Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Category:

За депортацией Елены Бойко стоит влиятельный человек в правительстве России

В этом материале  КП рассказывается о том, что  Елене Бойко пытались помочь на высоком уровне с самого начала  после воникновения проблемы с миграционным законодательством РФ.

В распоряжении "КП" находятся документы, которые доказывают, что сама Москалькова пыталась ускорить процесс предоставления гражданке Украины "гуманитарного статуса". Сначала она писала прокурору Москвы Владимиру Чурикову и просила наложить протест на решение о выдворении журналистки, а уже потом обратилась лично к министру внутренних дел России Владимиру Колокольцеву.

Однако помочь женщине вовремя не получилось - судья постановила в принудительном порядке вернуть ее на родину за нарушение миграционного законодательства.

Причем, как доказано уже - судья решила это в нарушение законодательства РФ.

 То есть, понятно, что за спиной судьи стоит  очень влиятельный человек, скорее всего, представитель так  называемой политической элиты. Имя я уже встречала в дискуссиях и перепалках сети,  мне его прислали в сообщении в личку, но называть его без доказательств не буду.

 Кто бы это ни был, рано или поздно  его имя - имя заказчика дела Бойко -  все же  всплывет - ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments