(no subject)

Единственная возможность для Россия отмыться от пятна с депортацией Бойко - наказать тех, кто в этом активно участовал - хоть так...
А перед кем Россия должна отмыться?

перед Бойко и другими "сепаратистами", кого она сдает в СБУ
Какой-то слабоватый ахеджак вышел...
Наказать за выполнение требований закона?
законы РФ нарушили при этой депортации
причем грубо нарушили - я читала ее адвоката по этой теме - там масса нарушений - была это раз
во вторых закон совести нарушили
подлостью вам не пахнет эта история? все правильно?

Вы конечно простите, переодически Вас читаю,но с чего вдруг Вы так резко "топить" за Бойко стали? Уже постов 20 только на эту тему... Я вот живу в России, а конкретно в Москве и знать не знал ни про какую такую Бойко и тем более про остальные 99% участников телешлака,который показывают по ТВ.Потому что они никакого отношения к реальной жизни не имеют. Вы считаете что адекватным людям больше занятся нечем кроме как телешоу смотреть и тем более запоминать имена и фамилии этих якобы "экспертов"? Кто она такая и что такого выдаюшегося сделала для России,что Вы исходя из отношения к ней делаете выводы по поводу страны и "отношению к патриотам".Патриот - это профессия или может должность такая неприкосновенная? Право слово,смешно. Вы выводы об адекватности людей всегда по серости ЖЖ и колличеству соцкапитала делаете?

может, мне у вас спросить разрешения, сколько постов я могу делать по какой нибудь теме? не надо вам меня читать - вот и решение для вас
Да, вот у меня тоже складывается мнение, что это какая-то подстава с депортацией Бойко.
Это претендент и очень грязный:(
***
...тоже намедни задумался о расследовании.
Кто-то копает под власть... . на дискредитацию.
была версия, что Путина подставили

и есть инфа что Путин недоволен этой депортацией
он то понимает, как это выглядит
Я ничего не скажу про "Дело Бойко", но вы немного притормозите уже. А то как бы с Савченко не получилось.
Не рекомендую пока делать такие выводы, потому как реально вижу тенденцию - не получилось с "либерально-демократическими ценностями", начнем ломать с лево-патриотической стороны.
Слишком много кипиша.
Это был совет, данный человеком который вас читал.

Чтобы вас не расстраивать и не читать ваши истерики с призывами "а идите вы все на....", я тихонько отбегу от вас. Чтобы не было соблазна предлагать вам подумать над контраргументами.

Edited at 2019-01-19 09:15 pm (UTC)
Аналогия с делом Савченко уместна в том смысле, что и там и там власть пошла на поводу украинского истеблишмента. Возмущение русского человека передачами на Украину любого, даже уголовного преступника, тоже уместно, с учетном того, сколько граждан России сидят по сбушным подвалам, причем властям на них совершено наплевать.
а ещё хочется услышать имена тех, кто подставил Донбасс под фашистские снаряды. Начали там "Русскую весну", но не довели дело до конца, и бросили на полдороги. Это примерно как начать хирургическую операцию, и не доделать её до конца.
Власть выполнила заказ фашистов Украины.
И сдаст им любого.

Каддафи тогда тоже предали, а этот, с фамилией Медведев, любовался фотоснимками зверски убитого и окровавленного тела Муаммара Каддафи.
Трусливое дерьмо - tempus_curat
Не надо беса,
Коли он здеся



tempus_curat

Сумасшедший выродок выскочит из сортира, вякнет, и скорей бежать туда обратно. А вонь остаётся.
https://www.bfm.ru/news/404640
Вице-спикер Госдумы Петр Толстой о ситуации с высылкой журналистки: «Ей фактически подписали приговор на Украине. Мне страшно представить, что ее теперь может ждать», — написал он в Twitter.

Евгений Примаков: Высылка Елены Бойко - скотство и подлость.

"Каждый из подобных случаев - инициирования процедуры высылки, даже не самой высылки - должен становиться предметом особой проверки для Федеральной Службы Безопасности на возможную угрозу для национальной безопасности".
НИА родина-моя.рф: https://xn----7sblqwdegk2n.xn--p1ai/news/2498-evgenij-primakov-vysylka-eleny-bojko-skotstvo-i-podlost.html

«Шаргунов: Елена Бойко стала жертвой доносов украинской диаспоры» в материале МК "Московский комсомолец" №27881 от 18 января 2019
https://www.mk.ru/politics/2019/01/17/shargunov-elena-boyko-stala-zhertvoy-donosov-ukrainskoy-diaspory.html


на снятие эфиров повлиял Сергей Моисеев, известный украинский политэмигрант, руководителя организации «Русь Триединая»: он сообщил руководству канала "Звезда", что Елена Бойко — агент СБУ, и заступаться за нее может быть «чревато». Сам Моисеев этого не отрицает.

многочисленные ругательные посты в адрес Бойко, за авторством Оксаны Шкоды и других медийных политэмигрантов.
Тот же сценарий был использован при депортации Андрея Бородавки (так что это уже не первый случай)

клеветническую статью в адрес Бойко в Московском Комсомольце написал АЛЕКСАНДР ГРИГОРЬЕВ , представитель американского информационного агентства «Washington ProFile», журналист русской службы радиостанции «Голос Америки»

также в деле отметился Корнев Алексей Владимирович. Однин из создателей "Комитета 27, ХНР", состоящий из украинских политэмигрантов. В основном из Харькова.

СБУ даже не пытается скрыть, что проводит спецоперации на территории России и ее агенты подставляют человека, для того, чтобы российская судебная система выдворила его из страны. Украинские полиэмигранты уже разделились на несколько групп, переругались между собой и публикуют компромат друг на друга. А свидомиты радостно потирают руки.
России успешно процветает пятая колона, которая с удовольствием использует бандеровцев и украинских нацистов для дестабилизации ситуации в стране.


https://www.ridus.ru/news/290014

.......
и вот что с ними делать? Тоже выслать?? :0

Нужно править законы связанные с депортацией - и это было сделано, и Путин это подписал!!! Но они ещё НЕ ВСТУПИЛИ В СИЛУ! Поэтому то так и торопились в деле с Бойко.

Edited at 2019-01-20 04:42 pm (UTC)