Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Categories:
За вчерашний день поступали новые и новые подробности депортации Бойко, и теперь уже известны все самые мерзкие его детали.

Именно в этих деталях и есть суть истории - пророссийских активистов выдавали и раньше, но с Еленой Бойко государственные органы собрали просто какое-то заукраинское бинго:

- Уже понятно, что даже формально выдали Бойко с нарушением закона - у нее еще оставалось время обжаловать выдворение, чем бы она, естественно, воспользовалась. Но ей не оставили шансов.

- За ней пришли поздно вечером, и уже рано утром она была на границе - сделали все возможное, чтобы общественность не успела отреагировать и остановить выдворение.

- Пока ее везли к границе, врали до последнего, что выдворят на территорию ДНР. И ведь это можно было сделать, но не сделали. Почему - ниже.

- Уже на пункте пропуска ее вытолкали на "нейтралку" и просто не пускали обратно, хотя она пыталась подать заявление о политическом убежище, которое по закону обязаны были как минимум рассмотреть. Естественно, что на нейтралку за ней пришли украинские пограничники и забрали ее.

- Освещение в провластных СМИ: еще одно дно с вываливанием всякого трэша, поливанием говном и замазыванием сути - выдачи на расправу пророссийской активистки. Даже некоторые вменяемые либералы охренели от такой наглости властей, о чем вполне ясно высказывались у себя в блогах, зато товарищи из "дружественных" СМИ продолжали отрабатывать методички.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments