(no subject)

не буду дольше распинаться за Россию как за страну - она предает своих...
буду за людей... такие люди есть во всех странах и они не принадлежат только к русской национальности - это смелые порядочные честные люди, которые рассеяны по всему миру.
 русские предают своих легче, чем другие
 ужасное открытие


Re: О Болдыреве
Так и я о том же: так что как это привело к дефолту -я понимаю, а от как это т дефолт, убивший ГКО, помог промышленности - ни в зуб ногой.

У. Академичненько.
Re: О Болдыреве
Объясняю, как помог. Были банкиры и прочие капиталисты со своими капиталами, которые они, естественно, стремились куда-то вложить и преумножить. Когда был рынок ГКО, по которым государство гарантированно (как считалось тогда) платило 40-60% годовых, в то время как промышленность не могла обеспечить и половину этой прибыли, никто из капиталистов свободные деньги в промышленность не вкладывал, т. к. все их вкладывал в ГКО, а вот после дефолта - т. е. отказа государства от выплат по ГКО, пришлось им начать вкладывать капиталы в промышленность; и именно с тех пор и пошёл промышленный рост.
Re: О Болдыреве
Уууу... Как всё запущено то...

Если их ГКО оказались бумагой, а их ВСЕ свободные средства были в них, то что они стали вкладывать то? Открою страшную тайно: банки до сих пор вообще то крайне неохотно не то что вкладываться, кредиты дают. У них друге средства заработка.

Ладно, я уже понял ваш экономический уровень.
Re: О Болдыреве
Не все, а бОльшая часть. И у них постоянно, в т. ч. и после дефолта, новые свободные средства появлялись - от вкладов государства, организаций и населения.
Re: О Болдыреве
Этот добрый совет вам следовало бы обратить к собственной персоне.
Кстати, добавлю, что банки постоянно получают новые деньги за счёт кредитов банкам от ЦБ. И кредиты они дают ещё как охотно - в последнее время прямо навязывают гражданам свои кредиты и кредитные карты под большие проценты, которых нет нигде в развитых странах.
Re: О Болдыреве
Я понял: Вы большой специалист.