Русские "традиционалисты", че сказать. Мне сдается, что какие остались еще в загнивающей Европе традиционалисты - те поскромней будут, чем эти глупые девчонки в нижнем белье.
Таня, уже недели две вижу у тебя заголовки и пустоту. Может ты хотя бы ссылку на источник картинки или видео будешь публиковать?
да? весь журнал так или выборочно?
другие то видят здесь видео
Как только у тебя реакция на твои сообщение слабая, то сразу стоит задуматься, я уверен, это значит большая часть не видит видео или картинки. А так как лента - это то что просто пролистывают, то и не пишут о том, что не видят.

Вот как с примером картинки про буратинки. При том, что ты ж знаешь, я вконтачен, и там все вижу прекрасно.
Если влезть в код твоего сообщения, то там можно увидеть http://www.facebook.com%2fofficial.made.in.russia%2fvideos%2f304507526869492%2f&%3bshow_text%3d0&%3bwidth%3d560/

если поправить то https://www.facebook.com/official.made.in.russia/videos/304507526869492

Все видео из https://www.facebook.com/Official.Made.In.Russia/ я могу видеть, так как офейсбучен. Но, вот интерфейс ЖЖовый своими инструментами часть видимо не показывает. Тут можно конечно задуматься какую часть, не является ли это просто программной ошибкой, а может это цензура под видом программной ошибки.

Так что ссылки могут быть некоторым решением данной проблемы. А еще думаю, да просто уверен, что надо привыкнуть быстро копировать сразу в несколько источников https://cont.ws , вокнтакт, фейсбук.

Репост кстати вещь не надежная тоже, и даже если работает, то менее эффективная в смысле реакции читателей.

Edited at 2019-01-20 09:01 pm (UTC)
Ой, просто здорово!!!:)

Сам купался в проруби, и это нечто!:)