Елена Бойко, преданная, но не сломленная, дает ответы украинским журналистам


8 января, Елену Бойко доставили в Галицкий районный суд города Львова, где ей был  избран максимально возможный срок выбранной меры пресечения - 60 суток. В зале суда она ответила на вопросы украинских журналистов:


Recent Posts from This Journal

появился в сети следующий документ, по которому, вроде бы, осуществлялось выдворение Бойко
( https://colonelcassad.livejournal.com/4709040.html ) на основе которых состоялась выдача Елены Бойко. В нём сказано, что решение суда может быть обжаловано. Но никто ничего обжаловать не позволил...
в документах о выдворении почему то речь идет не о нарушении миграционного законодательства, а каком-то статусе "Должник", на основании чего и происходит выдворение.
Так же точно указывается пункт где будет осуществлена передача - так что ни о каком выборе речь не идёт.






Смотрите как Шкода комментирует выдворение Бойко:

- А есть ли какие-то доказательства, что, как говорят, она сотрудничала с СБУ?
- Вы же понимаете, что спецслужбы не будут выкладывать никаких документов на этот счет. [ ???] Я не сотрудник спецслужб [ ?!!!!] , чтобы обладать такой информацией. Но причина, по которой ей теперь запрещен въезд на территорию РФ - это не нарушение миграционного режима, а угроза госбезопасности (пункт 1 статьи 27 114-го закона*). [ ?!!!] Такими обвинениями не разбрасываются, и если подобная грифованная информация фигурирует [ ???] в приговоре суда, наверное, были для этого основания.
" [ ???]

То есть, наглость зашкаливает. В надежде, что никто не будет искать оригиналы документов и смотреть, как там было на самом деле.

Смотрим ещё:

Вообще, неудача ее защиты в суде и жесткое решение суда, как я полагаю, очень во многом связаны с тем, что защита Елены (адвокат и ее друзья) воспринимали все, что она говорит, как правду, а не делили ее заявления на 3/7. Они потеряли время.

- Сейчас в сети распространяется утверждение, что есть оперативная съемка, на которой Бойко предлагают на выбор, куда ее вывезут, и она выбирает не Донецк, а Харьков. Ты его видела?

- Я лично видео такое не видела, но говорила с человеком, который утверждает, что он его смотрел. Возможно, какие-то видео должны появиться (ведь те же приставы наверняка фиксировали все), а что на них, узнаем, когда посмотрим. Насчет Донецка сомневаюсь, что ее там бы с радостью приняли. Ведь ей запретили въезд в России. А в ДНР и ЛНР таких особо не привечают.


http://www.news24today.info/oksana-shkoda-zhurnalist-iz-ukrainy-pro-polskiy-pasport-elena-boyko-sama-priukrashivala.html

Ещё Шкода о Бойко:

"Пробили эту лахудру по базе… За последний год на нее 6 жалоб в полицию! Шесть!!! А знаете, за что? Барабанная дробь усиливается... тыдыщ!!! За ночные пьянки и дебоши в арендуемой квартире в районе метро Щелковская. Заявления писали соседи. Плюс статус квартиры значится как "антисоциальная", с антисанитарией", - рассказала пропагандистка о жизни Бойко.

По какой она базе пробивала? Когда? что у неё за приятели в нашей полиции?
В суд такие документы представлены не были. Адвокат о них не знает - а уж она-то специально выясняла.

Спасибо - получается, что Шкода активно помогла этой депортации, одновременно пытаясь порочить Бойко... при этом Шкода работает у Затулина который осудил депортацию Бойко

да, непонятно был Затулин в курсе кипучей деятельности своей подчинённой или нет