(no subject)

не буду дольше распинаться за Россию как за страну - она предает своих...
буду за людей... такие люди есть во всех странах и они не принадлежат только к русской национальности - это смелые порядочные честные люди, которые рассеяны по всему миру.
 русские предают своих легче, чем другие
 ужасное открытие


Re: О законе в Европе
О как. То есть по вашему я обязательно слежу за этим цирком с конями и знаю всех клоунов и их репризы? Извините, но Вы жестоко ошибаетесь: да, я в 14 -15 активно участвовал в обсуждении, активно предупреждал хохлов о последствиях, желал, что бы Бабченко следующей гранатой яйца оторвало... Но гидные козакиви пошли своим шляхом. И пусть теперь получат всё, что заслужили. Так что передачи с участием украинских клоунов я не смотрю, даже в фоновом режиме.

И какова польза от её признания? Таковым его признали 2 мильёна жителей. Одной головой больше, одной - меньше. Не решила, значит не решила. Могла бы ехать в Варшаву или Париж.

Ещё раз для тупых: я НИ ЧЕГО, включая ей фамилию, не знаю. Так что сказать ни чего не могу, но начинать орать, бегать, искать свои вещи только потому, что её арестовали не собираюсь.

Ой, уел дятел, уел... Любезный, у нас пол Сибири с подобными фамилиями. А так же в той же зоне АТО воюют практически одни русские. Этнические. Многие на мове размовляти погханей мени. я уж забывать стал даже литературный, а теперь в ходу вообще какой то дикий бред.
Re: О законе в Европе
а теперь в ходу вообще какой то дикий бред

Именно, что дикий бред... в вашем комменте выше.
По существу тут нечего комментировать.:(
Re: О законе в Европе
Любезный, Вы так жаждите, что бы Вас послали? Кажется я и так весьма чётко пояснил, что не очень то жалую коммунистов. Как левых, так и либерастов. Не я к вам пришёл, не я предлагал почитать, не я начил хабальство с этими клоунами.
Re: О законе в Европе
Вообще-то, вы пришли в журнал Татьяны Масс - для того, чтобы спорить с ней.
А я здесь в основном поддерживаю позицию хозяйки журнала. Так что, вы несколько забылись...
Re: О законе в Европе
Именно по этому я ещё не объяснил Вам где я Вас видел и что там с Вами делали. Так что гонор по придержите.
Re: О законе в Европе
Это вам следовало бы попридержать свою наглость.
Явились в чужой журнал спорить с хозяйкой и её единомышленниками - так спорьте корректно. А если не нравится - так и валите отсель.