(no subject)

не буду дольше распинаться за Россию как за страну - она предает своих...
буду за людей... такие люди есть во всех странах и они не принадлежат только к русской национальности - это смелые порядочные честные люди, которые рассеяны по всему миру.
 русские предают своих легче, чем другие
 ужасное открытие


Re: О законе в Европе
Находятся же люди: поддерживают режим, при котором "либералы" контролируют весь экономический блок правительства и ЦБ, а большая часть высшей элиты держит деньги и недвижимость на Западе, обучая детей там же - и при этом ругают каких-то "либералов". Собственно, это характерная черта путинских холуёв.:(((

Edited at 2019-01-27 09:10 am (UTC)
Re: О законе в Европе
Вот исходя из того, что мне вот не хочется развала своей страны, я должен поддержать приход ещё некоего колличества воров?????? Пошёл в задницу, ты кто такой, что меня холуем называешь?
Re: О законе в Европе
Не обязательно воров: мог бы Болдырева поддерживать. Я кто такой? Да хоть бомж из подворотни - к делу это не относится. А как тебя ещё назвать, если ты поддерживаешь выдачу на расправу антироссийскому государству пророссийских активистов? Даже если вывести за скобки Бойко, ты, как я догадываюсь, поддерживаешь и высылку из РФ Меньшиковой, которую бандеровцы вскоре после того убили в днепровском СИЗО...
Re: О законе в Европе
Болдырева? Это один из основателей Яблока? Я что, совсем рухнул? Коммунистов можно только в ГУЛАГ. Иного применения им нет.

С какого это перепугу активистка майдану, да ещё и гражданка ЕС, стала проросийской? На Украине есть два варианта: одни предлагают РФ пугать и доить, а другие считают, что надо подлизоваться и доить. Других там нет и быть не может. Госпожа сама решила ехать в Харьков. Не в Польшу, не в Венгрию, ни в Белоруссию, ни в ДНР, а в Харьков. Забавно.

Про Меньшикову я ни чего не ведаю. Так что сказать что либо не могу. Убили? Не ведаю. Может как Бабченко убили? Или как Савченко посадили - всё же как бы при такой постановке вопроса - она как бы тоже проросийская. С другой стороны для Вас ДНР тоже же - гады. Так что да, Вы для меня такой же некомплементарный тип, как новоявленные дворяне.
О Болдыреве
Сама идея основания Яблока в обстановке конца 1993 года была хорошей: предполагалось создать цивилизованную альтернативу одновременно ельцино-гайдаровским людоедам и коммунистическим ретроградам. То, что стараниями Явлинского эта партия позже превратится в по сути предательскую подзападную (не про-западную, а именно под-), тогда с уверенностью утверждать было нельзя. Однако как только Яблоко стало проталкивать через Госдуму закон об СРП в наиболее вредоносной для России и выгодной и для западных добывающих компаний редакции, Болдырев разорвал отношения с Яблоком, вышел оттуда и стал в Совете Федерации основным противником продвигаемого Яблоком и правительством Черномырдина законопроекта. Произошло это уже в 1994 году. И с тех пор по сию пору нет у Яблока более сурового и убедительного критика из российских статусных персон, чем Болдырев: http://maxpark.com/community/4788/content/2907105, http://www.compromat.net/page_16803.htm.
В отличие от Болдырева, состоявшего в Яблоке около года тогда, когда ещё неизвестно было, во что оно превратится, известная Яровая состояла в этом Яблоке с 1997 г. по 2007 г. - 10 лет в период, когда с этой партией всё уже было ясно: после попыток пробить грабительский закон об СРП и после оголтелой кампании Явлинского и К против "преступной войны в Чечне". И это не помешало Путину согласиться с её головокружительной карьерой в ЕР и в Госдуме: председатель комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции, зампред ГД, член президиума Генсовета партии ЕР. Ещё один многолетний близкий соратник Явлинского и член высшего руководства Яблока - Игорь Артемьев назначен Путиным главой ФАС и занимает этот пост поныне, поныне же оставаясь в руководстве Яблока. Так что, г-н путинист, в лужу вы сели с обвинением Болдырева в "яблочности".:)

Причём тут коммунисты, вообще не понял.
Re: О Болдыреве
Сама идея хорошая и благая. Вам напомнить куда ведёт дорога из них? Вместо реформ по китайскому образцу, когда государство контролирует базовые стратегические отрасли, коммунисты решили вписаться в Европу в очередной раз. Для этого сломали страну, пустили под нож народ, а теперь плакают, чё их не так не любят. А в Европе им показали дидло и велели раздвинуть ноги. И вы это сделали. Потом вот совсем не рыночным путём создали класс крупных собственников, почему то решив, что люди, добившиеся успехе НЕ ЭКОНОМИЧЕСКИМ путём, почему то должны начать действовать экономическими методами. Вот с чего мне так и непонятно. Потом, когда поняли, что даже всеобщим унижением им всё одно не войти в элиту, даже на нижние этажи, начали что то там мутить. И опять же виноват во всём норот. Он недостаточно патриотичен и недостаточно готов к лишениям.

Ни какими они не были предателями. Они такие были всегда. Все и ретрограды и либералы и все промежуточные - все они коммунисты. И ни чем иным они не могут быть - старого кота новым шуткам не выучишь. Тем более, что вот все либерасты с кем я общался до тошноты напоминают троцкистов. Так что всё, что у нас есть: палитра гнилых коммуняк, предавших идеалы ещё в 60-е, если не раньше и с разной степенью цинизма.

Ой, Путин согласился. Извините, а у него были иные варианты? Ну, разве что начать новую гражданскую войну. Страну то на куски поделил вот как бы задолго до него. Одного Ходора закрыл, так столько вони было то. А ведь по командным позициям их рассадил не Путин. И даже не Ельцин. Они там со времён Брежнева. Старательно влелеенные. Так что в 91 была не контрреволюция. Это просто КПСС тупо спустила в унитаз все обязательства перед народишком. Вот и всё. А теперь в долгой и нудной возне делят куски того, что вроде бы как принадлежало всем.

Так понятней моя позиция? А про Чечню я помню - ох сколько было добрых слов то. Правда про нас они были почти правдой: мы зубами выдирали свои паспорта РФ. Но я вас за это презираю.
Re: О Болдыреве
Болдырев создавал вместе с Явлинским Яблоко тогда, когда уже ни о каком китайском пути речи быть не могло: Ельцин уже два года как был у власти и только что успешно совершил кровавый госпереворот, при этом большинство граждан, особенно - в Москве и Петербурге отдавать власть коммунистам не хотело. Не разобрался Болдырев в яблочниках сразу, пока не посмотрел их в деле - так мало, что ли, в быту честных людей не сразу понимают, что завели дружбу или даже создали семью со сволочью?

Если б Путин полностью убрал сионюг (то бишь "либералов") от власти, то воняли бы те же люди, которые воняли насчёт "преступной войны в Чечне", "уничтожения старого НТВ", "незаконной экспроприации ЮКОСа" и т. д. - т. е. шовинистическая часть еврейской диаспоры, которую даже не все российские евреи поддерживают. Не более того. И воняли бы они не сильнее, потому что и по вышеназванным вопросам истерили по максимуму. Нет, это был именно выбор Путина - предпочесть гайдаро-чубайсовцев глазьевцам.
Re: О Болдыреве
И Вы думаете такой пустоглазый будет президентом хоть средним?
Да нет, многомудрый Вы наш. Вонять то будут те, кто имеют рычаги воздействия на РФ. Почему того же Глазьева не поставят министром финансов? Потому что РФ обрежут все рейтинги. Вот и я про то, что коммунисты все сдали друзьям, яйцы вложили в ручки чужие, а теперь плакают, что чужие усим командуют . Не умеете вы признавать ошибок.
Re: О Болдыреве
Ну да, рейтинги, они, конечно, важнее национально- и социально-ориентированной политики правительства.
Re: О Болдыреве
Вы это вон Венесуэле расскажите. Они как раз на такой афронт нарвались. Это дружить было приятно, а вот яйцы из пальцев выдирать - ой как больно.
Re: О законе в Европе
Третьи варианты на Украине и есть, и могут быть. Пророссийской она стала оттого, что высказывалась о правомерности присоединения Крыма к России. Не решила она ехать в Харьков - деза это.

Про Меньшикову вы "не ведаете" только потому что не хотите ведать. Случаи с бандеровкой Савченко и сионистом-пробандеровццем Бабченко относятся к трагедии Меньшиковой как бузина в огороде к дядьке в Киеве. Савченко посадили не за "сепаратизм" и т. п., а в связи с разборками между замайданниками. И важно, что Меньшикова, судя по фамилии, была этнически русской, в отличие от Бабченко и Савченко (да и от вас, скорее всего).

Edited at 2019-01-27 07:14 pm (UTC)
Re: О законе в Европе
О как. То есть по вашему я обязательно слежу за этим цирком с конями и знаю всех клоунов и их репризы? Извините, но Вы жестоко ошибаетесь: да, я в 14 -15 активно участвовал в обсуждении, активно предупреждал хохлов о последствиях, желал, что бы Бабченко следующей гранатой яйца оторвало... Но гидные козакиви пошли своим шляхом. И пусть теперь получат всё, что заслужили. Так что передачи с участием украинских клоунов я не смотрю, даже в фоновом режиме.

И какова польза от её признания? Таковым его признали 2 мильёна жителей. Одной головой больше, одной - меньше. Не решила, значит не решила. Могла бы ехать в Варшаву или Париж.

Ещё раз для тупых: я НИ ЧЕГО, включая ей фамилию, не знаю. Так что сказать ни чего не могу, но начинать орать, бегать, искать свои вещи только потому, что её арестовали не собираюсь.

Ой, уел дятел, уел... Любезный, у нас пол Сибири с подобными фамилиями. А так же в той же зоне АТО воюют практически одни русские. Этнические. Многие на мове размовляти погханей мени. я уж забывать стал даже литературный, а теперь в ходу вообще какой то дикий бред.
Re: О законе в Европе
а теперь в ходу вообще какой то дикий бред

Именно, что дикий бред... в вашем комменте выше.
По существу тут нечего комментировать.:(
Re: О законе в Европе
Любезный, Вы так жаждите, что бы Вас послали? Кажется я и так весьма чётко пояснил, что не очень то жалую коммунистов. Как левых, так и либерастов. Не я к вам пришёл, не я предлагал почитать, не я начил хабальство с этими клоунами.
Re: О законе в Европе
Вообще-то, вы пришли в журнал Татьяны Масс - для того, чтобы спорить с ней.
А я здесь в основном поддерживаю позицию хозяйки журнала. Так что, вы несколько забылись...