Реальная история Бойко от Максима Равребы



Реальная история Бойко.
НО В ОСНОВНОМ РФ.
Я очень хочу довести картину этой истории до картины маслом. Поэтому решил написать это, а заодно сделал коллаж, чтобы зрители Лены полюбовались на нее, так как на НТВ с Котом она будет не скоро.
Итак, что же мы имеем?
1. Лена - агент СБУ, отправлявшая американским кураторам хунты секретные чертежи канала НТВ.
2. Лена - мученица за веру вероломно преданная ничтожным корольком епископу Кошону и его английским кураторам.
ДЛЯ СОЖЖЕНИЯ НА КОСТРЕ.
Первый вариант хохоча отметаю. Никакой она не агент, ее предали по доносу из-за просроченной мигационки, как написано в решении суда. Про материалы на нее в ФСБ - вранье. Все доказательства слеплены дегенератами и абортышами на помойных сайтах.
Для всех нормальных и не уродов рабочий вариант - второй. Да. Пророссийская активистка Елена Вищур-Бойко, которая бежала от преследований, от уголовных дел на нее на антиукраинскую деятельность
ПРЕДАНА И ВЫДАНА ВЛАСТЯМИ РФ В ТЮРЬМУ.
С вторым вариантом сложно спорить. Она и правда была пророссийской активисткой во Львове.
А В КАКОМ ГОРОДЕ ХРАБРЫЙ ТЫ?
На нее и правда тогда завели дела, а вокруг ее дома бродили мохнатые бандерлоги.
Только второй вариант. Бойко - мученица за веру, она реальная Жанна Дарк. А Кремль - гнусный предатель.
НО ЕСТЬ НЮАНСЫ.
Я хочу вам напомнить, что лично я не защищаю Лену. Я выражаю презрение Кремлю. Это разные вещи.
БОЙКО НЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ГЕРОЙ.
Это была баба-яга из Львова с характерным местечковым говорком и ухватками аферистки.
До 2016 года я с ней дружил и делился информацией.
Эту информацию она очень предательски и подло использовала против меня. Я с ней порвал, но шум поднимать не стал. И забыл про нее.
За это время телевидение РФ сделало из торговки львовскими собаками телезвезду федерального уровня и медиа-персону. По временам и герои.
Сегодня Ковтун и Бойко - любимые телегерои уже ПЯТОГО сезона любимого российского телесериала
ЧЁ ТАМ У ХОХЛОВ?
Надутая нефтегазовым баблом, совершенно тупая РФская телепропаганда вытащила Бабу Ягу из нижнего львовского днища и сотворила из нее Мурлин Мурло.
Это и само по себе смешно, но этого было мало. Надо было еще больше ада. И снизу постучали.
ТЕПЕРЬ БОЙКО - МУЧЕНИЦА ЗА ВЕРУ.
Реальная мученица, реальная Жанна Дарк. И ведет себя она очень достойно. А все говно теперь досталось РФ. Печальная картина эпохи позднего путинизма.
Ходячий цугцванг. Что не сделают
ПОЛУЧАЕТСЯ СЛОВО ХУЙ НА ЗАБОРЕ.
Вы хоть понимаете, что натворили?


https://vk.com/id38683925?z=photo38683925_456252228%2Falbum38683925_00%2Frev
При том что я категорично против выдаче Украины людей у меня есть один вопрос на который пока никто не ответил - почему Елена не подавала на "временное убежище"? Почему шла подача только на "Политического беженца"? Почему не подала на участие в программе переселения? С учётом её известности и связей и временную прописку ей-бы сделали и оформили-бы на работу каким нибудь консультантом на копеечку. Уж случаем дело тут не в элементарном бабле которое положено при статусе "политбеженец". Ибо если реально человек боится за свою жизнь то хватается за любую соломинку как в поговорке "Не до жиру быть-бы живу!". Я пока не увидел нигде что-бы кто-то (не враги не друзья) упомянул что Елена подавала на какой либо статус кроме "Политическое убежище" по которому кстати самая сложная процедура!

p.s. Мне всё равно про то что пишут как её симпатики указывая на её положительные стороны, так и её антипатики указывая на её отрицательные моменты ибо я не разбирался в ситуации и не видел первоисточников не положительных не отрицательных. Вопрос вынесенный мной просто вопрос не погружённого человека.

Edited at 2019-01-19 12:26 pm (UTC)
— На каких основаниях Елена находилась в России? Пыталась ли здесь «натурализоваться», и если нет, то почему?
Елена Бойко: Я несколько раз подавала заявления на получение политического убежища. Предпоследнее такое заявление — до моего задержания — было подано в марте 2018 года и сейчас находится в стадии рассмотрения. Последнее заявление я подала уже после задержания, 14 декабря 2018 года.
К сожалению, до сих пор ответ всегда был один: я прибыла «из дружественной страны с безвизовым режимом», где «нет военных действий», поэтому убежища мне не полагается.
Менять гражданство не хочу — это не является моей целью. Я родилась в СССР, являюсь сторонницей союза славянских государств — Триединой Руси, союза России, Украины и Белоруссии. Я связываю свою судьбу с Украиной, считаю своим долгом бороться против незаконной власти в ней и думаю, что после падения нынешнего киевского режима принесу больше пользы на Новой Украине или в Новороссии.
— Верно ли, что, как пишут сейчас некоторые СМИ, у Елены имеется польское гражданство, карта поляка или какие-то иные основания, позволяющие ей выехать не только на Украину, но и в Польшу?
Елена Бойко: Неверно. Никакого гражданства, кроме украинского, у меня нет, карты поляка нет тоже.
"Я несколько раз подавала заявления на получение политического убежища" - в России есть 3 вида убежища. Потому повторю вопрос "Почему именно ПолитУбежище самое сложное в оформлении из всех трёх видов? Уж не потому-ли что ПолитУбежище и самое денежное?"
После развала Союза у меня был сосед, беженец из одной полубратской республики. Так вот он "харчами" не перебирал. Использовал всё что можно.
Потому что для неполитического убежища у неё не было оснований, ибо там, где она жила на Украине, не велись военные действия и не было стихийных бедствий либо эпидемий.
Оооо, т.е. все остальные бывшие жители убегающие от нацистского режима из областей где нет военных действий Украины получают политическое убежище в России? Не подскажите сколько таких?
Из написанного мной следует, как раз, обратное: не получают. И это неправильно.
Перечитайте ещё раз свою запись. Вы сетуете что именно Бойко не могла получить политубежища потому что была из районов где нет БД. Следуя вашей логике изложения этот статус получают люди с украины где идут БД! Чуть ниже вы заявляете что оказывается смысл ваших слов был всеобщий. Пусть будет так, тогда вопрос - по каким критериям будем давать ПолитУбежище? А может вообще займём позицию европы по отношению ко всем беженцам (и майдаунам в том числе - ну они типа раскаются) - высокое социальное пособие, гнобление местных, введение своих порядков?
Не получают, а могут получить, в то время как жители регионов Украины, где нет БД - точно не могут.
Перечитайте мой коммент, вопрос был другим. Или "тихо сам с собою я веду беседу"? Тогда не буду вам мешать.
Убежище надо давать жителям Донбасса, т. к. там идут боевые действия.
А политубежище надо давать жителям любых регионов Украины, если им там грозят преследования за выражение пророссийских взглядов.
Какие именно взгляды будем считать пророссийские? ПТН ПНХ подойдёт (в среде либерастии это один из самых пророссийских взглядов.
Как узнаете что им (жителям) грозят именно за пророссийские взгляды? Если житель украины имеет пророссийские взгляды и при этом насильник и убийца и сидел за убийство бабушки и внучки в городе Киеве (к примеру) с целью ограбления ему тоже предоставлять политическое убежище? Или будем считать все обвинения украинских судов изначально ложными и всех насильников и убийц причислим к людям с пророссийскими взглядами?
И это логично! Ведь для того что-бы отвечать на конкретный вопрос надо иметь мозги а не просто научиться пользоваться копипастом. :-) Вам бы образование не помешало. Смотришь и начали-бы понимать текст который вы ляпаете в комменты копипастом.
Вопросы общего плана, которые вы задали мне в предпоследнем комментарии, не относятся к существу конкретного дела о выдворении Бойко, которое имеет свои общеизвестные конкретные обстоятельства. Соответственно, сам ваш комментарий, не содержащий в себе ничего таких иррелевантных вопросов, является спамом.

Есть у меня образование, и IQ-тест я последний раз сдал на 124. И тексты я регулярно читаю и понимаю куда более сложные, чем слабоумные и мразотные потоки вашего сознания в ЖЖ.

Edited at 2019-01-27 08:13 am (UTC)
"Есть у меня образование, и IQ-тест я последний раз сдал на 124." - ооооо, так вы типичный образованец! Сочувствую!
И уж кому-кому, а точно не вам обличать "либерастов", ибо вы ничем не лучше Ходорковского, Гозмана, Каспарова, Венедиктова, Пархоменко и им подобных, т. к. оправдываете выдачу на расправу иностранному антироссийскому государству сторонницы "русского мира".
"И уж кому-кому, а точно не вам обличать "либерастов"...." - а вы никак надели на себя мантию судьи? Раздутое как у жабы эго не мешает жить?
Бойко - мученица за веру, она реальная Жанна Дарк. А Кремль - гнусный предатель.
-------
Это написал гражданин украины Реверба, какое ему дело до России? Очередной борцун с режимом кремля с украины?


Edited at 2019-01-19 02:04 pm (UTC)
Да такое дело, что ваш же Путин своими публичными высказываниями и спровоцировал появление на Украине пророссийской оппозиции, находящейся в жёстком клинче с тамошней властью и большинством общества.