(no subject)

не буду дольше распинаться за Россию как за страну - она предает своих...
буду за людей... такие люди есть во всех странах и они не принадлежат только к русской национальности - это смелые порядочные честные люди, которые рассеяны по всему миру.
 русские предают своих легче, чем другие
 ужасное открытие


Re: О законе в Европе
Уж прости, но вот документы из агентурного дела мне они недоступны. Так что могу судить только по Вашим высказываниям, хотя вот именно Вам я склонен меньше всего верить, и таким. Так что при таком положении Ваше мнение проигрывает. Ах, ну не знала она конечно не знала. И на майдане не была. Если что, вся её проросийскость - это выступления на ТВ. Где зашибала столько, что ей стали сие стали считать предпринимательством. Но при этом она не платила налоги и плевала на российские законы. То есть дама показывала театр. Мне тоже верить, что Отелло ревнует Дездемону?

Я тебе привёл высказывание норота, что она отбыла в Польшу? Привёл. Что ещё надо? Собственно что там, что Вы - примерно одинаковы по достоверности.
Re: О законе в Европе
Да вообще непонятно, закрывали ли ей въезд. Почему суд сослался на базу данных "Мигрант", а не на решение другого суда о запрете въезда для Вищур? Если она здесь нарушала российские законы, то по ним же её и надо было здесь же наказывать. Выступление на ТВ - тоже поступок. За публичные обличающие выступления, знаете ли, и убивают частенько.

То, что она по выдворению из РФ была арестована на Украине и немедленно предстала перед Львовским судом - факт, которые сообщили многочисленные СМИ. А вот то, что она якобы отбыла в Польшу, не сообщил никто, кроме пары анонимов в соцсетях. Так что, никакой равновесности здесь нет.
Re: О законе в Европе
Савченко тоже арестована на Украине.

Ещё раз - мне не интерен этот цирк клоунов. И уж раз Вы не ведаете точно за что и почему, то что же так шумите то?
Re: О законе в Европе
За попытку теракта против укродепутатов она арестована. Но не за "рашизм", как сторонница "русского мира" этнически русская Меньшикова.
Re: О законе в Европе
Их там не поймёшь - дикие люди. Ладно, уговорили: гляну что там за Меньшикова.
О выдворении из РФ Меньшиковой
Ну и как: глянули, разобрались?
Re: О выдворении из РФ Меньшиковой
Глянул. Я дела не видел. А уж после реабилитации в 90-е военных преступников осуждённых Нюрнбергом, я без такой штуки мнение не выношу. Так - понятно?
Re: О выдворении из РФ Меньшиковой
А дела военных преступников, осуждённых Нюрнбергом, вы видели, или судите о них только по прессе? :))))))
Re: О выдворении из РФ Меньшиковой
Типа потомок великого карфагенского полководца?
Re: О выдворении из РФ Меньшиковой
Что вы хотели сказать?
Re: О выдворении из РФ Меньшиковой
Типа подебал.
Re: О выдворении из РФ Меньшиковой
Понятно: "абырвалг", короче.:)