"Комсомольская правда" опозорилась... как отмываться теперь будут




Дело о предательстве Москвой Елены Бойко - отличный маркер по выявлению ботов.

90% реальных людей осуждают предательство, осуждают Москву и считают выдачу пророссийской пропагандистки чудовищным ударом по репутации РФ.

За версию о шпионаже Бойко топит только свора Ольгинских ботов с липовыми аккаунтами, которые шлют тухлый, как труп ХПП, спам.

В БОТО И СПАМОВОДСТВЕ ЗАМЕЧЕНА КП.

Я проверил Осташко. Следов материалов журналиста КП Александра Григорьева в Комсомолке и вообще нигде НЕ ОБНАРУЖЕНО.
Это бот, который рассылает спам под прикрытием КП.

КОГДА-ТО УВАЖАЕМОГО ИЗДАНИЯ.

Лишнее доказательство тупости РФ, ее пропагандистского цеха, полного отсутствия каких-либо доказательств связи Бойко с СБУ и наличия материалов на нее у ФСБ.
ЖИДКО ОБГАДИВШИСЬ,

нагадив Русскому делу, как обычно включили переводного дурачка а-ля

НАС ТАМ НЕТ.

Пишет Максим Равреба у себя  ВК



и я  с ним полностью соглашусь
Показать предыдущ


Recent Posts from This Journal

  • Мои книги

    • Аннотация к "Рассказам русской француженки" "Рассказы Татьяны Масс обладают особым свойством: в них всё наглядно, всё…

  • (no subject)

    У знакомой русской муж французский проел мозг. Она приехала сюда оптимисткой и полной всяких надежд, а муж попался тяжелый характером. Однажды -…

  • (no subject)

    Святейшему Патриарху Русской Православной Церкви Кириллу Ваше Святейшество! Я живу во Франции, но являюсь прихожанкой прихода Московского…

  • Друг пишет из Москвы:

    "Да, слушай, ну на кой ты в своём блоге эту ксюшу-шлюшу с еённым мужем пиаришь? Вот зачем? Ну, да безобразники... Плюнь и забудь. Никакие…

  • (no subject)

    Собчак - пародия на Вавилонскую блудницу, дешевый перефраз, смешная, неудавшаяся внешне, на тонких ножках с неправильной челюстью /знак вырождения/…

  • В. Легойда осознал таки, что пара не была готова к венчанию...

    Владимир Легойда пишет: "Не думал, что вернусь к этой теме — свадьбе Собчак и Богомолова. Конечно, тот перфоманс, тот “свадебный…

  • (no subject)

    Владимира Легойду понять можно с практической точки: у него семья дети, он нанятый функционер в Патриархии - его вызвало начальство и сказало:…

  • "Венчание Собчак и Богомолова - это издевательство над нашей Церковью"

    Православный публицист Аркадий Малер: Произошедшее в знаменитом московском храме Вознесения Господня у Никитских ворот 13 сентября венчание…

  • (no subject)

    Очевидно уже всем, что сформировалась верхушка фарисейская в нашей церкви - политические цели им выше Истины... я никогда не собиралась воевать с…

"Лишнее доказательство тупости РФ... " - и с этим, я так понимаю, окончательно в согласии?
он имеет в виду не народ, а власть и тупых идеологических чинуш

а вас не задевает, что в России такими грубыми методами пытаются обрабатывать общественное мнение ? говорить с русскими как с тупыми, ничего не понимающими людьми?

это же днище какое то

Edited at 2019-01-21 06:28 pm (UTC)
он имеет ввиду то, что написал. Мне же кажется днищем разделять народ и власть. Мы её избирали, мы соучастники и несем не меньшую ответственность. И всякий, работающий на это разделение, - агент СБУ ( в данном случае).
\_(о_0)_/
Видать плохо искали... или вообще не искали.
https://www.kp.ru/daily/26931.7/3981170/
Статья КП выдается на первую страницу по первому клику по названию... удивительная близорукость однако.

Edited at 2019-01-21 07:46 pm (UTC)
Re: \_(о_0)_/
вы не поняли, о чем речь? статья то есть, а журналиста такого нет.

анонимный вброс с фейками давно разоблаченными
И что?
Я сам журналист и иногда публикуюсь под псевдонимом. Это нормальная практика во всем мире. А в том, что статья написана журналистом КП у меня сомнений нет. И редакция КП правильно делает, что не реагирует на подобные наезды. Фейки там или нет, я не знаю, так как свечку не держал и вообще стараюсь не сильно пачкаться.

Мне конечно жалко Лену, так как я сам из Украины. Но мне, почему-то, религия позволила сначала получить РВП, а затем ВНЖ, устроиться на официальную работу и платить налоги.

Беспокоит меня другое. Уголовное дело против Лены, СБУ открыло его 14 декабря 2018 года, когда было уже известно решения суда о ее выдворении из России. И против любого спрятавшегося от СБУ может быть разыграна подобная схема. Дело СБУ заготовлено заранее на известных лиц и когда надо его просто регистрируют. Я конечно это образно описал, но смысл думаю понятен. То есть любой гражданин Украины на ком сейчас нет заведенного дела, может при пересечении границы с ним ознакомиться.

К слову, вы в курсе, что выдворяли не только Лену? Там, как я слышал от пролетающих в сером небе сорок, целая делегация была (более пяти человек, а точнее семь). Но про этих людей вообще никто не вспоминает. Спросите у Осташко почему. Сам я вам говорить не буду.

Edited at 2019-01-21 08:18 pm (UTC)
если вы "иногда" публикуетесь, значит вы не журналист, а просто автор - разницы вы не знаете?
второе - если человек прячется под псевдонимом, и редакция скрывает его настоящее имя - значит, это анонимная статья, под которой не ставится настоящее имя
скандал для КП на самом деле... да, эта газета желтела но такого днища я не ожидала от нее

Ну это же гуглится моментально.

Александр Григорьев начал работать журналистом в 1984 году. Последнее место работы в России – газета «Деловой Петербург». В США уехал в октябре 2000 года. На радио «Голос Америки» – с сентября 2009-го. Специализируется на освещении вопросов международных отношений, вопросов обороны и безопасности, противодействия терроризму.

Последний его материал - от 18 января этого года.

Он ли написал то, что напечатала Комсомолка, или его тёзка - я не в курсе. Но журналист такой есть, и он достаточно известен.
Да это не тот журналист
да, нашла - Алекс Григорьев / не Александр/ С 1984 года работает журналистом, редактором и обозревателем в российских и международных СМИ. На «Голосе Америки» – с сентября 2009 года. Специализируется на освещении вопросов международных отношений, обороны и безопасности, разведки, терроризма, ядерной тематики.

а какое отношение к тематике этого корреспондента "Голоса Америки" имеет тема Бойко с ничтожными мелкими фейками? И почему его никто не знает в КП?
и почему он из США заинтересовался темой паспортов Бойко?
Это мини-расследование, инициированное вами, убедило меня, что данный материал написан анонимом
Таня, вы помните историю с депортацией Андрея Бородавки?

Его депортировали в Азербайджан. Причем без сопровождения, и все документы были у Андрея на руках. В два часа ночи он оказался в Баку. На Украину он вылетел сам, по собственному желанию. Хотя мог вылететь куда угодно - например, в Белоруссию. Или в Турцию. Да куда угодно - стран с безвизом много.

Эта история уже тогда плохо пахла.
«Комсомольская правда» сейчас = «Московский комсомолец».
Уровень доверия к этим комсомольским газетёнкам один и тот же.
поэтому всегда проверяем авторов !!! - кто писал? что ещё писал? какова репутация?