(no subject)

не буду дольше распинаться за Россию как за страну - она предает своих...
буду за людей... такие люди есть во всех странах и они не принадлежат только к русской национальности - это смелые порядочные честные люди, которые рассеяны по всему миру.
 русские предают своих легче, чем другие
 ужасное открытие


Re: О законе в Европе
А откуда Вам известно, что им нет резона? Самый умный, чёли? Бойко депортировали по статье: угроза общественной безопастности. Проще говоря - агент иностранных государств. Ни где не работает, налогов не платит. Но вот потому что кто то считает, что она светило - то вот ей всё можно простить.
http://maxpark.com/community/4489/content/6582768
https://www.samara.kp.ru/daily/26931.7/3981170/
http://worldcrisis.ru/crisis/3260466

Тут про её проросийскость.

http://maxpark.com/community/4489/content/6626633#discuss
https://twitter.com/bmxpiuvw13mxtqo/status/1088022733408161792

Думаю хватит. Так что заткнись, лицемер.
Re: О законе в Европе
По первым трём ссылкам из доказательств - одни только снимки якобы переписки, которые запросто могли быть подделаны фотошопом. Если она и общается в т. ч. с бандеровцами, то это не значит, что она и сама такая. Николай, с которым она вместе делала какие-то ролики, во-первых, не факт, что вообще писал то, что нарисовано на картинках, а во-вторых, если действительно писал и был агентом СБУ, то это не значит, что она об этом знала. Ни одного антироссийского высказывания по тем ссылкам не приведено. Международным компроматом она грозила определённым российским власть имущим, но не российскому народу.

Т. е. свои утверждения, что она якобы отбыла из Украины в Польшу, ты не можешь подтвердить сообщениями вообще никаких СМИ - даже российских запутинских. Тычешь на эту тему одни только посты не пойми кого в соцсетях.

Edited at 2019-01-27 10:22 am (UTC)
Re: О законе в Европе
Уж прости, но вот документы из агентурного дела мне они недоступны. Так что могу судить только по Вашим высказываниям, хотя вот именно Вам я склонен меньше всего верить, и таким. Так что при таком положении Ваше мнение проигрывает. Ах, ну не знала она конечно не знала. И на майдане не была. Если что, вся её проросийскость - это выступления на ТВ. Где зашибала столько, что ей стали сие стали считать предпринимательством. Но при этом она не платила налоги и плевала на российские законы. То есть дама показывала театр. Мне тоже верить, что Отелло ревнует Дездемону?

Я тебе привёл высказывание норота, что она отбыла в Польшу? Привёл. Что ещё надо? Собственно что там, что Вы - примерно одинаковы по достоверности.
Re: О законе в Европе
Да вообще непонятно, закрывали ли ей въезд. Почему суд сослался на базу данных "Мигрант", а не на решение другого суда о запрете въезда для Вищур? Если она здесь нарушала российские законы, то по ним же её и надо было здесь же наказывать. Выступление на ТВ - тоже поступок. За публичные обличающие выступления, знаете ли, и убивают частенько.

То, что она по выдворению из РФ была арестована на Украине и немедленно предстала перед Львовским судом - факт, которые сообщили многочисленные СМИ. А вот то, что она якобы отбыла в Польшу, не сообщил никто, кроме пары анонимов в соцсетях. Так что, никакой равновесности здесь нет.
Re: О законе в Европе
Савченко тоже арестована на Украине.

Ещё раз - мне не интерен этот цирк клоунов. И уж раз Вы не ведаете точно за что и почему, то что же так шумите то?
Re: О законе в Европе
За попытку теракта против укродепутатов она арестована. Но не за "рашизм", как сторонница "русского мира" этнически русская Меньшикова.
Re: О законе в Европе
Их там не поймёшь - дикие люди. Ладно, уговорили: гляну что там за Меньшикова.
О выдворении из РФ Меньшиковой
Ну и как: глянули, разобрались?
Re: О выдворении из РФ Меньшиковой
Глянул. Я дела не видел. А уж после реабилитации в 90-е военных преступников осуждённых Нюрнбергом, я без такой штуки мнение не выношу. Так - понятно?
Re: О выдворении из РФ Меньшиковой
А дела военных преступников, осуждённых Нюрнбергом, вы видели, или судите о них только по прессе? :))))))
Re: О выдворении из РФ Меньшиковой
Типа потомок великого карфагенского полководца?
Re: О выдворении из РФ Меньшиковой
Что вы хотели сказать?
Re: О выдворении из РФ Меньшиковой
Типа подебал.
Re: О выдворении из РФ Меньшиковой
Понятно: "абырвалг", короче.:)