И теперь в принципе можно выключать российское ТВ со всеми СоловьевоСкабеевоТолстыми и иже с ними

Влияние ток-шоу об Украине на российских телеканалах будет теперь равно нулю после истории с высылкой из РФ их бывшей участницы – львовской журналистки Елены Бойко, которая сразу же попала в руки СБУ.

Об этом рассуждает в своем блоге Владимир Рыбин, представитель киевского фонда «Одиссей», который оказывает защиту на Украине политическим заключенным, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Позор с депортацией Елены Бойко так не минется. И не в том дело – кто такая Елена Бойко, и какие у неё отношения с Законом РФ. Есть вопросы – разберитесь и, если нужно, – накажите. У себя. Кто против?

И не в том дело даже, что выдворили. Черт с вами! Но отправьте человека в ЛДНР – та же Украина формально. Отправьте в Белоруссию, к черту в куст терновый – никто бы не заметил.

Но выдача врагу на расправу его политического противника, независимо от того – чистит ли он зубы по утрам или нет, выглядит и является предательством.

Нет, не Елены Бойко! Всех антинацистов.

И теперь в принципе можно выключать российское ТВ со всеми СоловьевоСкабеевоТолстыми и иже с ними. Бобик сдох!

И даже если весь этот засер – акция СБУ (в чем я сильно сомневаюсь по понятным причинам), то надо признать – это победа эсбэхов и всего бандеровского режима…

Бобик сдох. Нет за Синими горами Красной Амии. Горы есть. Армии – нет. Значит, надо делать выводы. Давно пора!» – рассуждает в своем блоге Рыбин."


Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • "Где-то в Европе!" / перевела с французского/

    Германия, Ганновер: Патриция Х., 61 год, помогала мигрантам. Она давала им уроки немецкого языка на добровольной основе, а иногда даже оказывала им…

  • Святая итальянская актриса...

    Молодая женщина, итальянская актриса подверглась нападению и избиению без причины в Турине. Виновником насилия является Халим Бен Дауд,…

  • (без темы)

    "У меня очень невесёлые мысли по поводу происходящего… Сейчас в театре остались един ицы из тех, кого я могу назвать элитой……

  • (без темы)

    Как-то в былые годы общалась с одной женщиной, сотрудницей одного из московских НИИ или треста, не помню. К ним только пришел на работу совсем ещё…

  • (без темы)

    Сегодня по русскому ТВ один видный чин церковный на вопрос журналистки о венчании Собчак умудрился так дипломатично запутать тему, что вообще…

  • (без темы)

    У знакомой русской муж французский проел мозг. Она приехала сюда оптимисткой и полной всяких надежд, а муж попался тяжелый характером. Однажды -…

  • (без темы)

    Святейшему Патриарху Русской Православной Церкви Кириллу Ваше Святейшество! Я живу во Франции, но являюсь прихожанкой прихода Московского…

  • Друг пишет из Москвы:

    "Да, слушай, ну на кой ты в своём блоге эту ксюшу-шлюшу с еённым мужем пиаришь? Вот зачем? Ну, да безобразники... Плюнь и забудь. Никакие…