(no subject)

не буду дольше распинаться за Россию как за страну - она предает своих...
буду за людей... такие люди есть во всех странах и они не принадлежат только к русской национальности - это смелые порядочные честные люди, которые рассеяны по всему миру.
 русские предают своих легче, чем другие
 ужасное открытие


Какую именно собственность он якобы переписал на себя?
Золотую землю подмосковного совхоза, розданного по паям.
Так она и принадлежит ЗАО "Совхоз им. Ленина", в котором бывшие пайщики стали акционерами.
В формальной логике такие бескванторные высказывания отнесены к категории недоопределённых: вы не написали, все пайщики такое утверждают или только их часть. А то ведь, с тем же успехом можно сказать: "Граждане России требуют международного суда над Путиным и российскими военными за военные преступления российской армии в Чечне", или: "Граждане России не признают существования Российской Федерации, так как считают незаконной ликвидацию СССР", или "Граждане России верят в то, что миром правят рептилоиды с планеты Нибиру" и т. д.:))) И ведь не поспоришь: действительно, существуют граждане России с такими взглядами.:)))

Edited at 2019-01-27 07:40 am (UTC)
Я тебе привёл парочку. Остальное поищи сам. Заманал, логик. Честно - я готов разговаривать и с коммунистами и с либералами: в конце концов верность вызывает уважение, даже при полной несовместимости позиций. Да вообще со многими. Но ты ни кто - ты обычный скользкий холуй. Холуй вора. Зато шляпу одел.
А я с самого начала сказал, что Грудинин на тех выборах был злом, но - злом наименьшим по сравнению с другими кандидатами, включая и Путина. Как этому противоречит, допустим, имевшее место воровство Грудинина в его совхозе? По Путину времён его работы с Собчаком компромата будет по-больше. Доклад Марины Салье и т. п.

И кстати, то, что основным кандидатом от левопатриотических сил вместо достойнейшего и глубоко уважаемого Юрия Болдырева стал сомнительный Грудинин - результат стараний путинского режима: опасным оппозиционным кандидатам, которые идут не от партий и которым поэтому нужно собирать подписи, нормальные подписи признают фальшивыми и не допускают их до выборов - так было с выдвижением от ПДС НПСР генерала Ивашова; а подконтрольной КПРФ администрация президента неформально разрешила выдвинуть только Зюганова или Грудинина.
Ага, голосуй сердцем, а то - проиграешь. Что там ещё было? Ах да, не допустить реставрации коммунизма. Так что лучше выберем либерала. Хотя чем одни и те же существа лучше таких же? Не желаю я выбирать зло. Ясно? Так что при такой постановке вопроса Путина не спихнёте - он САМОЕ меньшее зло, а то и добро кое где. А вот про коммунистов я это сказать не могу.
Да, да, доклад Салье, Макларена, ещё кучу докладов. Причём при ближайшей проверке всё оказывалось так притянуто за уши, что аж оторопь берёт: они сами такие тупые или настолько обленились? Даже врать разучились. Вот если честно: не верю, ибо если было, то уж ЦРУ давно бы знало. Ибо Козырев и другие мудаки сдавали личные дела офицеров пачками. Так что если они ни чего не вывалили, то нет. И уж то, что не смогли накопать в ЦРУ, то точно не сможет найти Салье. Уж извините,но это так.

Само понятие левопатриотическое - смешно до колик. Левые патриоты интернационалисты, которые решили, что их классовые интересы не стоят общенациональных? Тут они или не левые или не патриотические. Скорее всего они и не левые и не патриотические. Ибо левые интересы в нашем мире ни кому не интересны: предательство коммунистов разнесло эту страту на атомы и им долго придётся собираться. Так что левых - нет. Патриотизм? Ну, судя по тому, ка вы впёрлись за украинских клоунов, при этом я не помню ни какой волны за того же Квачкова - даже Проханов не выступил, патриоты из вас такие же.

Болдырев? Простите, кто его уважает сильноглубоко? вы? Ну набрал бы он 2%. Ивашов? Ещё один сбитый лётчик. Так что разница между Зюгановым, что заявил, что время революций прошло, то есть он не коммунист в принципе, и воришкой Грудининым - ни какой.
Не сердцем, а умом. Какое же он меньшее зло, если при нём правительственная экономическая власть находится у той же гайдарочубайсовкой команды, что и при Ельцине, основная часть денег - у тех же сионистских банкиров (несмотря на незначительные персональные перестановки), что и при Ельцине, если при нём более триллиона долларов выведено из страны, большинство экономики принадлежит оффшорным фирмам с западным участием, процветает казнокрадство, нет ни правосудия, ни эффективной полиции, властью поощряется замещающая азиатская иммиграция, при этом любые её противники гнусно и клеветнически обвиняются в "фашизме" и т. п. и репрессируются, в ряде госструктур процветает этнический непотизм некоторых нацменьшинств при трудоустройстве и карьере, который ущемляет права представителей русского и других непривилегированных российских народов, распространено покровительство этническому бандитизму со стороны "оборотней в погонах"? Да ещё если в довесок к этому всему он спровоцировал бойню в Донбассе с десятками тысяч жертв и 1.5 млн беженцев: спровоцировал тем, что сначала своими обещаниями подтолкнул донбассцев к сепаратистскому бунту против Украины, а потом их же предал, оставив без надлежащей защиты?

Марина Салье никакого отношения к Макларену и т. п. не имеет. Это депутат заксобрания С-Петербурга в начале 1990-х годов, когда Путин был правой рукой видного "демократа" Собчака. ЦРУ незачем выкладывать этот доклад, ибо он и так есть в открытом доступе в интернете.

Вы неправомерно отождествили левых с одними только марксистами. Между тем, левые далеко не только из них состоят. Французские патриоты-революционеры 1789-1794 годов были левыми. И многие европейские, а также все арабские, китайские и вьетнамские социалисты были националистами. Начиная с ельцинских времён у большинства российских коммунистов интернационализм отошёл на второй план по отношению к патриотизму. За Квачкова не было такой волны, потому что случай не настолько вопиющий: это, всё-таки, не выдача сторонника России откровенно враждебному иностранному государству, где этого сторонника заведомо ожидает расправа именно за пророссийскость.

Болдырев набрал бы уж точно не меньше, чем Грудинин. А вероятно, и больше. Ну, многие лётчики, которые были сбиты и катапультировались, потом опять шли в строй и успешно летали.:)
Потому что не всё нам диктует партнёр, которому коммунисты отдались все безответно.
Не коммунисту это проталкивать. Уж извините. Но как привыкли в СССР, так и делают.

У, вы ещё Платона вспомните. Ещё раз: левых сил НЕТ. Их убили коммунисты своим предательством. А я исхожу из реальности.

Да-да. Деду дали чирик ровно за то же, что сделал Кургинян. А за что приговорили Эльмана и его группу? Эти выполнили приказ. Причём не свалил на солдат, а взяли вину на себя. Зато за клоунов крику... Проросийские. А эти за Россию умирать ходили. Бесплатно. А клоуны - за деньги. За деньги они Вам и зад целовать будут.

И что? Прок то какой? Кто ему поверит то? НИ КТО.
Ещё раз: в защиту Ульмана, Квачкова, а также не упомянутого вами Аракчеева кампании были. За Ульмана и Аракчеева пыталось заступаться "Русское общественное движение" Н. Холмогоровой, за Квачкова - ПДС НПСР, возглавляемое Болдыревым.
Вот как заступились, вот так я их и ценю. Вы эту клоунессу так защищаете, неа нарушения процессуального права ссылаетесь. А мужикам за выполнение боевого приказа, трижды подтверждённый посредником, да ещё из оперативного штаба был. И как они заступались - я тоже помню. Вот примерно так же и отношусь.
Советские коммунисты смогли убить только идеи большевизма-сталинизма. Западную социал-демократию они никаким предательством своих идей убить не смогли и не могли в принципе, потому что на момент Перестройки евросоциалисты находились в конфронтации с большевиками уже более полувека. И даже еврокоммунизм не смогли убить, потому как европейские коммунисты в большинстве открестились от советских ещё в 1970-х годах.

Edited at 2019-01-28 06:05 pm (UTC)
Да ты точно идиот. В Европе левые - рудимент несуществующей системы. Вечно вас в Европу тянет. Вы убили идеи коммунизма ещё на 20 съезде. А потом в когда распустили СССР вы его добили. А кроме КПСС, все левые были под коммунистами. Коммунизм имел базу в Азии и Латинской Америке. Вы там всё потеряли. И всех предали.