За депортацией Елены Бойко стоит влиятельный человек в правительстве России

В этом материале  КП рассказывается о том, что  Елене Бойко пытались помочь на высоком уровне с самого начала  после воникновения проблемы с миграционным законодательством РФ.

В распоряжении "КП" находятся документы, которые доказывают, что сама Москалькова пыталась ускорить процесс предоставления гражданке Украины "гуманитарного статуса". Сначала она писала прокурору Москвы Владимиру Чурикову и просила наложить протест на решение о выдворении журналистки, а уже потом обратилась лично к министру внутренних дел России Владимиру Колокольцеву.

Однако помочь женщине вовремя не получилось - судья постановила в принудительном порядке вернуть ее на родину за нарушение миграционного законодательства.

Причем, как доказано уже - судья решила это в нарушение законодательства РФ.

 То есть, понятно, что за спиной судьи стоит  очень влиятельный человек, скорее всего, представитель так  называемой политической элиты. Имя я уже встречала в дискуссиях и перепалках сети,  мне его прислали в сообщении в личку, но называть его без доказательств не буду.

 Кто бы это ни был, рано или поздно  его имя - имя заказчика дела Бойко -  все же  всплывет - ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным.




https://twitter.com/anf_hi/status/1085552621992267776

================

Елена Бойко: история успеха самого медийного агента СБУ в РФ http://maloros.ru/new/8285-elena-bojko-istoriya-uspexa-samogo-medijnogo-agenta-sbu-v-rf.xhtml

===============================

А это мне с Донбасса прислали
Кстати, "журналистка", кроме диплома зоотехника другого образования не имеет. Весь шухер с ней, чтобы проорать: Путин- предатель, Россия бросает своих и т.д.
Зарежут её теперь пачкой гречки, чтобы повторить ор.

Вищур- это всё та же Бойко для зрителей шоу.

Следует также отметить, что Вищур Е.Б. в суде первой инстанции вину в совершении вменённого правонарушения признала, сообщив, что 12 марта 2016 года прибыла в РФ для участия в телеэфирах в качестве эксперта, патента на право осуществления трудовой деятельности не получала, регистрацию на территории Москвы ей оформляли знакомые, на основании миграционных карт, которые она получала с помощью различных фирм.

При таких обстоятельствах, прихожу к выводу, что срок временного пребывания Вищур Е.Б. на территории РФ определяется ст. 5 Закона «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» и составляет 90 суток с момента въезда на территорию РФ, по истечении которых она (Вищур Е.Б.), в нарушение данной нормы закона не выехала с территории РФ, и продолжила свое пребывание с 09 июня 2016 года до момента задержания 10 декабря 2018 года, не имея на то законных оснований.

Из полученного на запрос суда второй инстанции 19 декабря 2018 года ответа Врио начальника отдела по вопросам беженцев, временного убежища и вынужденных политических переселенцев Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по г. Москве Деушева М.Х., следует, что гражданка Республики **** Вищур Е.Б. с заявлениями о предоставлении временного или политического убежища или с ходатайством о признании беженцем на территории РФ – не обращалась.

https://www.mos-gorsud.ru/rs/preobrazhenskij/services/cases/admin/details/e35883aa-8362-4611-a0f9-fc7eb461ae59?respondent=%D0%B2%D0%B8%D1%89%D1%83%D1%80+%D0%B5
http://docs.pravo.ru/document/view/108640682/122218736/

Манипуляция не удалась. И пусть слюна выделяется, они не получили чего хотели.

Брифинг официального представителя МИД России М.В.Захаровой, Москва, 19 декабря 2018 года
http://www.mid.ru/web/guest/foreign_policy/news/-/asset_publisher/cKNonkJE02Bw/content/id/3451919#27

Вопрос: Сегодня стало известно, что Мосгорсуд оставил в силе решение о выдворении из России украинской журналистки Е.Бойко. Может ли МИД России способствовать более детальному рассмотрению этого случая, чтобы не выдворять журналистку с учётом довольно специфической ситуации на Украине?
https://pbs.twimg.com/media/DxEzv5zXgAAAYlJ.jpg

Запрет на въезд: от августа 2018. Причина запрета пп.1 ч1 ст.27 ФЗ 114
https://pbs.twimg.com/media/DxFmAa9XgAEUNmj.jpg
А это: Согласно п. 1 ст. 27 Федерального закона от 15.08.1996 № 114-ФЗ (ред. от 23.05.2015) "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию" (с изм. и доп., вступ. в силу с 03.06.2015), въезд в Российскую Федерацию иностранному гражданину или лицу без гражданства не разрешается в случае, если это необходимо в целях обеспечения обороноспособности или безопасности государства, либо общественного порядка, либо защиты здоровья населения.

Думаю, что чужому здоровью кикимора не угрожала. Тогда смотрю дальше:

В пункте 7 Инструкции указано, что в случае выявления относящихся к компетенции органов безопасности обстоятельств, предусмотренных статьями 26 и 27 Федерального закона от 15 августа 1996 года № 114-ФЗ "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию", на основании которых въезд в Российскую Федерацию иностранному гражданину может быть не разрешен, оперативные подразделения органов безопасности оформляют материалы, документально подтверждающие указанные обстоятельства.

Т.е запрет по компетенции ФСБ.

Вот такая "защитница наших прав" против нас. Мата Хари... т...мать.

Конец цитаты
=============================


Edited at 2019-01-18 11:52 am (UTC)
///Т.е запрет по компетенции ФСБ. /// - то есть кто-то прикрывает эту неблаговидность и в ФСБ.

Все документы против Бойко какие-то мутные.
Обращалась, не обращалась - если она выступала на ТВ отстаивая позицию России - должны были ПО ЛЮБОМУ взять под защиту. Если виновата - просто аккуратно вывести из эфира, НО НЕ ВЫДАВАТЬ УКРАИНЕ.

Нельзя нарушать закон, даже из-за настоящих патриотов, тем более делать это из-за активных СБУшников....
Максимум ей грозит показательная порка за срыв задания по внедрению...
Ещё раз посмотрите какие люди её пиарят (Я не о тех, кто просто перепостщивает напровенную информацию)

Edited at 2019-01-18 05:53 pm (UTC)
дело не в ней - дело в нас: НЕЛЬЗЯ СОВЕРШАТЬ ПОДЛОСТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ НИ К КОМУ

кстати, вот мнение Егора Холмогорова:

https://www.facebook.com/holmogorov.egor/posts/10218996988821194

Холмогоров Егор
Вчера в 13:42 ·
Мама, которая, в отличие от меня, постоянный телезритель, увидев в ленте Бойко откомментировала:
- Тётка эта хорошая. Что-то её давно не видно. Где она?

Я не стал рассказывать где, потому что не знаю как рассказать.
История с Бойко это иудин грех такого масштаба, что будет нам аукаться еще долго.

Во-первых, публично выдали врагу человека, который публично был за Россию и едко и зло поливал этого врага. Ну это как в 1943 выдать Гестапо в Аушвиц Илью Эренбурга.

Во-вторых, было наглядно показано, что никакого Русского Мира нет. Что все разговоры про убежище, облегчение пребывания и прочее - это ложь, а тот, кто их публично произносил - лжец.

В-третьих, людям, которые тут с украинскими паспортами за Россию, а может и не только украинскими, показали, что они должны не занимать позицию, а не-злить-Начальство, а с позицией быть потише.

В-четвертых, было четко показано, что в России нет ни Права и Закона, ни пацанских понятий типа Своих не сдаем. Достаточно не понравиться одному большому начальнику (в общем даже понятно кому конкретно), который узрит непорядок в своем крепостном театре, и холуи кинутся делать любое предательство, лишь бы ему услужить. И нет никого, кто хотя бы просто скажет ему: "Ну чо ты творишь вообще? Ты о последствиях подумал?"

То есть по совокупности это такой бронебойный в машинное отделение по консенсусу 2014 года. Практически фатально.

И не надо никого обманывать шушуканьем про "нехорошая тетка". Это именно что лицемерное шушукание. Оно было актуально до высылки, а теперь имеет значение только публичный статус каждого участника этой истории.

Если "Бойко - сбушница", то поздравляю, ребята, только что СБУ вас отымело как конь гимнаста.

Сторонницу России и противницу киевского режима, которую арестуют, а может и убьют на Украине выслали на Украину в соответствии с формалистическим (но все равно незаконным) прочтением миграционного законодательства РФ по причине того, что она не понравилась начальнику и тот распорядился.

Образ России, встающий из этого, настоящая моральная и политическая катастрофа. Как с этим жить, не очень понятно.

Edited at 2019-01-18 06:11 pm (UTC)
Спасибо. Я не собираюсь как-то влиять на Ваше мнение.
Давайте подождём немного и всё будет ясно.
Проблема России дураки и дороги???:)))
***
Да нет.

1. Наплевательское хамство.
2.Шкурное предательство.

...только эти две ложки дёгтя портят всю Историю и действительность нашей Родины на разных этапах.
Это очень обидно:(