(no subject)

не буду дольше распинаться за Россию как за страну - она предает своих...
буду за людей... такие люди есть во всех странах и они не принадлежат только к русской национальности - это смелые порядочные честные люди, которые рассеяны по всему миру.
 русские предают своих легче, чем другие
 ужасное открытие


Re: О Болдыреве
Отзывы всегда будут. И недовольных тоже.

Ну не защищали, значит не защищали.

Я? Я смотрю, что сделал Путин, а что Болдырев. Вот как то несравнимо.

Ой, да Вы экономист... Теперь покажите мне рост любой другой экономики после лопнувшего пузыря. Жду описание взлёта экономики США после иппотечного кризиса. Очень смешно, после тезиса о сравнении Путина и Болдырева.

Да Вы точно семи пядей во лбу. То есть когда тот же Ходар продавал ниже себестоимости нефть, как скваженную жидкость, а проекты по разделу добычи. когда РФ оплачивала все издержки. а прибыль уходила, потому что так было выгодно инвесторам в офшоры, то цены на нефть вот как то влияли? нет? И это не заслуга Путина. а например лондонского суда что налоги стали платить? Ой, вот такие великие все эксперты, осталось понять, что же так хреново то было?

Ну, если это разъяснение Болдырева, то он может идти ... да куда угодно. Извините, но дурака обсуждать мне надоело.
О судопроизводстве при Путине
Там везде одно и то же: игнорирование доказательств одной стороны, фальсификации протоколов судебных заседаний. Игнорирование - это не когда судья разъясняет в решении, почему счёл те или иные доказательства неубедительными, а когда он их просто не замечает, как будто их и не было. Бывает, что доказательства неугодной стороны спора из дел просто пропадают: страницы нумеруются карандашом, потом нумерация меняется, ну и т. д. Или говорит человек на судебном заседании одно, а в протоколе пишется совершенно другое по смыслу, потом протокол несколько дней не дают для ознакомления, устно говоря, что он не готов, а через пять дней выдают, но дата составления на нём стоит - в день судебного заседания; соответственно, пятидневный срок подачи замечаний на протокол стороной пропущен... Мне однажды секретарь канцелярии Мособлсуда так прямым текстом и сказала: подать замечания на протокол с/з вы не успеете, потому что даже если он фактически изготовлен сегодня, дата там будет стоять недельной давности... И это не из ряда вон выходящие исключительные случаи, а повальное явление...
Re: О судопроизводстве при Путине
Точно, точно. Вот прям всех засуживают на раз. вообще то сейчас самый низкий уровень з/к на душу. И уж с 90-ми точно не сравнить.

Точно, карандашом. И соплями. Милый фантаст, кто мешает потребовать криминалистическую экспертизу протокола на аппеляции и обосновать аудиозаписью заседания. Вот я так и вижу, как секретарь себе на срок рисует карандошом.

Хватит смешить меня. Поставить свою дату с росписью и тут же подать жалобу - ни кто не помешает.

Edited at 2019-02-12 07:47 pm (UTC)
Re: О судопроизводстве при Путине
Я говорю про судопроизводство по гражданским делам - с судопроизводством по уголовным, слава богу, не сталкивался. Ходатайство о назначении экспертизы могут и не удовлетворить. Протокол с/з это не полицейский протокол: там ничего своей рукой ставить нельзя. Можно только подавать замечания на него в пятидневный срок со дня составления, если не согласен с содержанием. А судья может замечания как удовлетворить, так и не удовлетворить.
Re: О судопроизводстве при Путине
Не несите пургу: нас москвичи четыре раза лишали собственности. Правда оказывалось, что у нашего колхоза в собственности только стулья и сейф. А там - подписанные наряды. А на счетах тока фигня. Приятно было каждый раз смотреть на нового директора, которому я докладывал о том, что он стал большим должником. Так что и аудит, и арбитраж и даже уголовка меня не миновали. Три раза в СИЗО возили. Хищение в особо крупных.

У нашего законодательства естьодна очень прикольная особенность: это не закон. Это ИНСТРУКЦИЯ. И ни у кого даже тени сомнения не возникает, что исполнитель может делать как то нет так. И всё это идёт постоянно. Так что жить можно. Главное вписаться в движение. И на каждый хитрый анус есть шпилька с левой и переменной резьбой.
Re: О судопроизводстве при Путине
Описанные вами ваши приключения никак не противоречат тому, что я написал выше. Допускаю, что в арбитражных судах порядка может быть больше, чем в судах общей юрисдикции.

И ни у кого даже тени сомнения не возникает, что исполнитель может делать как то нет так

У вас не возникает, а у меня и у сотен тысяч других людей, подававших жалобы в Верховный Суд РФ и в ЕСПЧ, которые оставили те жалобы без рассмотрения по существу, возникают ещё как. Так что, не говорите за всех!
Re: О судопроизводстве при Путине
Коту делать нечего, а вам то ли стыдно, то ли гибкости не хватает. работу надо строить так, что бы трогать вас было не выгодно.
О путинской "законности"
Re: О путинской "законности"
Любезный успокойтесь. Я понял, что обсуждать с Вами что то - толочь воду в ступе.
Re: О Болдыреве
Сравнивать разумно не то, что сделал один и что сделал другой, а эффективность первого и второго на своих должностях.

Ипотека в США не высасывала все деньги из других отраслей экономики. Потому что она не давала, как российские ГКО, в несколько раз большие прибыли по сравнению с промышленностью, и притом краткосрочные и считавшиеся надёжными. Это несравнимые явления.

Нефтяным компаниям для продолжения добычи всё равно приходилось волей - неволей вливать какие-то деньги в экономику России при Ельцине, приходится и при Путине. Но при Путине из-за многократно более высокой прибыли в остальную экономику стало попадать больше денег из нефтянки.

Тот режим СРП, который вы описали, действовал (и продолжает действовать) только для двух месторождений на Сахалине. И хотя Явлинский и Черномырдин пытались распространить его на всю Россию, благодаря Болдыреву этого не случилось.
Re: О Болдыреве
Да???? Ладно. Болдырем и на своём месте не сделал ни хрена.

Естесственно. Ибо другие отрасли там ВПК и финансовые махинаторы.

Господи, какой бред. А деньги от ГКО как назад вернули? В голову не приходило?

Всё? Ещё чего умного? Вот реально, как то странно читать бред под такой авой.

Точно, вот как бы не Кудим с кумом - хана была нашей корове!

Вы думаете. что после такой агитации я хотя бы посморю в сторону этих леваков? Извини, но идиотов мене не предлагай.
Re: О Болдыреве
Откуда ты знаешь, что он сделал там, а что нет? Ты читал хоть что-то о его деятельности в СП?

Кроме ВПК и финансовых махинаторов там есть гражданская высокотехнологичная промышленность и сфера услуг, а также сельское хозяйство.

Не понял вопроса: кто вернул назад и какие именно деньги?
Re: О Болдыреве
О. Что то есть? Ещё не всё развалили?

Как какие? Которые в ГКО были и усё сосали. Они как, вернулись? И чего это частная промышленность как то зависит от действий правительства?
Re: О Болдыреве
Деньги, которые поступали государству от продажи ГКО, тут же шли на погашение процентов по ГКО, проданным ранее. Государству эти деньги не вернулись. Того - берёт и зависит.
Re: О Болдыреве
Так и я о том же: так что как это привело к дефолту -я понимаю, а от как это т дефолт, убивший ГКО, помог промышленности - ни в зуб ногой.

У. Академичненько.