кандидатом от левопатриотических сил вместо достойнейшего и глубоко уважаемого Юрия Болдырева стал сомнительный Грудинин - результат стараний путинского режима: опасным оппозиционным кандидатам, которые идут не от партий и которым поэтому нужно собирать подписи, нормальные подписи признают фальшивыми и не допускают их до выборов - так было с выдвижением от ПДС НПСР генерала Ивашова; а подконтрольной КПРФ администрация президента неформально разрешила выдвинуть только Зюганова или Грудинина.
Ага, голосуй сердцем, а то - проиграешь. Что там ещё было? Ах да, не допустить реставрации коммунизма. Так что лучше выберем либерала. Хотя чем одни и те же существа лучше таких же? Не желаю я выбирать зло. Ясно? Так что при такой постановке вопроса Путина не спихнёте - он САМОЕ меньшее зло, а то и добро кое где. А вот про коммунистов я это сказать не могу.
Да, да, доклад Салье, Макларена, ещё кучу докладов. Причём при ближайшей проверке всё оказывалось так притянуто за уши, что аж оторопь берёт: они сами такие тупые или настолько обленились? Даже врать разучились. Вот если честно: не верю, ибо если было, то уж ЦРУ давно бы знало. Ибо Козырев и другие мудаки сдавали личные дела офицеров пачками. Так что если они ни чего не вывалили, то нет. И уж то, что не смогли накопать в ЦРУ, то точно не сможет найти Салье. Уж извините,но это так.

Само понятие левопатриотическое - смешно до колик. Левые патриоты интернационалисты, которые решили, что их классовые интересы не стоят общенациональных? Тут они или не левые или не патриотические. Скорее всего они и не левые и не патриотические. Ибо левые интересы в нашем мире ни кому не интересны: предательство коммунистов разнесло эту страту на атомы и им долго придётся собираться. Так что левых - нет. Патриотизм? Ну, судя по тому, ка вы впёрлись за украинских клоунов, при этом я не помню ни какой волны за того же Квачкова - даже Проханов не выступил, патриоты из вас такие же.

Болдырев? Простите, кто его уважает сильноглубоко? вы? Ну набрал бы он 2%. Ивашов? Ещё один сбитый лётчик. Так что разница между Зюгановым, что заявил, что время революций прошло, то есть он не коммунист в принципе, и воришкой Грудининым - ни какой.