(no subject)

не буду дольше распинаться за Россию как за страну - она предает своих...
буду за людей... такие люди есть во всех странах и они не принадлежат только к русской национальности - это смелые порядочные честные люди, которые рассеяны по всему миру.
 русские предают своих легче, чем другие
 ужасное открытие


Re: О законе в Европе
Да не оправдываю я европейцев. Теорию естественного права я упомянул изначально в споре с комментатором, который, изображая из себя сторонника цивилизованных западных ценностей, настаивал на том, что цивилизованный Запад выработал идею безусловного примата формального права над моралью, а потому, если мы - тоже цивилизованные люди и "хотим жить по законам, а не по понятиям", то должны оправдать выдачу Бойко на расправу бандеровцам из-за того, что она просрочила регистрацию. На что я ответил ему, что он сильно искажает западные представления о праве.
Re: О законе в Европе
Любезный, Вы мне предлагаете устыдится, потому что вот я такой зверь рядом с такими вот белыми и пушистыми ваньяр, практически Валар. А как я вам показал, что вот эти самые святые суки ещё те, вы мне тут давай доказывать, что это был только аргумент???? И плевать, что у них была ровно такая же теория и практика, что мне подобные - это природные рабы, а позднее вообще навоз для их счастья? Это ни чего? Мне и этого устыдится? Как же - бунтую против хозяв.

О как. То есть теория - она типа для красоты, а применять её надо нам? А они посмотрят, как это получится? Да успокойтесь: вон норот приводит данные, что жертва отбыла в варшаву. Так что ФСБ была права - вычлали шпигуна. Польского.

Зато как накидали то дерьма на вентилятор.
Re: О законе в Европе
Теорию естественно права всем применять надо: и нам, и им.
И очень плохо, когда они или мы её нарушают.
И всё же с течением времени западная практика к этой теории приближалась всё больше и больше, как и царская Россия гуманизировалась с 17 века по начало 20-го, а СССР - после смерти Сталина.

Что за норот? Это что такое или кто такой?
Re: О законе в Европе
Ага. гуманизируются. Скоро за убийство давать будут кифир, а за пидора - пожизненное. В общем как начнут его применять с век, так можно и подумать.

Да... мелковат стал гуманитарий, мелковат... Понять, что норот и народ практически одно и тоже не в состоянии. Хотя если что, то - верша. Но верша не может приводить данные, хотя может что то ловить.
Re: О законе в Европе
Тут нечего комментировать по существу, потому и не буду.
Re: О законе в Европе
Молчит. А как дышал, как дышал...
Re: О законе в Европе
А что я должен комментировать: ваши мифы о "гейропе" и хохляцкий жаргон?
Re: О законе в Европе
Ну я же Ваш либеральный бред комментирую.
Re: О законе в Европе
Находятся же люди: поддерживают режим, при котором "либералы" контролируют весь экономический блок правительства и ЦБ, а большая часть высшей элиты держит деньги и недвижимость на Западе, обучая детей там же - и при этом ругают каких-то "либералов". Собственно, это характерная черта путинских холуёв.:(((

Edited at 2019-01-27 09:10 am (UTC)
Re: О законе в Европе
Народ ничего про это не говорит: не слышал ни от соседей, ни в общественном транспорте. А ваш проплаченный мелкими подачками сетевой "норот" может говорить ещё и не такое.:) Вот когда сошлётесь на украинское СМИ, что её якобы выслали в Польшу, тогда будет, о чём говорить.
Re: О законе в Европе
Украинские СМИ у нас теперь стали источником информации? Вы там не заболели?

А так, подшарьтес в коментах по этой же статье.
Re: О законе в Европе
В тех вопросах, в которых у них нет резона врать, они источником информации были и остаются - как и пропутинские СМИ, и "либеральные" в России, и проклинтоновские в США. Врать о том, выдворена или нет Бойко, им без надобности.

Я понял, что вам нечем подкрепить дезу о выезде Бойко из Украины в Польшу, кроме как комментами не пойми кого в ЖЖ.:)))

Edited at 2019-01-27 08:25 am (UTC)
Re: О законе в Европе
А откуда Вам известно, что им нет резона? Самый умный, чёли? Бойко депортировали по статье: угроза общественной безопастности. Проще говоря - агент иностранных государств. Ни где не работает, налогов не платит. Но вот потому что кто то считает, что она светило - то вот ей всё можно простить.
http://maxpark.com/community/4489/content/6582768
https://www.samara.kp.ru/daily/26931.7/3981170/
http://worldcrisis.ru/crisis/3260466

Тут про её проросийскость.

http://maxpark.com/community/4489/content/6626633#discuss
https://twitter.com/bmxpiuvw13mxtqo/status/1088022733408161792

Думаю хватит. Так что заткнись, лицемер.
Re: О законе в Европе
По первым трём ссылкам из доказательств - одни только снимки якобы переписки, которые запросто могли быть подделаны фотошопом. Если она и общается в т. ч. с бандеровцами, то это не значит, что она и сама такая. Николай, с которым она вместе делала какие-то ролики, во-первых, не факт, что вообще писал то, что нарисовано на картинках, а во-вторых, если действительно писал и был агентом СБУ, то это не значит, что она об этом знала. Ни одного антироссийского высказывания по тем ссылкам не приведено. Международным компроматом она грозила определённым российским власть имущим, но не российскому народу.

Т. е. свои утверждения, что она якобы отбыла из Украины в Польшу, ты не можешь подтвердить сообщениями вообще никаких СМИ - даже российских запутинских. Тычешь на эту тему одни только посты не пойми кого в соцсетях.

Edited at 2019-01-27 10:22 am (UTC)
Re: О законе в Европе
Уж прости, но вот документы из агентурного дела мне они недоступны. Так что могу судить только по Вашим высказываниям, хотя вот именно Вам я склонен меньше всего верить, и таким. Так что при таком положении Ваше мнение проигрывает. Ах, ну не знала она конечно не знала. И на майдане не была. Если что, вся её проросийскость - это выступления на ТВ. Где зашибала столько, что ей стали сие стали считать предпринимательством. Но при этом она не платила налоги и плевала на российские законы. То есть дама показывала театр. Мне тоже верить, что Отелло ревнует Дездемону?

Я тебе привёл высказывание норота, что она отбыла в Польшу? Привёл. Что ещё надо? Собственно что там, что Вы - примерно одинаковы по достоверности.